Работники Света и СИСТЕМА…

4 декабря 2017
  Автор: Faite

 

 

СИСТЕМА!

Можно ли побороть или победить то , что создало себя из нас и что поддерживается огромной энергетической силой?

Как выглядит Система?

Это Сила..... огромная сила и побороть ее или разрушить при помощи маленьких волновых всплесков, в разный частях земного шара, просто не возможно.

Очаги вспыхивают то тут, то там.... Люди стремятся сбросить с себя давление Системы и ничего... ничего не получается, из века в век, идут войны, революции, восстания и ничего не изменяется, все потому, что во главе всего, стоит Система! Матрица!

Древняя, как этот Мир.Скажите мне,физики и лирики, все кто хоть немного знаком с понятием физической волновой вибрацией. Может ли малая волна со слабой амплитудой колебания подавить волну более мощную с силой колебания в разы превышающую малые волновые всплески? Конечно нет..

Сила Системы подавит любые слабые волновые колебания. Поэтому, стоящие на вершине пирамиды, зная законы этого физического мира, просто не волнуются о том, что будет разрушена Матрица, которая дает им силу и власть. Чтобы сломать Систему, нужна боле сильная волна... более жесткая (агрессивная) частота и боле мощная амплитуда, есть ли она на Земле? И да и нет...

Люди обвиняют мировое правительство , олигархов, всех у кого есть власть..в своих бедах. Верно ли это? И да и нет...

В земном понимании нами управляют, а в космическом понимании..мы сами управляем собой. Кто нам мешает повышать свой уровень развития? Никто.

Стоит лишь замереть на мгновение, прислушаться, почувствовать и.. начать действовать! Искать то ,что раскрывает в тебе твой внутренний потенциал.

Открывать ту часть себя,что скрыта от тебя..которая тебе не ведома и если Ты уже читаешь это..то твое время пришло.. твое внутренне ,,Я ,,готово к изменениям..

Дорогие мои,поймите, с Системой нельзя бороться..она от этой борьбы становится сильнее и агрессивнее, она защищает себя теми методами которые проверенны многими тысячами земных лет. Она умна и изворотлива..у нее есть ее Слуги..которым Она дает материальные блага..играя и завлекая их в глубь животного Эго.

Останавливая их эволюцию на уровне третьей мерности.

Это ее способ выжить. Земная Матрица является живой структурой,космической энергией, которая самовоспроизводится..самовосстанавливается,она автономна, и может существовать только в плотных слоях. Победить ее может только внешняя сильная волна( потоп например..)

Система или Матрица системы, это энергетическая структура..как Медуза..и она Живая!! Она мыслит, живет ,вибрирует. Она, как раковая клетка, если её не трогать и не раздражать, она будет вести себя более менее спокойно, питаться теми энергиями которые мы в нее вбрасываем.

Но, как только она чувствует, что от нее пытаются избавиться, она тут же начинает борьбу за свою жизнь, разрастается своими метастазами по телу матрицы, чтобы выжить. Она не знает, как и раковая клетка, что ..погибнет, как погибли 5 предыдущих рас.

Метастазы.. это весь тот негатив и ужасающие условия жизни которые мы наблюдаем. Голод и холод, насилие, убийство, смерть невинных, испытания оружия, психо-эмоциональное воздействие на умы... подавление и унижение, - все это раковые метастазы Системы.

И никакая химиотерапия..никакое облучение не сможет подавить вековую силу этого материального, земного, мира. Есть только один единственный способ - учиться жить в этой Системе..и..как ни странно это звучит - Договариваться с Ней!

Как в случае с раком..не давать ей свою агрессию и неприятие, а выявлять в себе глубокую осознанность, через свое личностное образование и не в институтах системы, а через глубинный поиск того, что раскрывает в тебе высшие возможности, глубинное понимание и суть твоего пребывания на этой планете.

Систему надо Научить... чувствовать психическую энергию Любви и делать это можно только излучая эту энергию.

Не просто научить, а дать Ей Знания, пользуясь высшей созидающей Энергией, Дать ей понимание того, что в Новых Энергиях она будет сильнее, лучезарнее.. божественней.. Систему следует обучать через себя! И очень бережно!

Чтобы Она не чувствовала агрессивного отношения к себе. Все, кто служит Системе, скажем те, кто сейчас у Власти, они приложили достаточно усилий чтобы войти во властные слои социума, дайте им..ваше понимание, как они достигли этого места в матрице, не наше дело и не наша карма, наша карма, - это наше отношение к этим структурам власти.

Только ровное с пониманием и даже с уважением. Ведь от них многое зависит. С их помощью мы будем строить и изменять эту матрицу, поднимая ее вибрации к высшим космическим Мирам.

Ни война, ни ненависть народов друг к другу - не исцелят этот мир. Никакая борьба, ничто подавляющее, ничто, что возбуждает Систему и несет ей угрозу не изменит матрицу.

Это глубокая философия, которой я призываю пользоваться!

Начните с себя, с малого, с каждого чиновника, что в вашем городе или деревне. Он человек и рожден от человека и зол лишь от того, что просит вашего понимания, вашей любви. Если зол, значит обижен, если обижен, значит несчастлив, если жесток значит обездолен, значит не знает, что есть Любовь..

Нет в этом измерении ничего более сильного, чем Любовь. Эту заповедь приносили все Бодхисаттвы, всех времен и народов... Берите эту Жемчужену с ожерелья мировых знаний и пользуйтесь ею. Все, что не востребовано умирает само по себе или преобразовывается в то, что востребовано!

Нет внешнего врага, есть только то, что внутри тебя.

С Любовью Ваша Виктория. 3.12. 16.

 Виктория Хало

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Работники Света и СИСТЕМА…”

  1. Благодарю за резонирующую статью.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.