Сэл Рейчел. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОЛЛЕКТИВНОГО ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО

28 декабря 2017
  Автор: Faite

ГАРМОНИЗАЦИЯ ВСЕХ ЧАСТЕЙ СВОЕГО Я

Что такое конфликт? Как он возникает? Каковы его влияния? Чтобы полностью понять ответы на эти вопросы, следует очень глубоко заглянуть в свое “я”. Конфликт возникает тогда, когда две или более части “я” не пребывают в выравнивании.

Иными словами, “я” фрагментируется и делится на разные части, которые противоречат или не пребывают в гармонии друг с другом. Фрагментация происходит тогда, когда мы отрицаем часть “я” или принимаем верования, идеи и концепции, не представляющие нашу истинную природу.

Самая обычная форма конфликта включает суждение чувств и эмоций. В этом процессе есть три шага. Первый: ситуация возникает тогда, когда запускается негативная эмоция.

Второй: мы осуждаем эмоцию как нежелательную. И, наконец, мы осуждаем себя за то, что ощущаем негативную эмоцию. Если мы принимаем на себя полную ответственность за негативную эмоцию и пользуемся ею как возможностью узнать о программировании и ограничении, мы не становимся жертвой шагов два и три.

Например, нижеприведенные утверждения включают негативные эмоции, когда человек не принимает на себя ответственность за свои ощущения:
“Она меня злит”.
“Одиночество вводит меня в депрессию”.
“Меня от него тошнит”.

Принятие на себя ответственности за эти чувства начинается с перефразирования мыслей, возможно, таким образом:
“Я чувствую гнев, когда она рядом”.
“Когда я один, я впадаю в депрессию”.
“Меня тошнит, когда я нахожусь рядом с ним”.
Помнить, что мы сотворяем свой опыт – всегда первый шаг к исцелению.

ЧЕМ ЭКСТРАСЕНСОРНОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДУХОВНОГО?

На самом деле, есть два вида целительства – экстрасенсорное и духовное. Экстрасенсорное целительство включает способность обнаруживать и корректировать аномалии в теле, используя энергию жизненной силы космоса, обычно известную как “прана”. Это может быть наложение рук, очистка ауры, балансирование чакр, психокинез, визуализация или призывание сущностей из других измерений.

Экстрасенсорное целительство – это особая форма духовного целительства, которое больше фокусируется на приведение души в полное выравнивание с разными частями “я”. Экстрасенсорное целительство больше концентрируется на механизме исцеления, в то время как духовное целительство имеет дело с корневыми причинами болезней и ищет коррекции на всех уровнях.

Духовное целительство может включать не только вышеописанные экстрасенсорные техники, но и консультирование, гипнотерапию, молитву, медитацию, ребефинг, и множество других практик.

Духовное целительство начинается с допущения, что в духовных измерениях душа уже совершенна, и что физическое, эмоциональное или ментальное “я” просто отклонились от выравнивания с духовным совершенством. Также принимается в расчет свободная воля души, и прежде, чем пытаться начинать любые процессы экстрасенсорного или механического исцеления, следует попросить разрешение.

Если душа не достаточно развита духовно, экстрасенсорное целительство – пустая трата времени. Даже если исцеление временно эффективно, раньше или позже душа будет восстанавливать проблему в другой форме до тех пор, пока не будут исцелены корневые причины. В поисках дальнейшей информации о конкретных видах целительства, рекомендую ознакомиться с книжными полками любого метафизического магазина.

ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО

Внутри расового ума пребывает коллективное подсознательное. (Я предпочитаю слово “подсознательное” вместо слова “бессознательное” потому, что приставка “под” означает “под поверхностью”, что точнее.)

В то время как каждое человеческое существо обладает индивидуальным подсознательным, в котором хранятся все жизненные опыты, все человечество обладает подсознательным, хранящим весь жизненный опыт человечества.

На минуту представьте, что у вас есть персональный компьютер с системой хранения на диске. Информация на диске аналогична индивидуальному подсознательному. Данные, которые с диска вы переносите на экран, представляют информацию, переведенную из подсознательного в сознательный ум.

А сейчас вообразите, что ваш персональный компьютер связан с тысячами персональных компьютеров по всей стране (через модем или сеть). Тогда эти компьютеры обретают доступ к оперативному хранилищу (или серверу сети), содержащему намного больше памяти, чем ваш диск.

Поскольку ваш диск и диск сервера связаны, вся информация доступна с помощью нажатия кнопки. А хитрость в том, что вы должны знать, какую кнопку нажать. Без надлежащего знания вы не можете перенести информацию с диска сервера на свой персональный компьютер.

Сэл Рейчел "Жизнь на передовой" - https://www.facebook.com/Fqkeepers/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.