Почему вы здесь? Тобиас, шоуд 8 серии «Возвращение»

19 ноября 2017
  Автор: oleg7878

~ Почему вы здесь?

Вы живёте в лучшее и худшее из времён. Вы живёте во времена мудрости и во времена глупости и это не имеет значения. Вы живёте во время великих перемен, и живёте во время, которое вовсе не требует изменений, потому что они уже имеются.

Так что, я прошу каждого из вас сегодня, я спрашиваю всех по всему миру: почему вы здесь? Что же это такое – то, что вы выбрали? Если вы уже в точке назначения, если вы уже пребываете в своём вознесении, о чём мы сказали вам во второй год наших Серий в рамках наших встреч, тогда ради чего вы находитесь здесь?

Нужно ли вам обязательно иметь такую миссию и должна ли у вас обязательно быть такая цель? Должны ли вы быть нужны кому-либо или чему-либо ещё? Должны ли вы по-прежнему быть крестоносцем? Должны ли вы непременно садиться на лошадь и преодолевать необозримые земли, чтобы рассказывать и показывать другим людям, как жить и во что верить?

Или же вы можете быть на Земле в этот момент сами по себе – «просто потому что». Это довольно неплохая причина, как я открыл – «просто потому что». Почему вы здесь на Земле? «Да просто потому что, чёрт возьми, это лучшее из времён, это худшее из времён. Я бы ни за что на свете не пропустил это!» (смех) Почему вы здесь? «Просто потому что я могу быть здесь, потому что я могу быть в теле и какая же это соблазнительная штука.

Просто потому что я могу чувствовать человеческие эмоции, я могу ощущать вкус человеческой пищи. Я могу, вообще-то, чувствовать человеческую боль и человеческую борьбу – это само по себе является причиной. Потому что я могу ощущать эту вещь, называемую любовью одного существа к другому. Я могу погладить собаку. Я могу петь вслух и слышать себя.

Просто потому что. Какая же это великая и чудесная вещь для творца делать это, просто потому что – ни иначе, как для опыта. Вы на другой стороне получаете очки не за общее количество опытов, через которые вы прошли, не за уровень сложности и трудности опыта. Вами восхищаются исключительно за глубину и сострадание, заключённые в опыте взаимодействия с самим собой.

Это всё, что имеет значение.

На другой стороне есть существа – ангельские существа, как вы бы их назвали, никогда не бывавшие в человеческой форме – и они совершенно заинтригованы любым ангелом, который побывал на Земле. Это проявляется в наших цветах. Это проявляется в наших цветах. Ну, цвета – вы могли бы сказать, что это своего рода вибрация или свет. (Тобиас отхлёбывает)

Я так сильно привязываюсь к этим человеческим… (смех) И мне нужно озвучить один из моих последних запросов, вдобавок, конечно, к бороде Калдре, и…о да, он хотел бы, после того как отрастит бороду к моему последнему, прощальному посланию, он её подстрижёт и, может, пошлёт эту святую реликвию… (хохот в зале;

Линда говорит: «Тебя куда-то уносит».) но в самом деле, в моём последнем ченнелинге, в мою последнюю минуту я бы с радостью выпил бокал вашего лучшего вина, какое вы только сможете позволить себе. (ещё более громкий смех, Линда говорит: «Будь осторожен с тем, о чём просишь»)

О, разумеется, я не только прошу, я мечтаю и творю. Так что, так тому и быть. Итак, где мы остановились? (смех) Так что, в других мирах, когда ангел никогда не бывавший в человеческой форме встречает того, кто был человеком, он пребывают в сильнейшем трепете от того, что вы бы назвали «опыт».

Они хотят что-то из этого. Они в столь сильном трепете от глубины вашей души и великолепных цветов и песен вашего сердца. «Откуда у тебя это?», - спрашивают они. «Где стал ты столь великим и славным существом – царём, фараоном и Богом самого себя? Как мне стать подобным тебе?»

А вы делаете глубокий вздох, говоря: «Тебе придётся отправиться за этим на Землю». (Тобиас посмеивается) «Но позволь предостеречь тебя, прежде чем ты туда отправишься. Ты можешь там потерять свой путь».

И он говорит в ответ: «Но взгляни на себя, ты явно нашёл свой путь».

«Да, но там имеет место иллюзия утраты своего пути, которая настолько реальна, что это величайший опыт, который тебе когда-либо доведётся испытать. Иллюзия потерянности и неопытности и незначительности и бытия в качестве никого среди многих - о, что это за опыт!»

И он говорит: «Но взгляни на себя, ты величественное существо. Ты отправился на Землю. Ты играл. Ты развлекался. Ты любил. Ты обрёл твёрдость! Ты обрел возможность ощущать вещи таким способом, который совершенно невозможен для нас».

А вы качаете головой – ну или я качаю своей головой - и говорю: «Но ты будешь ненавидеть». Смех. «Ты будешь ненавидеть это. Но в ненависти к этому, в отвращении к этому и в отчаянном желании выбраться из этого, ах, в этом и заключён опыт. Какая же великая это штука – по сути дела, смотреть на всё это в другой перспективе, по сути дела, чувствовать себя столь раздавленным и столь отчаянным, что ты можешь ненавидеть всё и вся. Что это за опыт.

«И знаешь, что, кстати?», - говорите вы этим новичкам. «Когда отправишься на Землю, сделай мне одолжение.

Прежде всего остального, когда ты пойдёшь на Землю и будешь там внизу и будешь пребывать в отчаянии, в трудной ситуации, когда будешь задаваться вопросом, удастся ли поесть завтра и если твоя жена только что развелась с тобой, а твои дети терпеть тебя не могут, и ты болен – у тебя проблемы со спиной и простыл и грипп одновременно - и ты проклинаешь и сквернословишь, говоря «О чём же я думал?», ты просто помни об этом.

Это не имеет значения!» (Смех) «Это не имеет значения, потому что ты не можешь потерять свой путь. Ты не можешь проиграть. Это не тест. Это даже не эксперимент, это опыт. Это не имеет значения»

«Итак, если сможешь спуститься туда и будешь помнить эти слова» - видите ли, вы им говорите это; я говорю им это, но они не слушают – «если сможешь спуститься и вспомнить эти слова «это не имеет значения», у тебя грандиозный опыт будет. Ты будешь абсолютно наслаждаться каждым моментом в физическом теле.

И если ты отправишься туда в течение этого времени великих перемен на Земле, называемых Квантовым Скачком, называемых эволюцией сознания, и вспомнишь о том, что это не имеет значения, ты вообще, от этого будешь получать удовольствие. Что бы ты предпочёл испытать – наслаждение этим или пребывание в страхе от этого?

Быть творцом или быть участником игры?

«Если вспомнишь это, когда отправишься на Землю в это новое время», - говоришь ты этим незрелым, зелёным (неопытным) ангелам, «Когда ты отправишься на Землю, если бы ты только говорил себе по ночам, перед тем, как погрузится в сон, что «это не имело значения, это не имеет значения», ведь интересная и чудная штука происходит с людьми.

Они вовсе не обязательно хотят верить, что это не имеет значения, и они, по сути дела, находятся во власти навязанных убеждений или загипнотизированы в отношении того, что это имеет значение. Им говорят, что если это не имеет значения, то ты совершишь нечто, приносящее вред кому-нибудь. Если это не имеет значения, ты ограбишь, обманешь или даже убьёшь кого-нибудь.

Так что, им говорят, их учат тому, что «лучше, чтобы это имело значение».

«Но знаешь, если ты всегда будешь помнить, что ты ангел, что ты пребываешь в опыте, ты пребываешь в некотором опыте – ты являешься создателем этого опыта и ты являешься «уничтожителем»[2] этого опыта – если ты будешь помнить об этом, тебе никогда не придётся беспокоиться о совершении чего-либо, что ты мог бы назвать «плохим».

Ты выйдешь за рамки хорошего и плохого. Тебе вовсе не нужно красть энергию у кого-либо другого. Так что, ты не будешь вовлечён в некоторые игры, в которые играют люди. Ты не окажешься в ловушке кармы. Ты не попадёшься в эту ловушку, если будешь помнить, что это не важно. «Я Есть то, что Я Есть», я творец и уничтожитель. Это не имеет значения». ~

~ Тобиас, шоуд 8 серии «Возвращение», 07.03.2009.

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.