Крайон. НАУКА и ДНК

27 ноября 2017
  Автор: oleg7878

 

НАУКА и ДНК

"Только в последние годы наука дала вам доказательства того, о чем мы сейчас будем говорить. Мы намекали на это в прошлом, и сейчас мы выскажем это прямо: в той загадке, над которой мучаются ученые, нет никакой тайны – в вашей ДНК более трех миллиардов химических соединений. Каждая молекула ДНК, представляющая собой петлю, содержит более трех миллиардов химических соединений внутри себя.

Эта молекула настолько мала, что вам потребуется электронный микроскоп, чтобы разглядеть ее.

Проект Изучения Генома Человека, этот научный эксперимент, открыл тайну: только 3% химических соединений ДНК, того, что они-либо делают! Мы говорим о тех частях ДНК, которые закодированы в белках. Только они производят около 30 000 человеческих генов. Эти гены представляют собой тот самый шаблон жизни, который вы так ищете.

Но всего в 3% ДНК содержится весь сценарий по производству генов. Три процента выполняют то, ради чего был затеян весь проект. А более 90% химических соединений в наблюдаемой ДНК представляют собой тайну, потому что кажется, что у них нет никаких очевидных функций. В них нет химических кодов, как в закодированных белках.

На первый взгляд, они расположены хаотично, и кое-кто даже назвал их «мусорной ДНК».

Некоторые биологи убеждены, что эта часть ДНК есть остатки химических соединений, сохранившиеся за период эволюции и более не используемые Человеческими Существами. В них нет кодов и кажется, будто они ничего не делают. Следовательно, ученые склоняются к тому, чтобы игнорировать их. Это бесполезный материал.

Группа древних людей совершает поразительную находку: на берегу моря они находят удивительную беспроводную стереосистему, оставленную путешественником во времени. Маленькие, но мощные динамики выдают восхитительные ритмичные звуки, и нашедшие ее люди зачарованно слушают их.

Они не осмеливаются прикоснуться к системе, они просто сидят рядом и наслаждаются музыкой, не понимая, ни откуда она может исходить, ни что за блестящее оборудование лежит перед ними.

Через много дней они начинают вглядываться в это кажущееся волшебство. Они любопытны, а любопытство – это основная черта Человеческого Существа. Они начинают анализировать. Они рассматривают устройство вдоль и поперек, снова рассматривают его, не решаясь взять в руки, пока старейшины не объявляют, что наконец постигли его.

Они видят CD проигрываетель, усилители и процессоры-преобразователи сигналов… они видят много различного оборудования. Но тем не менее, звук исходит из динамиков, и им кажется, что именно динамики выполняют всю работу.

Племя собирается вместе, и старейшины объявляют о своих открытиях: Высокоразвитые космические существа приземлились и оставили кое-что из своего оборудования. Мудрецы племени не смогли выяснить, что в целом делает эта вещь, но две маленькие детали играют ту волшебную музыку, которую они слышат. Остальная часть оборудования так и осталась загадкой, и, должно быть, представляет собой космический мусор, не имеющий отношения к музыке.

Эта притча говорит сама за себя.

То, что вы не смогли воспринять как «части целого», отбрасывается из невежества. В этом примере скрыто больше, чем вы думаете. Что, если вы не понимаете не просто невероятную технологию по воспроизведению музыки? Что, если эта технология позволяет сочинять и аранжировать музыку? Кто такие те, кто записал ее, какими невероятными возможностями они обладали, что смогли поместить все это в CD плеер?

Какова история самой этой музыки, как эволюционировали в течение веков эти ритмы? Перед древними людьми в песке прячется огромный интеллектуальный секрет, а они видят только динамики, потому что это единственное, что «производит шум».

Эволюция и то, что вы называете Матерью Природой (Гайя) работают вместе и очень эффективно, когда речь заходит о биологии Человека и о жизни в целом. Решается ли вопрос появления фотосинтеза на планете в нужное время или вопрос о том, куда следует эволюционировать геному Человека, эта система отбрасывает все ненужное.

Девяносто процентов ДНК, которую не смогли понять ученые, это не мусор! Едва ли это могло бы быть мусором! Нет, это процессор и инструкции, которые движут тем, что вы понимаете. Это процессор, создающий музыку, которую играют те самые три процента.

Я буду говорить вам об этом детально, и по мере получения этих знаний я снова прошу вас задуматься о том, что это может означать для каждого из вас лично.

Девяносто процентов вашей ДНК – это, образно говоря, квантовый шаблон вашей Божественности. Это шаблон вашей Акаши. Это запись всех ваших жизней, всех достижений, всего роста, всех откровений и всех неудач. Для тех из вас, кто называл себя лемурийцами, он представляет обширнейший опыт на этой планете, с самого начала, о котором мы еще будем говорить.

То, что находится в квантовом состоянии, не поддается трехмерной логике. Квантовая физика кажется линейному мышлению чем-то совершенно непонятным, а вы линейны. Следовательно, то предубеждение, которое вы в себе несете, заключается в следующем: ваша реальность основывается лишь на нескольких измерениях из того множества, которым располагает вселенная.

До тех пор, пока «остальная часть картины» не раскроется, в основном благодаря вашим научным поискам, вы будете видеть только ограниченную картину той реальности, в которой находитесь. Все, что существует вне трехмерности, будет оставаться тайной, будет казаться случайным и хаотичным вместо того, чтобы быть логичным и систематизированным.

Ваша ДНК несет в себе ваш духовный шаблон и все инструкции к тому, кто вы есть. Все это находится внутри тех девяноста процентов, которые имеют квантовую природу.

Следовательно, дискуссия о ДНК это дискуссия о вашем сотворении, о ваших Хрониках Акаши и о происхождении вашей духовности. Вот почему мы сосредотачиваемся на этом.

Человеческое сознание… трехмерно?

Настало время связать все эти вещи и поразмыслить над большей картиной: внутри девяноста процентов квантовой ДНК находится Человеческое сознание.

Сознание человечества невозможно измерить при помощи кодов и генов. Оно находится вне области химии и продолжает быть тем, что наука считает таинственным результатом слияния биологических объектов… и вновь здесь нет понимания того, что создает «целого человека».

Внутри вашего Человеческого сознания заложена способность говорить с ДНК, контролировать ее, работать с ней и становиться частью ее. Это то, чему мы учили с самого начала. Следовательно, один из самых больших секретов вашей собственной реальности состоит в возможности быть ответственным за свое тело и его основные функции.

Согласно новой науке, даже некоторые процессы, происходящие с самой планетой, испытывают воздействие человеческой мысли. Вы начинаете улавливать всю картину? Девяносто процентов вашей ДНК на самом деле могут быть частью чего-то большего, чем ваша собственная биология.

Одним из первых правил, которым мы вас учили в самом начале, было то, что сознание изменяет Землю. Именно сознание ответственно за вибрации планеты, и вы всегда были в состоянии изменить то, что, как вам казалось, не имеет к вам отношения… реальность того, что происходит на вашей планете. Когда вы начнете понимать эту истину, вы будете полностью осознавать, что Гайя отвечает ВАМ!

Да, так это и работает, если говорить по-честному. И только благодаря развитию Человеческого генома и открытию тех девяноста процентов, которые, казалось бы, ничего не делают, мы можем говорить сейчас о том, что они на самом деле совершают. Все это в один прекрасный день будет иметь значение для науки.

Я намекаю: когда ученые взглянут на эти девяносто процентов и начнут изучать их как не-кодированные энграммы, они начнут понимать, что самая большая часть ДНК на самом деле является сигнальными модификаторами для трех процентов, которые являются двигателем, приводящим в движение биологию Человеческого тела.

И это действительно так"...

Крайон (Ли Керролл)

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.