Светлана Ория. Гармоничные системы живут в концепции Целостности

29 декабря 2017
  Автор: 5dreal

Из серии "Сдвиг коллективного сознания"

Гармоничные системы живут в концепции Целостности

Предновогоднее...

 

Этот новый механизм теперь работает как во внутреннем мире каждого человека, так и в отдельном сообществе, нации, что приведёт к большим изменениям в отношениях между народами и в международных организациях...

Представьте круглый торт, разрезанный на множество равных долей. Каждая доля самодостаточна (по вкусу, свежести, дизайну), когда она является частью вкусного торта... Не может быть торт плох, если каждая часть обладает великолепным набором качеств, делающих этот продукт уникальным.

Но вот случилось нечто, и один из кусочков начал прокисать, и рядом находящиеся части тоже начинают портиться.

Те части, которые не соприкасаются с испорченными, продолжают быть полноценными, они как бы помнят качества всего целостного состава и не искажают его. Те кусочки, которые начали закисать, перестают быть носителями здоровой пищи; поэтому они создают гнилые правила существования, навязывая их как норму другим частям. Они громко кричат о равенстве, желая всех сделать одинаковыми, навязывая свою испорченность...

Что делают загнивающие, чтобы выглядеть приличными?

Они начинают объединяться вокруг источника гнили, они развивают диалоги вокруг несовершенства, и то, что является противоречием для здоровой пищи, они пытаются сделать нормой не только для себя, но и для всех. Этот проект они назвали "глобализация" и вбухали в него все отходы прошлых поколений...

Таким образом, объединение у них происходит на негативных качествах, которые способны отравить целостный торт, если ряды последователей увеличиваются... А для этого агенты прогнившей части стали проявлять невиданную активность, распространяя плесень и полностью трансформируя отдельно взятую часть.

Такая часть становится в оппозицию к целостности; так как своих ресурсов у неё дефицит, она стремится захватить весь торт, покрывая его зелёным цветом. Плесень побеждает, если другие части переняли правила игры и, объединившись своими противоречиями, продолжают отравлять друг друга. Процесс деградации разрастается, когда плесень разваливает целостность...

Этот процесс мы ещё наблюдаем на вчерашней версии коллективного сознания, где вас хватают за "чужое мнение" и, внедряя его в индивидуальное подсознание, лишают инстинкта самосохранения. Но вот пришёл Повар, обнаружил, что продукт несвежий, мало того, он уже является носителем устойчивых токсинов, и принял решение испечь новый.

Он даже усовершенствовал рецепт, и сейчас идёт полным ходом выпечка...

Повар задумал такую Целостность, при которой каждый кусочек может сохранить свою индивидуальность, раскрывая в себе лучшие качества, и сможет ими гордиться в полной мере. Каждая часть будет иметь равное место в общем объединении, но ни одна из них не сможет доминировать, устанавливая свои порядки, не пригодные другим.

Каждой части будет предложено взять ответственность за самоусовершенствование и определение такого внутреннего порядка, при котором вирусы не смогут нарушить прекрасный вкусовой букет. Кому нужна будет помощь в этом уникальном расцвете, Целостность её предоставит, ибо обладает всеми необходимыми инструментами и новыми технологиями.

Те, кто по - прежнему будут больше смотреть "за забор соседа", нежели себе под нос, проиграют очень быстро, оказавшись маленькими, съёжившимися и неполноценными. Те, кто примут правила новой игры, будут исследовать гармоничные ритмы, чтобы сонастроиться самим с целостностью; они уберут претензии к другим частям и все ресурсы направят на улучшение своего пространства.

Такие части, обнаружив свою самодостаточность, смогут также оценить вкусовые качества рядом стоящих и оценить их по достоинству (а не из страха быть порабощёнными плесенью и паразитированием за счёт других).

Смоуважение приведёт к тому, что уважение друг друга станет нормой, и вместо двойных стандартов с негативной конкуренцией уходящей эпохи, ей на смену придёт концепция многовариантности, где "одинаковость" потерпит крах, как ложное токсичное внедрение в коллективное сознание. Каждая самодостаточная часть будет исполнять свою мелодию души, вливаясь в общий хор прекрасных голосов, не ведающих фальши.

Целостность преобразится и будет пополнять свои коллективные ресурсы из суверенных частей, а потом, перемешав их, сможет насыщать их из своего поля изобилия.

Под конец маленький секрет, что сделал Повар: он каждую часть облил глазурью, установив для них независимые фиксированные границы; а сама глазурь имела разные вкусовые и цветные различия: шоколадные, молочные, фруктово-ягодные, травяные и много других разнообразий... И все они были вкусные, но по - разному!

Таков духовный Сдвиг, происходящий в планетарном коллективном сознании человечества! С наступающим Новым 2018 годом, годом больших и малых перемен!

Светлана Ория, Израиль - 29.12.17

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.