Плеядеанцы о частоте Света, действующей на Земле через сознание Человека

6 декабря 2017
  Автор: Faite

Мы здесь, чтобы помочь вам в процессе перехода, который начинается, бурлит и пенится вокруг вашей планеты.

За последние несколько лет многие проснулись, вспомнив о грандиозном и важном смысле жизни. Происходящая трансформация требует массового пробуждения сознания, подталкивая вас как форму жизни к дальнейшему развитию. В данном процессе право свободного выбора — ключ к пониманию и ключ к действию.

Вы сами шаг за шагом пройдете через данный процесс, а другие, наблюдая за вашими действиями, наберутся мужества последовать за вами.

Семья Света служит стабилизирующим фактором во время сдвигов различных измерений, а ее представители являются носителями частоты вибрации, способной пробудить сознание многих существ. Некоторые из вас могут испугаться подобных возможностей. Но в этом нет ничего страшного. Каждый из вас будет интегрировать новые знания и изменения только по мере своей готовности их воспринимать.

Ваше сознание содержит код данной возможности.

Принятие же решения изменяться — право вашего свободного выбора. Процесс инициации, имевший место во многих мистических школах Земли в течение последних нескольких тысячелетий, является примером, подтверждающим нашу мысль. Представители Семьи Света вышли за пределы законов трехмерного мира — в новое измерение, расшифровывая кодировку данной возможности в своем сознании.

Для вас пришло время посвятить себя созданию в своей жизни радости, творчества и любви к себе. Только тогда вы сможете принести пользу другим. Ибо если вы не развиваетесь сами, вы не служите другим. Став живым примером, следуя зову вашего сердца, вы укажите и другим путь мужественно следовать зову своих сердец.

Мы всегда любили смеяться и хорошо проводить время, и именно благодаря чувству юмора и легкости мы помогаем каждому из вас открыть для себя то, что мешает вам двигаться дальше. Вам будет оказана огромная помощь и поддержка в виде действенных инструкций со стороны незримых и неизвестных вам на данный момент времени учителей, которые проявятся перед вами по мере вашего развития. 

Трудности, возникшие на Земле в данный период времени, связаны с тем, что человечество уверовало в идею превосходства над иными планетарными энергиями.

Оно отделило себя от остального живого мира, в то время как все сущее смоделировано взаимодействовать совместно. Ваша текущая система верований, направленная на дискретное выделение одной части из общего целого, не позволяет вам увидеть и достичь цельности существования.

Планета нуждается в исцелении, так как многие виды, с вашей точки зрения являющиеся темными и негативными по своей природе, также притягиваются в настоящее время на Землю. Они здесь для того, чтобы пробудить вас ото сна, простимулировать вас своей «темнотой», сдвинуть вас с места, напомнить вам о чем-то.

Когда вы инкарнировались на Земном плане, вы получили генетическое наследство — определенный набор «стыкующихся» между собой парных рецессивных генов, несущих в себе Свет. Такой генотип дал вам оптимальную возможность реализовать свои психические и интуитивные навыки.

Кроме того, данные гены несли в себе память о том, что отделяло вас от других людей, хотя вы никогда не могли бы точно сказать, что это такое. Обладая подобными возможностями и талантами, вы выполняли до настоящего времени задачу построения своей жизни таким образом, чтобы каждый прожитый вами эпизод в конечном итоге привел бы к чему-то иному, чем жизнь большинства людей на Земле.

Вы входите в реальности и перестраиваете их.

И вы являетесь экспертами, профессионалами своего дела. Придя на данную планету, вы потеряли память об этом процессе, чтобы действовать в пределах законов, которым подчиняются все остальные. Таким образом, став людьми, вы как бы стерли свою память. Перед тем как спуститься на данную планету, вы знали об этом и очень точно выбрали как момент времени для своего воплощения, так и родителей.

Для реализации цели своего существования вы сами создали для себя условия, которые были бы наиболее оптимальными как в энергетическом, так и в генетическом аспекте. Мы хотим, чтобы вы искали эту жизненную силу и призывали ее к себе. Смотрите дальше того, чему вас учили. Найдите ту часть Богини, ту энергию женских характеристик, которая присутствует как у женщин, так и у мужчин в ожидании своего проявления.

Наблюдайте, играючи, как вы оказываете влияние на других людей и как они отражают ваши новые убеждения.

Все знания, которые вы получаете, будут многократно усиливаться и громко телепортироваться всем тем, кто разделяет с вами путешествие в общем направлении. Сознание постоянно общается с внешним миром посредством вибраций или электромагнитных частот.

Эти эманации вносят свой вклад в совместное взаимодействие таким образом, что каждая отдельная частота является неотъемлемой полезной составляющей общего целого. 

Вы информируете системы.

У многих из вас могут быть ощущения, что чем-то подобным вы уже когда-то занимались. И это действительно так. В вас срабатывает память множественности измерений, когда вы внедрялись в иные системы и занимались подобного рода деятельностью. Для вас данный процесс знаком до боли, так как именно данная черта характеризует вас как Представителей Семьи Света.

В данной Вселенной многие считают человека бесценным, хотя вы сами не представляете себе всю ценность физического тела. Ваше человеческое тело — самая ценная вещь, которой вы когда-либо обладали или которую вы когда-либо встречали. Вы поистине бесценны.

Когда вы любите себя и свое тело, вы можете прийти к определенным выводам о том, с кем вы готовы сотрудничать и для чего. Вы учитесь проявлять свои намерения на молекулярном уровне, когда сами клетки вашего существа транслируют состояние вашего сознания.

Если бы вы сами знали столько, сколько знает ваше Высшее Я, вас охватило бы нетерпение.

А это помешало бы выполнению вашей задачи. Ваше задание заключается в том, чтобы инкарнироваться в качестве человека; думать, что вы — представитель человеческой расы; развить свое сознание шире человеческого; а затем осознать, что первоначально вы и были нечто большее, чем человек!

Хотя на первый взгляд может показаться, что было бы логичнее, если бы последовательность развивалась в обратном направлении, вам абсолютно необходимо пройти через эволюцию сознания человека.

Богиня отражает принцип Любви.

Мы уже упоминали о частоте Света, являющегося информацией, и о частоте Любви, являющейся творчеством и созиданием. В самых глубинных пластах информации Сознания Плеяд содержится чувственность и сексуальность — ведь сама информация происходит от вибрации Любви Божественного Женского Начала.

Общение с энергией Богини требует глубокого исследования принципа женственности. 

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

источник: https://www.facebook.com/Fqkeepers/?hc_ref=ART2QjNsliDP7MZ6Qxoj69iF2HtcwsLD9ZMQuGF080MSEE9aVFUXECE453BJtboyqS4&fref=nf

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.