Прогноз Хроник АКАШИ на ЯНВАРЬ 2018

6 января 2018
  Автор: rozad

Энергия в этом месяце будет такая, что у вас может появится ощущение придавленности. Оно не такое, как если бы на вас давили и причиняли вред, скорее это похоже на то, словно вас мягко прижали к новой форме. Чувство заключается в том, что у вас меньше возможностей, и меньше пространства для движения.

Представьте себя лежащими под небольшим матрасом.

Это не опасно для жизни. На самом деле, это может даже немного успокаивать и ощущаться удобным. Но вы не можете свободно двигаться, и вы не можете видеть всё вокруг. По аналогии, можно сказать что вы не сможете сделать много в этом месяце, и у вас будет небольшой выбор что делать.

Когда вы будете делать выбор, диапазон доступных возможностей будет очень небольшим. Когда вы сделаете выбор, вы не сможете быстро или эффективно действовать.

В этом месяце будет чувствоваться тишина. Смысл в том, что звуки Вселенной приглушены. Вы можете представить себе энергию этого месяца и другим способом — это матовая краска. Во всем есть блеск.

В этом месяце блеска не будет. И в этом месяце может проявится чувство отчаяния, некоторые из вас могут почувствовать себя подавленными или безнадежными.

Если возникнут эти чувства, посмотрите на них как на знак, что вам нужно отдохнуть, замедлиться и быть внимательным к самому себе. И если возникнет отчаяние — не надо погружаться в него и изучать его. Обычно, эта эмоция это признак того, что что-то идет не так. Однако сейчас, это может быть просто реакция на давящую энергию.

Лучшее что можно сделать в этом месяце — это браться только за одно дело. Позвольте себе каждый день двигаться постепенно — одно событие, одно дыхание в один момент времени. По мере того, как вы будете двигаться, вы будете развивать свой новый ритм.

Может появиться чувство красоты и чувство доверия, когда вы принимаете ограничения, которые окружают вас, вместо того, чтобы сопротивляться или пытаться изменить их. Это мудрость января 2018 года.

http://akashy.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.