Адамус. Простой Мастер — Позволение и «И»

22 ноября 2017
  Автор: oleg7878

 

 

Мы смещаем наше сознание от единичного человека на сосуществование человека и Мастера.

*****

Краткое описание:

Простой Мастер - Позволение и «И»

С Адамусом Сен-Жерменом

• Облачный Класс, Семинар Алого Круга – Трансляция Аудио/Видео (не скачиваемая)
• У вас будет доступ в течение 90 дней с даты покупки к аудио, видео и текстам в электронном формате.

Мы смещаем наше сознание от единичного человека на сосуществование человека и Мастера.

Мы, т. е. Шамбра по всему миру, готовимся остаться на планете как воплощённые и просветлённые существа в новой парадигме, которая выходит за рамки старого понимания человеческой жизни. Адамус говорит, что существуют две простые концепции, которые необходимы для этой новой жизни: это «И» и Позволение.

В этом звёздном выступлении Адамус не оставляет никаких сомнений относительно того, что означает «Позволять и находится в И». Именно это, плюс удивительный третий элемент - воплощённая смерть - вот ключи к тому, чтобы жить жизнь как простой Мастер.

С одиннадцатью сессиями, полными взаимодействия с аудиторией, несколькими мерабами и бесконечным вдохновением, Адамус охватывает большое количество материала в «Простом Мастере».

В одной из самых поразительных тем он говорит о том, чтобы переместить точку смерти - которая на самом деле является просто трансформацией и возрождением - с конца вашей жизни на момент сейчас, и о свободе, полученной сделав это.

Он входит в увлекательную «физику Адамуса» «un» («un» - это частица отрицания перед глаголом, как по-русски «без-», «не-»), объясняя, почему физические изменения происходят так медленно, и как ускорить изменения в физическом мире, изменив «un» (видимо «отрицание») реальности.

(Это не то, что вы думаете!)

Адамус говорит о чувстве Истины, о силовых играх - с реальным опытом того, какой является «на слух» сила/власть - и, снова и снова, он фокусируется на Позволении, которое сводит всё это вместе в «И».

В незабываемом дополнительном сегменте физики Адамуса он объясняет, чем на самом деле является «И» и как всё - прошлые жизни, будущие жизни, все ваши потенциалы – собираются вместе в круг «Я Есть». Вот почему вы здесь!

То, что содержится в «Простом Мастере» - «Позволение и «И»» является основным, фундаментальным учением для продолжения жизни в этой физической реальности и как человек, и как Мастер. Эта священная и трансформационная информация переносит всю библиотеку мудрости Алого Круга на новый уровень.

Сессии «Простого Мастера»:

1. Мудрое Собрание (1:11:28)
2. Наблюдающий Мастер (1:14:48)
3. Переопределение Смерти (39:32)
4. Сознание, Энергия и Позволение (1:14:00)
5. Сила/Власть (57:54)
6. Истина (47:49)
7. Это Приходит к Вам (31:04)
8. Дуальность (59:11)
9. Почему Вы Здесь (57:48)
10. Вопросы и Ответы (1:07:14)
11. Мераб «Позволение в Круге» (32:38)

Формат: потоковое аудио, видео и текст в электронном формате, которые доступны только для онлайн-просмотра.

Доступ: 90 дней со дня регистрации (приобретения).

Цена:
«Ранние пташки» - 195$ до 31.01.2018.
Обычная цена – 295$ после 31.01.2018.

Перевод: Когда станут доступными переводы текстов, они будут перечислены в верхней части этой страницы. Поскольку это делается на безвозмездной основе, мы не знаем, когда они будут доступны. Никакие возвраты или продления не будут предоставлены из-за наличия перевода.

При участии:
Адамуса Сен-Жермена
Джеффри и Линды Хоппе

Записано в Центре Коммуникаций Алого Круга в Луисвилле, штат Колорадо, США, июль 2017 года

Возврат: Нет возвратов на цифровые покупки.

ПРИМЕЧАНИЕ: Важная информация для Облачных Классов! Пожалуйста, ознакомьтесь перед покупкой с Техническими требованиями в «Вопросах-Ответах».

• Файлы имеют только потоковый доступ. Это означает, что вы не сможете скачать файл и должны иметь широкополосный доступ в Интернет для просмотра видео.

• После завершения вашей регистрации, вы получите письмо со ссылкой для доступа к этому Облачному Классу. Пожалуйста, проверьте ваш спам или папку нежелательной почты, прежде чем связаться с нами.

• ИЛИ вы также можете войти в магазине АК в свою учётную запись (“sign in” вверху), введя пароль и электронную почту, указанные при регистрации в магазине, вы попадёте в "Моя учётная запись", а затем справа нажмите на "My Events & Cloud Classes". Там вы сможете получить доступ к Классу.

Ссылка в магазине Алого Круга: https://store.crimsoncircle.com/the-simple-master-allowing-…

Перевод - Анита Морозова

Видео-презентация на ютубе:

 

 

 

 

 

Simple Master.

Смотрю второй раз. Это – самая сущность того, что с нами сейчас происходит.

Во второй раз - это происходит при возвращении к любому материалу - новые акценты, новые озарения. В динамике курса или облачного класса, где Адамус раскручивает энергии как спираль - через лекции, общение и Мерабы, даже слова, которые уже много раз повторены, вдруг приобретают более глубокий смысл, и за один вдох можно осознать все целиком.

Например, Passion. Страстное желание, мотивация, азарт. Откуда брать этот Passion? Человеческая жизнь – не говоря уж про выживание – больше не может служить источником вдохновения. А без него нет движения энергий, нет новых потенциалов, ничего нет.

«Если вы думаете, что вы здесь для того, чтобы быть здоровым и богатым, то вы заблуждаетесь. Вовсе нет. Вы здесь не для того, чтобы довести до совершенства «линейно-локально-человеческое», вы здесь, чтобы внезапно осознать И, в котором вы УЖЕ Мастер.

На «линейно-локальном» пути Мастеру нет места, «линейно-локальноe» не в состоянии вынести такого великолепия.

… Passion для вас, Шамбра – это радость осознать себя Мастером, находясь в физическом теле, и не когда-нибудь, а в Эпоху Машин. Все остальное не важно. Ваш Passion – позволить Реализацию именно в это время. Так вы для себя выбрали.»

Inna Gorokhovsky

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.