КРАЙОН «ИНДИЯ-НЕПАЛ 2017» ЧАСТЬ 2 10.10 – 20.10.17. ФИНАЛЬНЫЙ ЧЕННЕЛИНГ 

19 ноября 2017
  Автор: oleg7878

КРАЙОН "ИНДИЯ-НЕПАЛ 2017" ЧАСТЬ 2 10.10 – 20.10.17  Iureli » 09 ноя 2017

ФИНАЛЬНЫЙ ЧЕННЕЛИНГ

Этот живой ченнелинг был дан в Дели, Индия, 20 октября 2017
Аудиозапись ченнелинга "FINAL CHANNELING": http://audio.kryon.com/en/INDIA-Final-channelling.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Мы подошли к концу нашего путешествия. Время, проведенное в этом великом Регионе, останется незабываемым для очень многих присутствующих здесь старых душ. И вчера я сравнил то, что видят глаза обычного туриста, с тем, что видит старая душа…

…В самом начале нашего путешествия я рассказал вам об одном человеке. Я рассказал вам о человеке, американце, обнаружившем свои индийские корни, и вернувшемся в эти края — чтобы вновь обрести то, что он ощущал в своих записях Акаши.

Так вот, дорогие, мы так много раз говорили о том, что Акаши не являются линейной последовательностью, но что это — энергетический «суп», в котором на первый план выходят иногда кармические вещи, а иногда и некоторые вещи из прошлого, имевшие наибольшую энергию. И в нынешней новой энергии на планете именно эти записи начинают активироваться внутри старой души.

А это значит, что вам предстоит получать воспоминания, которые могут быть понятными или не очень понятными для вас.

Насколько вы «старые»? И я не имею в виду данное время. Те воплощения,которые у вас были, простираются у многих из вас к самому началу. Вы могли бы, буквально, проследить их до самых первых дней начала существования Лемурии, до самых начальных Учений. 

А оттуда, возможно, и к данному месту. Вы могли воплощаться там, дорогие, и некоторые из вас даже уже соотнесли себя с этим, а многие — нет. И однако, почти все вы какое-то время свои воплощения проводили здесь, в этом регионе. И основной довод: То, что вы изучали в Лемурии, было тем, что вы могли потом также продолжить изучать здесь.

А отсюда вы разошлись затем по другим местам планеты. При том, что воспоминания об этом, или те энергии, могли не активироваться для вас в таком виде, чтобы вы могли бы воскликнуть: "О, Да! У меня были воплощения здесь!" Но, дорогие, есть некоторые другие вещи, которые некоторые из вас почувствовали: 

Почувствовали ли вы сладость присутствующей тут Истины? Откликнулось ли в вас что-то на благословляющее единство приветственного: "НАМАСТЕ"? Или, может быть, энергия из ваших Акаши откликнулась еще на какие-то вещи здесь? Вы «помните» не тот факт, что «вы были здесь», дорогие, или что у вас были тут воплощения — но… вы помните Любовь!..

…Когда мы начинали это путешествие, я рассказал вам об одном человеке. И как я уже сказал, это был американец с индийской акаши-родословной. И он возвратился в эти места. Ему потребовалось 50 лет на то, чтобы вновь «разжечь» свое знание. И если взглянуть на его историю: Гурудэва обучался с великими Мастерами… 

Он достиг высочайшего Просветления… высочайшего Единства…

А затем я рассказал вам о том, что он решил вновь соединить Индию с Лемурией! И он поехал на гавайский остров Кауайа. И будучи американцем он купил там участок земли и начал возведение будущего храма. Тот Храм, который он начал строить — он так никогда и не увидел, но он заложил основные параметры и правила для него, которые он получил в «благословляющем прозрении», о котором мне и хотелось бы вам рассказать.

И это станет окончанием моего повествования о Гурудэва. [Начало и продолжение истории о Гурудэва см. в ченнелингах «Божьи люди» и "Подключение к Источнику" (семинар в Дели)].

Гурудэва провел так много времени в этих краях, что вы могли бы подумать: "О, он наверное должен был в какой-то момент посетить город Варанаси, и совершить там священное омовение в Ганге, чтобы завершить самоосознание, выполнив Самореализацию — как «завершение Цикла прошлых жизней»?!" [В индуизме считается, что после совершения определенных обрядов, заканчивающихся омовением в Ганге, можно полностью завершить цикл воплощений и перестать воплощаться]. 

И вы были бы правы. Он сделал это!

Но как и многие, обучавшиеся раньше до него и имевшие свое жизненное предназначение — он не был единственным имевшим видéние — ибо он не просто совершил омовение и вознес молитву: У него был «взрыв»!.. 

И мы уже говорили раньше, что в этом взрыве просветления он «увидел»грандиозную картину: [Крайон, с подъемом, едва справляясь с энергией этого «взрыва» изнутри:]

…Он увидел Лемурию. И он увидел то, что он должен был выполнить в тот период времени. Как только он коснулся воды, он получил «взрыв» — видéние, настолько реальное: О том, что он должен возвести Храм, очень совершенный, при помощи индийцев и индийских мастеров-камнерезов [в Индии есть особые школы умельцев-камнерезов, постоянно реставрирующих Тадж Махал и др. древние сооружения]. Сколько бы времени на это ни потребовалось — он обязательно должен был построить его на земле Лемурии…

Этот день стал для него днем активации, благословения на посвящение себя реализации этого: установление невидимой связи между тем местом, где была Лемурия, и Индией. Но он не знал: для чего. Он решал эту задачу на протяжении многих лет: Он подготовил почву и заложил основы для тех, кто были там с ним, собрал и привез необходимые материалы. И он умер… в 2001-м году, не дожив до того момента, когда в 2012-м году этот Храм был завершен полностью.

И так было потому, что он не мог использовать иные материалы, кроме тех, которые были добыты в Индии и доставлены на остров. Из-за этого возведение шло очень медленно. Строительство откладывалось ещё и потому что индийские камнерезы отнюдь не всегда могли приехать. А Храм всё ждал и ждал… Он должен был быть построен точно таким же, как если бы его строили в Индии: постепенно, правильно, оплачиваться теми, кто приедут и будут понимать и помогать в его постройке, потому что они будут ощущать свое единство с тем, что он должен был сделать.

Сегодня этот Храм стоит, полностью завершенный после 2012 года. И то, чего он не понимал или не знал: что, когда он начинал, будущее этой планеты на самом деле было еще неопределенным, ибо согласно предсказаниям вы могли и не сделать этого. И он просто делал свое дело… И началось выравнивание прецессии планеты… и человечество приняло решение остаться… и Храм был завершен… Именно с этого момента было установлено подключение между Индией и Лемурией на Кауайи, и началась связь с Индией, которая здесь!

Идея о воссоединении Единства, как невидимой связи, проходящей буквально сквозь планету, была дана ему посредством того видéния, которое он получил, когда коснулся вод Ганга…

А затем я сказал вам нечто поразительное. Я сказал вам, что он вернулся. Я сказал, что есть мальчик в южной Индии… И если вы придерживаетесь системы верований индуизма, то вы бы сказали: "Он вовсе необязательно должен был бы вернуться, ибо омовение в Ганге символизирует «конец Цикла воплощений»". Но мы говорили вам, дорогие, и это — то, что вам нужно знать: Это, конечно же, означает «конец Цикла» — прежнего цикла, старого цикла кармического взаимодействия, цикла страданий — всех тех вещей, через которые он прошел. И теперь он вернулся уже как Новый Человек: без той кармы, которая была у него прежде… абсолютно и полностью очищенным от всех энергий… и готовым начать что-то совсем Новое!

И то, что я вам не говорил, так это то, что это — вознесенный Мастер. Он принес с собой учения тех, с кем он обучался в течение 50-ти лет в этой стране. И он по-прежнему обладает этими знаниями. И по мере того, как он будет пробуждаться, начнет кое-что происходить. Из южной Индии придет Движение молодых людей, ведомых этим человеком: Гурудэва. Вероятно, у него будет другое имя, даже более близкое к его индийскому имени, ибо он вспомнит его. И я уже упоминал об этом Движении, но ещё не говорил о том, «кто» будет это делать: Это будет Он!

Когда он достигнет определенного возраста, он инициирует это Движение, у которого может быть одно или много названий, но оно будет продвигать чистоту в индуизм. И для него и для молодых людей это будет означать следующее: Они посмотрят вокруг и скажут: "Мы верим в Единство и почитание и просветление всего Человечества. Мы верим в Единство всего живого, включая стихии, включая Гайю со всем, что на ней. И это — изначальная первичная директива в индуизме: что почитание и поиск Единства во всём превыше всего!"

И затем он убедит окружающих: "Индусы убивают индусов: когда загрязняют воздух тем, что убивает их семьи и всё окружающее: животных, Гайю, деревья…" И он логически обоснует и объяснит это. И те, кто будут вокруг него, скажут: "Мы никогда не задумывались об этом. Фактически, мы празднуем одно, но в то же время мы это же и убиваем…" Это начнет очищаться в этой стране: не по инициативе правительства, но по инициативе молодых людей, которые будут говорить: "Настоящие чистые индусы — это те, кто не «убивают друг друга, не заботясь о последствиях загрязнения своей окружающей среды»!"

На это могут уйти лет 15, но этот человек создаст Новую Индию! И вы приедете в этот огромный город и больше не увидите того, что вы видите здесь. И придет это не от каких-либо «законов и правил» — это придет от всеобщего понимания необходимости этого, и от вознесенного Мастера,который раньше был известен как Гурудэва!..

Подключение к Лемурии завершено, связь установлена. И то, что нужно очень многим — чувствовать это, и знать это. И если вы поглядите вокруг, дорогие, то увидите что то, чего вам по-настоящему не хватает сейчас, это — сознания Чистоты: в котором вы будете жить долгую жизнь, и где «взрыва просветления» будет гораздо легче достигнуть, — [Крайон с усмешкой:] не надевая маску и респиратор…

То есть, это уже начинается. И те, кто снова возвращаются на воплощения,это уже — вознесенные человеческие существа: И все они словно «совершившие омовение в Ганге» возвращаются не в продолжение «прежнего цикла», который уже пройден, — но в Цикл того Нового Человека,который видит вещи уже совершенно по-другому, и делает их понятными и доступными для масс: Гурудэва ещё не закончил!

Чувствуете вы, что приходят эти вещи? Мне хочется, чтобы вы взяли с собой то, что вы здесь почувствовали: это Единство всех вещей… Мне хочется, чтобы вы взяли с собой и разнесли по миру то, что вы увидели, и что так прекрасно, и совершенно, и божественно, и наполнено для вас глубоким смыслом:

— НАМАСТЕ́!

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2173#p4458

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.