«Волшебные» инструменты в нужный момент!

17 декабря 2017
  Автор: oleg7878

О жестокости просветления ...

 

Как бы труден не был процесс просветления, мы держимся на Волнах приходящих...

"Просветление, Я Есмь, эта волна – на самом деле это волна, следующая за волной просветления – они продолжат приходить, не переставая, пока вы не будете освобождены от ограничений сознания."

11 декабря 2016 г.

- Вы здесь, чтобы сделать вашу человеческую жизнь немного лучше или вы здесь для подлинной трансформации и просветления?
- Трансформация совершенно безжалостна и основательна. Жестока, безжалостна в том смысле, что иногда вам хочется безболезненно умереть посреди ночи. Безжалостна – она добирается до каждой части вас.

Просветление означает не просто небольшое улучшение человеческой жизни, но просветление обеспечит вам лучшую человеческую жизнь. Но вы не можете ставить улучшение жизни на первое место, но очень многие на духовном пути действительно так и делают. Это приводит к огромному конфликту, колоссальному конфликту, с которым каждый из вас сталкивается в повседневной жизни.

Вы говорите, что хотите просветления.

Большинство из вас даже не знают, что такое просветление... И всё же ежедневные действия и выборы направлены только на то, чтобы немного улучшить человеческую жизнь. Вы чувствуете это так глубоко – то, что называется просветлением – но вы легко покупаетесь на то, что называется немного лучшей человеческой жизнью.

Каждый из вас абсолютно точно знает, о чём я говорю. Каждый из вас знает о противоречии, в котором вы живете. Без сомнения. Это естественно – этот конфликт между лучшей человеческой жизнью и просветлением. Весь этот конфликт, который происходит у каждого из вас, трансформация самого истинного и глубокого смысла. Не сомневайтесь.

И ещё склонность продаться на лучшую человеческую жизнь. Сегодня одна из вещей, которые я прошу каждого из вас – чувствовать себя с этим нормально, чувствовать себя абсолютно совершенно нормально. Это просветление, как бы хорошо оно ни звучало – оно так беспощадно, так безжалостно во всех смыслах.

В момент, когда вы осознаёте своё пробуждение, когда начинается вся эта трансформация и осознание, оно направится в каждую вашу часть, раскроет каждый обман, каждое макио, каждое ограничение, всё, что есть в неестественном состоянии сознания. Вы будете сопротивляться ему. Вы будете держаться за вещи. Вы будете говорить, что вы духовны, думать, что вы духовны, а оно придёт и покажет вам самым беспощадным образом, что это не так, потому что духовность сама по себе – это та самая вещь, которая удерживает вас от просветления. Безусловно.

Это просветление, оно не определяет себя, оно не знает, что оно беспощадно. Оно знает себя как сострадательное. Оно знает себя – это просветление, это осознание – оно знает себя как очищение – очищение ото всей грязи, жира, дёгтя и накопленного хлама из вашей жизни. И есть часть вас, которая попытается держаться за это, часть вас, которая попытается добиться лучшей человеческой жизни.

Это часть вас, которая в какой-то момент говорит: «Я хочу просветления, я умру за просветление», но другая часть цепляется за личность, которая не реальна. Не реальная – не значит ошибочная, она ограничена. Она не реальна потому, что не является целым. Это не реально, когда вы пытаетесь фокусироваться на счастливом духовном времени, на радости и мире во всём мире, потому что это не всё. Всё – это также агония, глубина, боль, реализация и небытие – всё одновременно.

Просветление, Я Есмь, эта волна – на самом деле это волна, следующая за волной просветления – они продолжат приходить, не переставая, пока вы не будете освобождены от ограничений сознания.

(фрагмент) - Актуальные напоминания от Адамуса.

*****

Хочу поделиться - переполняет. Такой непростой период у нас у всех, и Адамус так умеет вытащить из рукава давно знакомые «волшебные» инструменты в нужный момент!

Во вчерашнем Кихаке он вернулся к любви к себе (это тема SES), к принятию всего своего человеческого пути, включая все застрявшие травмы, т.е. воспоминания про "что они/этот мир сделали мне" и "что я сделал другим/самому себе" и "как я дошел до жизни такой". Без этого абсолютного принятия человеческое я подсознательно не подпускает к себе Мастера.

Подсознательно считает себя недостойным. А Мастер, понятное дело, абсолютно это принимает и не приближается. Любая травма - эмоциональная или физическая (и то, и другое - просто застрявшая энергия, в теле и в мозгу), любой такой травмированный аспект – это сопротивление Мастеру, сопротивление тому, чтобы позволить Мастеру стать частью своей жизни.

И тогда, на безрыбье, мозг продолжает править всем и отравлять жизнь своими бездарными и бесполезными "способами" решения проблем. И тормозить, и душить страхами и неуверенностью.

А настоящие решения могут быть привнесены только мудростью Мастера. Они там уже существуют – ответ существует до того, как вопрос был задан, энергии готовы служить тому, кто готов впустить мудрость Мастера в свою жизнь.

Но без абсолютного принятия себя-человека со всем человеческим скарбом, мудрость Мастера недоступна. И творчество недоступно. А значит, нельзя решить эти проклятые человеческие проблемы. Не говоря уже про истинную радость, которая есть свойство свободного Творца.

Круг замкнулся.

Вобщем, «учите матчасть». Чего-то не получается, болит, разваливается – вернитесь к любви и принятию себя и разберитесь с аспектами-травмами (только, боже упаси, не мозгами – см. Аспектологию).

Типа, душа выбирает синхронное плавание, и это прекрасно, но если пока не получается, то не кляните себя за бездарность, просто проверьте еще раз, держитесь ли вы на воде…И если нет, то никогда не поздно научиться.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.