Барбара Марсиниак. В данном мире полярностей тень помогает определить свет.

24 декабря 2017
  Автор: Faite

В течение последних полумиллиона лет различные цивилизации засеивались на Землю из различных звездных систем. Все эти события были частью программы создания Живой Библиотеки. Каждая цивилизация появлялась в определенный период времени, проникая сквозь контролируемое силовое поле — электромагнитный заслон, который изолировал Землю и сделал Библиотеку недоступной в течение длительного периода времени.

Данные цивилизации процветали 500, 5000 или 10000 лет. Затем, силы, которые владели планетой, прогоняли пли истребляли их тем или иным образом. Данные цивилизации не смогли установить свои права на владение Землей, но они оставили следы, намеки, по которым, как по ступенькам лестницы, возможно было войти в Живую Библиотеку и познать первоначальный план ее сотворения.

За обладание Землей постоянно шли войны.

В результате вас намеренно отвлекли от возможности открыть для самих себя то богатство информации, которое заключено в вашем физическом теле. Отвлекали же вас определенными контролирующими и силовыми воздействиями. Вас намеренно учили и учат тому, что вы незначимы и не представляете особой ценности.

Подобные условия не позволяют иным формам Разума прийти и подключиться к вам. Те, кто контролируют вас, не могут получить от вас необходимую информацию, поэтому они вас прячут, держат вас «на карантине», изолируют. В результате подобных действий иные формы разума, нуждающиеся в вас, не могут вступить с вами в контакт. Вас учат Танцу Бессилия, хореографами которого являетесь вы как человеческая раса.

Многие из вас знают, что вы развиваетесь духовно, проходя круги реинкарнации, что у вас есть душа, проявляющая себя во множестве индивидуальностей. Это только малая часть общей картины. Вы приходите к пониманию реинкарнационного процесса только с точки зрения человеческой формы. Но не все составные части индивидуального сознания связаны с человеческими воплощениями. Они существуют во множестве форм, размеров и масок, являясь частью единого целого.

Помните, что в данном мире полярностей тень помогает определить свет. Такие энергии находятся здесь не для того, чтобы их бомбили, убивали или уничтожали каким-либо иным образом, даже если ваше правительство будет указывать вам на то, что эти посетители — носители зла. Они сами пришли сюда за исцелением, пришли для того, чтобы вобрать в себя вибрации Света и Любви, выйти на более высокий уровень развития в рамках своих собственных рас. Они забыли о том же, о чем забыли и земляне: Все мы являемся частью единого целого.

Коды и ключевые числа, которые мы ищем, — геометрические формулы и различные комбинации составляющих разума, хранящиеся в человеческом теле. Человек, естественно, является неотъемлемой частью Живой Библиотеки Земли. Каждое сотворенное существо в Живой Библиотеке имеет свое предназначение, и в каждом существе хранится банк данных информации.

Внутри человеческого тела существуют Формулы для воспроизведения иных форм разума по всей Вселенной. Прочувствуйте эту мысль. Внутри развитого человеческого существа, у которого действуют все двенадцать нитей ДНК, содержатся формулы создания иных форм разумной жизни в данной Вселенной.

Когда Вселенная функционирует в гармонии, без тирании, одна цивилизация может свободно обмениваться информацией с другой цивилизацией. Подобный обмен создает широкие возможности для ускоренного обмена информацией и продуцирует массу идей, которые могут прийти и исследовать единичные энергии.

Целое собрание цивилизаций, сотрудничая в гармонии друг с другом, щедро отдали свои знания и энергии для формирования «Общего котла» информации. Они создали определенные хранилища во Вселенной, куда собиралась данная информация. Эти знания при необходимости могут ускорить развитие всей Вселенной. Необходимость пришла. Время наступило. И это время — сейчас.

Вам навязали определенную версию реальности, и через систему образования, имеющую неоправданный авторитет, вы цените и нахваливаете себя за способность повторять различные истории. Вы принимаете эти рассказы в качестве фактов, никогда не задавая себе вопросов по их содержанию и методам обучения. Вам было рассказано уже множество историй.

К концу тысячелетия (1999) вы начали осознавать, что генная инженерия — это уже что-то почти обыденное. Если бы вы, жители Земли, узнали, какие эксперименты проделываются в некоторых ваших лабораториях при соединении определенных последовательностей геномов, вы были бы в шоке. Уже в настоящее время в лабораториях искусственно создают существа и различные формы жизни, которые выпускают во многих местах планеты.

Если подобные возможности создавать жизнь доступны людям, имеющим в своем наборе ДНК всего 2 спирали, представьте, каким пониманием генетики должны обладать существа, прожившие сотни и тысячи лет. Именно таким образом создаются миры и рождаются виды. Так называемые Боги отрываются от Первосоздателя как волны энергий и отправляются в зону свободного волеизъявления.

Они забирают с собой часть энергии Первосоздателя, которого можно представить в виде основы всех узоров мироздания. Они экспериментируют с данной энергией, чтобы познать ее и ее силу. У них есть полная свобода делать все, что им заблагорассудится, и если они теряются, забывают свой первоисточник, создают тьму, а не свет — все это тоже является частью одной и той же Игры. Энергия первоисточника остается общей и единой. Все взаимосвязано и все нуждается в исцелении.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

источник: https://www.facebook.com/Fqkeepers/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.