Сэл Рейчел. ВТОРОЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ — ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛО

19 ноября 2017
  Автор: Faite

ВОПРЕКИ ДАРВИНИЗМУ ЭВОЛЮЦИЯ НЕ ПРОИСХОДИТ ПОСТЕПЕННО

Мутация – это внезапный сдвиг с одного уровня генетического строения на другой. Он может вызываться факторами окружающей среды, эволюционными факторами или совершен сознательно посредством определенных духовных техник.

Вопреки дарвинизму и связанным с ним научным теориям, эволюция не происходит постепенно, линейным образом. У большинства жизненных форм за мутациями следуют периоды устойчивости. Эволюция совершается посредством перехода из одной плотности (ступени эволюции) в следующую плотность, причем переход совершается прыжками.

Организм развивается в данной плотности до тех пор, пока не достигает последнего этапа этой плотности, то есть самой высокой частоты, представленной в этой плотности. Затем происходит мутация или квантовый сдвиг в более низкую частоту следующей плотности.

Мутация может вызываться космическим излучением, приходящим на Землю в период определенных фаз космического цикла, таких как конец основного цикла, продолжительностью примерно 26.000 лет. Согласно Календарю Майя, один основной цикл закончился примерно в 2012 году.

Также мутация может создаваться ментально, путем изменения мыслеформ посредством медитации, молитвы, эмоциональной интеграции и разными другими факторами.

ДО ВОПЛОЩЕНИЯ ДУША ВЫБИРАЕТ ГДЕ, КОГДА ВОПЛОТИТЬСЯ, И МНОГИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЖИЗНИ

Перевоплощение – довольно сложная тема. Это не просто отбрасывание одного тела и обретение нового. Душа обладает многими уровнями и измерениями. Во время физической смерти одни уровни возвращаются в духовные сферы, другие нет.

С чисто физической точки зрения, во время эволюции на Земле, большинству душ требуются сотни воплощений. Прошлые жизни вспоминаются только тогда, когда сознание человека центрируется на сферах Высшего Я (также известного как сверхдуша).

Пользуясь выгодным положением Высшего Я, человек может просматривать всю временную линию воплощений и воспринимать информацию любого или всех воплощений. Еще до воплощения душа выбирает, когда и где воплотиться, и многие обстоятельства того, какой будет жизнь.

Сверхдуша строит коды РНК и ДНК, необходимые для сотворения вида тела, которое желала бы обрести душа. Большинство генетических болезней – результат принятия душой кармы (жизненных уроков), с целью устранения дисбалансов, оставшихся от прошлых жизней. Карма – не наказание, а механизм обучения, который постепенно становится ненужным.

Вознесение совершается тогда, когда душа развивается выше цикла перевоплощения и повышает частоту вибрации физического тела достаточно для того, чтобы перейти из четвертой плотности в пятую плотность (уровень эволюции). Это значит, что клеточная структура тела ускорилась до такого состояния, что стала невидимой обычному сознанию третьего измерения. 

ВТОРОЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ - ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛО

Эмоциональное тело связано с эфирным телом. Этот уровень имеет дело с основными проблемами эмоционального тела: желанием, волей, силой и сексуальностью.

Эмоции – это мост между умом и телом. Они ощущаются обоими, но контролируются либо умом, либо непосредственно душой. Из всех уровней существа, эмоциональное тело – самое неверно понимаемое. Это испытатель, исследующий жизнь. 90% всех физических болезней возникает в эмоциональном теле.

На самом деле, эмоции ни позитивны, ни негативны. Все опыты жизни нейтральны. Именно ум рассматривает опыт как позитивный или негативный. Каждая эмоция – просто энергия в движении.

Эмоции – это энергетические опыты разной интенсивности.

Если в теле они ощущаются некомфортно, это признак имеющейся где-то несбалансированности. Если вместо того, чтобы судить некомфортное ощущение, вы его исследуете, оно всегда будет содержать исцеляющее послание.

У всех нас бывают взлеты и падения. Это справедливо даже для людей, претендующих на то, что они всегда пребывают в состоянии блаженства. Просто их взлеты и падения выражены менее явно. Эмоциональные колебания становятся проблемой, когда доминируют над сознанием.

Это значит, что человек застрял в эмоциональном теле и не способен сбалансироваться с другими уровнями существа.

ПОЧЕМУ ЭМОЦИИ ОЩУЩАЮТСЯ КАК НЕГАТИВНЫЕ?

Кажется, некоторые люди непрерывно пребывают в состоянии депрессии, гнева, неудовлетворенности, вины или беспокойства. Большинство методов, которые учат избавляться от этих ощущений, не проникают в суть проблемы.

Такое происходит потому, что мы не видим общей картины происходящего. В основном, негативная эмоция – это реакция на что-то в нашем сознании.

Она может запускаться событием в наших жизнях или выходить на поверхность из слоя программирования или ограничения в подсознательном уме. Если мы реагируем на что-то некомфортными эмоциями, обычно это происходит потому, что у нас есть внутреннее программирование или убеждения, не гармонирующие с нынешней ситуацией.

Ощущая негатив, мы можем выражать чувство или подавлять его. Если мы выражаем негатив, обычно он обнажает слой подавленного материала, находящегося прямо под ним, и предоставляет возможность понимания и исцеления чего-то из нашего прошлого.

Если мы подавляем негатив, он прибавляется к существующим слоям программирования в подсознании или создает новый слой поверх слоев, уже существующих в сознании. Эмоции можно ощущать, но не выражать, если мы находим их выражение неуместным.

Это удерживает их в осознании, и они не прибавляются к слоям подсознания. Но они не высвобождаются до тех пор, пока не находят выхода для выражения. Подавление происходит тогда, когда ощущение осуждается как нежелательное.

Если мы выталкиваем эмоции в подсознание, они остаются в осознании, и, казалось бы, нам удается избежать ощущения дискомфорта. Однако реальная цена, которую мы за это платим, огромна.

ИЗМЕНЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО КОДА ИНДИВИДУУМА МОЖЕТ УСКОРЯТЬ ИЛИ ЗАМЕДЛЯТЬ ЭВОЛЮЦИЮ ЕГО ДУШИ

Если мозг является биокомпьютером, а тело – приютом и каркасом для биокомпьютера, то РНК и ДНК представляют собой коды программы. Эти коды (содержащиеся в цепочках молекул протеина) определяют величину, форму и внешний вид тела, наряду с другими вещами.

Также они контролируют способность тела получать и передавать информацию с других уровней существа. Они – реальный шаблон для физической жизни.

В РНК и ДНК сокрыт секрет генной инженерии. Генетические коды можно перепрограммировать. Однако без надлежащего понимания, это может быть очень опасно. Большая часть попыток перепрограммирования осуществляется путем соединения и введения чуждых молекул в существующие РНК и ДНК.

Это как удаление зубов щипчиками для сахара. Существуют техники, использующие тонкие технологии, они намного эффективнее и не создают опасных побочных эффектов. Реальная проблема манипулирования биологическими кодами в том, что оно обычно неспособно решить корневые проблемы, стоящие за генетическими эффектами.

Генетические проблемы редко возникают на физическом уровне. Реальная причина обнаруживается на эфирных и каузальных уровнях, на уровне души и в прошлых жизнях. Эти уровни реальности не поняты большинством ученых и инженеров-генетиков.

Подделка генетического строения индивидуума также может быть вмешательством в свободную волю человека, поскольку она может ускорять или замедлять процесс эволюции его души. При наличии надлежащего знания, возможно даже перепрограммировать РНК и ДНК физическое бессмертие.

Однако если человек, которого изменяют, недостаточно развит, это может его убить. И уж конечно, это может лишить душу необходимого земного опыта.

Мы не говорим об отсутствии примеров, когда желательно генетическое манипулирование. Многие развитые люди сознательно изменяют свою клеточную структуру, пользуясь естественными техниками.

Сэл Рейчел "Жизнь на передовой"

https://www.facebook.com/Fqkeepers/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.