КРАЙОН через Ли Кэрролла. «СТАНОВЯСЬ МНОГОМЕРНЫМ» 11.11.17

21 ноября 2017
  Автор: oleg7878

КРАЙОН "СТАНОВЯСЬ МНОГОМЕРНЫМ" 11.11.17

KRYON CHANNELLING "Becoming Multidimensional"

Этот живой ченнелинг был дан в Монреале, Канада
11 ноября 2017 года

Аудиозапись послания "Becoming Multidimensional" 32:57 minutes

Перевод: mr_zor 20.11.17

Приветствую, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Я сижу перед аудиторией эзотериков и на протяжении всего дня темой была Многомерность. Вы открываете сейчас вещи, которые невероятны для многих. Базовые основы, сама суть человечества меняется. Это прекрасные перемены, порой они сложны, но, если вы присмотритесь к ним, это перемены, которые позволяют вам выйти из тьмы.

Я хочу рассмотреть некоторые из этих вещей, я хочу рассказать вам кое-что о переменах происходящих с вами. Я хочу представить вам нечто новое, о чем не говорилось ранее, потому что время пришло. «Почему оно пришло именно сейчас»? Дорогие мои, потому что вы пришли сюда, для того чтобы изучить это, и потому что мы здесь в виде многомерных энергий и сущностей, чтобы открыть вам столь много, насколько это возможно.

И для начала давайте взглянем на то, что произошло на этой сцене с момента начала нашей встречи.

Сегодняшний ченнелинг шел из трех или четырех источников, называемых человеческими существами и, тем не менее, послание было единым. И если вы взглянете на то, как оно было передано вам, вы увидите в это были вовлечены люди, но суть послания осталась неизменной. Что за слова, которые вы используете в любом языке, переводите их на все другие языки, которые бы описывали эту суть? Надежда, благожелательность, любовь, милосердие, единение, гармония, пробуждение.

Это сегодняшнее послание из источника творения, на этой планете. Как вам узнать настоящий ли ченнелер перед вами? Это просто. Ищите в послании следующее: надежда, пробуждение, любовь, соучастие, терпение. Терпение к трудностям перехода из тьмы к свету. Ни один из настоящих или правильных ченнелеров не будет давать сегодня послание о погибели и мраке. Это просто невозможно, потому что источнику известно о том, что здесь происходит.

Мал по малу, группа за группой старые души и работники света принимаю информацию, находящую отклик в их душах, которую вы сможете идентифицировать в этой энергии. Вы можете обратиться к вашим СМИ, вы можете посмотреть на происходящее в окружающем вас мире и это может сильно отличаться от того, что мы говорим об энергии перемен.

И я скажу вам, если вы поступаете так, то вы наблюдаете тьму, пребывающую в панике. Сознание тьмы на этой планете жаждет возращения во тьму. Вы видите это? Метания из стороны в сторону некоторых порождают своего рода трудности, которые напоминают вам о том, что происходило 40 или 50 лет назад, возвращение к страху.

Присмотритесь, это повсюду. Это тьма низкого сознания, пытающаяся вернуть планету в то место, которому не суждено более никогда существовать вновь. Слишком много света начинает открываться не только старыми душами, но и простыми людьми, которые никогда не посещали собраний подобных этому, никогда.

Люди, пробуждающиеся к большей истине, это не о ченнелинге, бОльшая истина – это мир на всей земле, для их детей, и детей их детей, это путь сквозь тьму, это единение с другими цивилизациями и культурами на планете, которое бы говорило: «Ваша вера столь отлична от нашей, но мы уважаем её в любом случае. Мы почитаем, то что вы делаете, потому что мы объединены одним источником». Единство – вопрос времени, для его распространения по всей планете путем осознания.

Я хочу дать вам некий список и привести некую информацию: как это происходит, каковы некоторые признаки того, чего вы с нетерпением ожидаете, что-то новое, чего вы не ожидали. Все, что даю вам – это благожелательные новости, прекрасные и правдивые, открытия, происходящие сейчас.

Некоторое время назад, возможно не далее, чем 200 000 лет назад, история мироздания медленно начала свой отсчет на этой планете. И вот что интересно, история создания, которую вы читаете в священных писаниях очень похожа на ту, о которой мы вам раcсказываем, на которой настаивают коренные народы по всей планете. Они говорят, мы пришли со звезд, что современные люди не являются продуктом эволюции на планете Земля, в ходе которых ваша ДНК подверглась изменениям.

История мироздания, описанная в священных писаниях, наполнена метафорами. Эдемский сад – метафора Гайи и красоты человека на Гайе. Прекрасный сад – это природа. Люди в нем, мужчина и женщина – все мужчины и женщины, но это начиналось медленно, и мы говорили вам, что была искра создания, точка, с которой все началось. Это должно было начаться с двух, затем с четырех, затем с восьми, и начало этому положили плеядианцы.

Но об этом, вы не прочитаете с священных книгах, вместо этого вы скажите об ангеле, сошедшем с небес. И конечным итогом того, о чем говорится в писаниях стало то, что человеку были даны понятия святости и осознания.

Внезапно человек, который был простым биологически эволюционирующим существом, стал тем, кто обладает духовной свободой выбора, знанием о Боге и дьяволе. Свет и тьма – это история из священных книг и это история, которую мы даем вам от плеядиан. Высокоразвитая раса, буквально обладающая многомерным сознанием на протяжении десятков тысяч лет, чьей целью было заселить эту планету.

Ученые начинают интересоваться, почему современные люди, имеющие возраст около 200 тысяч лет, обладают 23 парами хромосом вместо 24-х, как у всех существ, расположенных ниже на эволюционной лестнице, включая приматов, которые наиболее близки к людям? Временной диапазон, который рассматривается учеными, является тем, о котором мы говорим вам: вы новорожденные, вы юные. 23 пары хромосом…

Дорогие мои, вы не произошли ни от кого на Земле, вы понимаете это? Ученые понимают это. Они не расскажут вам историю сотворения, как это делаю я, но они скажут, что-то имело место быть. Таким образом, наша история более основополагающая, чем вы можете себе представить. Теперь я расскажу вам о том, о чем я говорил однажды ранее.

Это только выглядит так, что у вас 23 пары хромосом, только потому, что вы изучаете их в 3D, вы изучаете их линейным образом с помощью химии. 23 пары, куда подевалась 24-я пара? Может она по-прежнему здесь? Ага. Однозначно, дорогие мои, 24-я пара является квантовой парой, и вы до сих пор являетесь носителем 24-х пар. Так что же такое 24-я пара? Если вы не видите в этом перспектив, тогда это не будет иметь смысла.

Что означает в древней Тибетской нумерологии число 24? Это шестерка, а шестерка - это человек в его лучшем проявлении, это гармония и баланс, знали ли вы об этом? Какое совпадение, что 24-я пара является квантовой и она, эта 24-я пара пробуждается по прошествии 200 тысяч лет, когда вы пересекли черту и она обнаружилась, и начала вибрировать.

И речь не о частоте, потому что частота - это характеристика для 3D. Это не частота, в квантовой энергии её не может быть. Это кластер многомерных энергий, переплетенных между собой, которые чрезвычайно отличны, чрезвычайно высоки и начинающие менять человеческую природу. Это то, что происходит. И первый шаг, понять этот процесс для вас, старые души, будет безусловно его принять.

Это интересное слово (речь идет об английском – cognize), на языке моего партнера "cognize" означает не просто верить, оно означает, что вы принимаете нечто внутренне и это становится частью вашей реальности. Вы все безусловно принимаете физический закон, называемый гравитацией. Вы не веруете в гравитацию, вы работаете с ней каждый день. У вас не возникнет вопросов, что если вы бросите что-то, то оно упадет на землю. Вы безусловно принимаете этот факт в той степени, что это ваша реальность.

Есть так много тех в этом зале, кто безусловно принимает любовь Бога, в той степени, что у них нет вопросов, о том, что Богу известно твое имя, о том, что покинув это место, вы никогда не остаетесь одни или, когда вы дома и делаете вид, что, возможно, вы один и в вашей собственной комнате есть множество тех, кто знают тебя, кто с тобой и кто любит тебя. И это твое утешение, это твоя реальность. Но есть и те, кто не верит в это совсем.

Можете ли представить квантовых людей, не верящих в свою квантовость. И они уходят домой в одиночестве и чувствуют себя одиноко, но на квантовом уровне они окружены множеством любящих сущностей просто ожидающих, чтобы взять их за руки, времени, когда они пробудятся – это свободный выбор.

Можете ли вы представить их, пребывающих в одиночестве, проходящих сквозь завесу и умирающих в одиночестве, никогда не бравших за руку никого из тех проводников, кто любит их бесконечно, кто знаком с их душою и все возможно потому, что им никогда не рассказывали о чем-то таком, что вы, сидящие в зале, изучаете сегодня. Каждый из нас на этой сцене чувствует это в ходе ченнелинга.

Процесс ченнелинга отличается для каждого индивидуума, нет правильного или неправильного способа передачи послания. Прямо сейчас на сцене два посланника, можете ли вы идентифицировать их? (прим. - Послание Крайона сопровождается музыкой в исполнении Роберта Коксона, Robert Coxon) Один из них несет послание о любви Бога через свои пальцы прямо сейчас.

Ему знакома многомерность, потому что он слышит музыку до того, как сыграет её. Он слышит другого человека в кресле дающего послание, до того, как сыграет её. Этот ченнелинг, это процесс перехода в многомерность. Каждый ченнелер на сцене знает это и чувствует это.

Я сообщаю тебе это еще до того, как начну говорить о том, что ваша эволюция принесла тебе. Мой партнер рассказывал ранее о эволюционирующем человеке. Мы давали вам некоторую почву для раздумий. Что эволюция означает на самом деле? Последняя книга (14-я книга от Крайона «Новый человек – эволюция человечества») наполнена примерами изменений в ДНК, изменения отношения, что может означать «становиться квантовым» в отношении сознания, которое меняется, как дети меняются.

Так давайте перечислим кое-что еще раз, чтобы вы на самом деле поняли практическую сторону этого для земли в целом и для каждого человека, которые начинают пробуждаться к тому, чего не ожидали.

Первое и наиболее простое – новое осознание прошлого. Дети, рожденные сегодня, которые проснутся и, научившись говорить, скажут своей матери: «Ты лучшая мама на данный момент», другие, в моменты разногласий и разочарования, скажут: «Та, другая, мне нравилась больше». И матери будут смотреть на них в состоянии шока: «О чем ты говоришь»? Матери, являющиеся старыми душами, будут точно знать, что происходит – ребенок вспоминает.

И он может не помнить имени или не помнить лица, но внутренне ребенку известно, он здесь не в первый раз.

Поэтому первое, о чем мы говорим вам ищите внутренние знания о прошлых жизнях. Это начнется с детей и несмотря на то, что их будут отговаривать от этого, это будет с ними на протяжении всей их жизни, они будут знать, что жизнь - это круг, невзирая на то, что религиозные системы будут говорить им, им лучше знать. Некоторые будут хранить молчание, дабы не обидеть окружающих, но внутри они будут знать.

Вы не такие, у вас нет этого, у вас есть осознание того, что вы выросли и затем примете это. Но дети, это уже часть их, когда они приходят в этот мир.

Это начинает происходить со старыми душами, когда вы начинаете вспоминать энергии, о которых у вас не было никаких воспоминаний до того и это не энергии драмы, несчастий и тьмы. Воспоминания опыта прошлых жизней, к которым вы начинаете пробуждаться это воспоминания хорошего, радостного.

Мужчина никогда не признается в воспоминаниях о родах, мужчина. Женщина никогда не станет обсуждать с другой женщиной их воспоминания о победах, одержанных ими как мужчинами. Возможно даже, победы, одержанные на полях сражений. Каково это, решить проблемы, каково это сделать открытие? Это приближается. Благожелательные сны и видения, такие, что, проснувшись, вы скажите: «Wow! Такое не случается очень часто, я летал, я видел прекрасные краски, я слышал свое имя, каким-то образом, меня окружал свет. Я хочу, чтобы этот сон повторялся каждую ночь»!

Добро пожаловать в квантовое познание воспоминаний не просто прошлой жизни, но опыта многих прошлых, которые перемешаны все вместе нелинейным образом. Это то, что приходит. И это номер один.

Второе. Пробуждение к мудрости прошлого. А теперь послушайте. Среди вас нет ни единого человека, который бы начинал каждую свою жизнь с чистого листа, от момента рождения. Что бы вам не был передан «фактор мудрости древних». Вы должны вспомнить мудрость прошлого. Мудрость, которая тогда поместит вас в то хорошее местоположение, где вы будете знать, что работает, а что нет.

Сама собой разумеющаяся мудрость, которая знает – война ничего не решает. Сама собой разумеющаяся мудрость, которой известны пути выхода из трудностей. Мудрость, которая не позволит вам совершать одни и те же ошибки вновь и вновь. Мудрость прошлого, перенесенная в старые души, в детей и медленно, через поколение она начнет проявлять себя. Она начнет проявлять себя в законах, которые вы принимаете, в том, что вы требуете от своих законодателей, в том, в том, что вы говорите на телевидении или слышите от других, чего вы хотите.

И мудрость выйдет на передний план – больше никаких войн! Как много поколений людей сменится, перед тем как это произойдет – больше никаких войн? Решать вам. Сколь долго? Может быть значительно меньше чем вам кажется, в связи с тем, о чем я рассказываю вам сейчас. Что если вам не нужно будет рождаться вновь и вновь, а вместо этого вы пробудитесь к мудрости прошлого, мудрость, которую вы развивали не в этой жизни, а на протяжении многих, вновь и вновь.

Мой партнер говорит вам, дорогие мои, когда вы вернетесь вновь на эту землю, а вы вернетесь, вы придете в этот мир более многомерными, нежели сейчас, с 24-той парой, вибрирующей на высоком уровне, и вы не станете совершать те же ошибки, вы попросту не сможете. Никогда более просто положить ладонь на раскаленную плиту и выучить этот урок вновь – вы вспомните раскаленную плиту, и это метафора вспоминания о войне.

Вы не станете делать этого вновь. Я повторю еще раз, и я буду повторять это вновь и вновь – наступят времена, когда вы будете называть цивилизацию, существовавшую до 2012 года эпохой варварства. И высокое сознание станет путем выхода из нее.

Поэтому давайте поговорим о кое чем новом.

Это не будет иметь смысла, потому что сейчас мы собираемся покинуть линейность. Вы собираетесь вспомнить свои будущие жизни. «Крайон, в этом нет никакого смысла». В этом нет смысла при линейном подходе, нет, конечно. Каждая душа в этом зале и слушающая это послание, является частью большей группы душ и были времена, когда вы планировали вместе с другими: куда вы направитесь далее, что сможет помочь человечеству более всего, где вы окажитесь в этой новой энергии, что вы будете делать.

И эти планы на будущее постоянно меняются в зависимости от того, что вы делаете в настоящем. Ничего из них не является неизменным. Однако, что, если я скажу вам, что вы можете вспомнить эти планы, это называется становится многомерным. Поэтому у некоторых из вас есть очень хорошее понимание, что дальше, кем вам быть и где. Куда направляется ваша кармическая группа – в случае мужчины в кресле.

Он не отправится в Африку в одиночестве, кармическая группа окружающая его будет с ним. Ты слышишь, Марк? (прим. - не знаю кто такой Марк, очевидно кто-то из присутствующих) Кармическая группа – это не обязательно те, кто живут с тобой, это те, с кем ты подружился на уровне души, кто совершил путешествие с тобой. Это прекрасно, думать о том, что вы можете быть частью великого, нет, не эксперимента, а перспектив будущего. Представьте, знать больше о том, где вы окажитесь в следующий раз и принять это.

Или вот еще, когда 24-я пара станет более активной, вы начнете обладать квантовой биологией. И эта квантовая биология станет супер врожденным, что означает, все, что вы принимали само собой разумеющимся о том, как работает ваше тело – неправильно. Потому что квантовая биология настолько разумна, что болезни никогда не смогут захватить её. Потому что она разумней чем заболевания из старой энергии.

Как вы думаете, как это может отразится на продолжительности вашей жизни? О, мы использовали неверные слова, мы не собирались использовать термин – продолжительность жизни. Так как вы думаете, как это может отразиться на том, сколь долго вы будете пребывать здесь? Если здесь не будет рака? Назовите любую болезнь, назовите. Больше нет болезни Альцгеймера. Назовите еще. Её не может быть здесь, потому что это дисфункционально для просветленного тела, в котором активны все 24 пары хромосом.

Это квантовость, это многомерность. Это начнется в следующий раз и затем в следующий, это уже активно в некоторых детях на этой планете.

Что вы будете делать с детьми, которым 150 лет?

Что вы скажите, что это взаимоисключающие вещи? Это квантовость, вы понимаете к чему я клоню? Прямо сейчас на планете есть дети, которым менее 12-ти лет, но которые прожили здесь сотни лет, и вы можете общаться, всматриваясь в их сознание и видя там наполняющую его мудрость.

И вот еще что, у меня есть для вас еще кое-что, перед тем как мы закончим. Если вы действительно понимаете многомерность, то вы также осознаете, что нет ничего отдельного. Нет одинокой души, нет одной жизни для воспоминаний. Все находится в единстве со всем остальным. Наблюдайте это в людях, которые начнут вспоминать и сливаться с множеством воспоминаний из акашей.

Политики, которые после этого будут среди лучших политиков всех времен, музыканты, которые будут среди лучших величайших Мастеров одновременно, не потому что они встречались со старыми Мастерами, а потому, что они и есть старые Мастера. Все их воспоминания акаши слились воедино. Супер люди, супер художники, супер политики – те, увидев кого, вы выделите их из толпы и скажите: «Как они это делают? Они слишком юны, они слишком юны, чтобы совмещать в себе множество людей, которые жили на этой планете».

Это номер 24 начинающий вибрировать и соединять вас со всем тем, что говорится о шаманах, которые являются частью всех Мастеров когда-либо живших. Вы увидите отражение всех их в его или её глазах. Когда вы встретите их, вы будите испытывать благоговейный трепет от возможностей и затем осознаете - это просто эволюция.

Как вы думаете, может ли это быть система ускорения для цивилизации, именуемой человечество, к чему-то великолепному и ответ: «Да, да и да»! И не будет вещей подобных низкой самооценке. Все вы будете знать, откуда вы пришли, что вы по-прежнему люди, но многомерные. Инструменты, никогда не существовавшие ранее, изобретения, которые будут способствовать осознанию многомерности, все это в ваших руках.

Я дам тот же ответ, что и вознесенный человек, на вопрос: «Когда это начнет происходить»? И ответ: «Это уже происходит, и ты внутри этого».

Битва между светом и тьмой, дорогие мои, разрастается и продлится еще какое-то время на этой планете. Но она не остановит ту вашу эволюцию, о которой мы говорим. Наступят времена, когда битва будет окончена. Люди обладают свободным выбором и по всей земле будут точки тьмы тех, кто выбрал низкую энергию в отличии от вас, но это не будут целые страны или диктаторы, или политические системы, это будут отдельные люди, подобно тому как это было всегда.

Это свободный выбор, но большинство будет обладать согласием и сплоченностью. Сплоченность станет ядром нового типа людей, который появится, и вы будете там, чтобы увидеть все собственными глазами, чтобы участвовать в этом. И вот это по-настоящему круто.

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2179

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.