Барбара Марсиниак. Мы «расшатываем» старые системы

17 января 2018
  Автор: Faite

Земля — микрокосм в макрокосме, миниатюрная версия того, что происходит во Вселенной, за тем лишь исключением, что Земля является запускной точкой. Мы сравниваем данную планету с зерном или семенем. Мы вернулись на Землю для того, чтобы помочь Представителям Семьи Света, которые были «посеяны на Землю» в данный промежуток времени.

Именно сейчас возникли условия, содержащие в себе возможность изменения событий. Время совершенно неправильно интерпретируется в реальности трех измерений и является гораздо более гибким понятием, чем вы можете себе вообразить. Время позволяет одновременно проникать в несколько реальностей, растягиваясь, разъединяясь, огибая и перекручиваясь вокруг себя.

Вы были рождены на Земле, чтобы изменить ход истории, внедряя себя из будущего в прошлое. Таким образом, вы изменяете прошлое. Вы и есть семена перемен.

Не всегда было просто прийти на Землю и помочь ее обитателям. Но тем или иным путем звездные энергии проникали и «засеивали» различные культуры, предлагали свои учения биогенетически измененным представителям человеческой расы. Они зашифровывали в различных живых видах частицы Света с целью фрагментированного сохранения знаний на планете.

Когда очередная цивилизация погибала, остатки ее материальной культуры передавались следующей за ней или погружались под землю. Каждая цивилизация, которая несла в себе малейший признак Света, всегда создавала материальные предметы, которые открывали потомкам знания. Материальные остатки культуры находились в раздробленном состоянии и могли предстать как нечто цельное лишь тогда, когда им могло быть дано правильное толкование.

Мы обнаружили, что овладеванию знаний иногда помогают небольшие уловки со стороны обучающих. Уловка заключается в том, чтобы довести до абсурда текущую систему мировоззрения (или сотворить хаос из стройной системы) — с той лишь целью, чтобы на место устоявшейся системы смогла прийти новая.

Мы «расшатываем» старые системы.

Вам необходимо выйти за пределы текущей парадигмы, предлагающей существование лишь одной-единственной реальности.

Поймите, что вам, людям, рассказывали множество различных историй, чтобы по мере вашего роста расширялось и ваше понимание Духа Вселенной — той огромной матрицы сознания, частью которой вы являетесь. Безусловно, все официальные религии способствовали развитию духа на определенной ступени его становления; однако в каждой из религий много ложного.

Помните, вы все — часть еще большего собрания сознаний, ищущего возможности творчески проявить себя во многих реальностях. Для того чтобы стало возможным дальнейшее постижение всех многочисленных версий реальности, ваш центральный дух, ваше Высшее Я имеет множество различных личностных проявлений, множество «щупалец» и «отростков» в различных реальностях.

Поэтому не думайте, что, во всех реальностях вы «хорошие». Интересен тот факт, что когда вы являетесь не столь уж «хорошими», вы иногда собираете гораздо больше информации. Когда вы слишком «хороши», вы бываете настолько наивны, что вовсе не понимаете того, что происходит вокруг. Именно в связи с этим возникла концепция срединного пути.

 Все вы знаете, что находитесь здесь по определенной причине, и причина становится все более понятной по мере открытия вами друг в друге своих талантов. Отдельные составляющие шарады и связующие нити между ними ткут гобелен значения. Та информация, которая разворачивается перед вами, во многом опережает свое время.

Каждый из вас желает прожить значимую жизнь, освоить определенное пространство сознания, овладеть им и вступить туда, куда еще никто не вступал. Мы можем сказать, что вы идете именно по такому пути. Конечно, когда вы только отправляетесь в путь, вы не всегда можете охватить все возможные последствия.

На пути к расширенному осознанию вы находитесь в моменте первоначального глубокого погружения. Вы еще не можете увидеть весь путь в его цельности.

Когда вы посещаете древние Святыни, которые еще иногда называют силовыми точками Земли, вы можете считывать электромагнитные формулы выхода на более высокие уровни сознания. Вы приходите взять те знания, которые сами же и оставили тысячи лет назад. Эти знания — ваши по праву. Совершая паломничество к Святым местам, вы позволяете данным энергиям проникать в ваше Физическое тело и активировать матрицы собственного духовного развития.

Если вам не удастся совершить паломничество и вы все время проведете дома, это не значит, что вы отстанете в своем развитии или что-то потеряете. Намерение открыть хранилища своей памяти и активизировать коллективную память плюс соприкосновение с материалами или формами, привезенными другими людьми из священных мест (соприкосновение с частотой вибрации данных предметов), — все, что вам необходимо для собственного пробуждения.

Мы хотим, чтобы вы гладко прокатились через времена, когда миры открываются, а реальности сдвигаются и сливаются воедино. В ваших телах, в вашей клеточной памяти хранятся определенные конфигурации энергий, и нам необходимо идти на встречу с вами с нежностью, чтобы создать условия для вашего быстрого духовного роста.

Наша задача, которая многим кажется невыполнимой, — отпустить вас на свободу. В идеале, вы перестанете доверять различным авторитетам и станете каждый авторитетом для самого себя. Вы посмотрите на себя как на равного среди других творений, не ставя на пьедестал ни одно из творений сущего.

Вы скажете себе: «Посмотрите на меня. Что во мне связано со всеми иными формами мироздания? Во мне живет божественное творческое начало. Я — чудесное существо, подотчетное только Первосоздателю, проявляющемуся через меня. Я обладаю способностью находить в себе все ответы, и мое священное право быть собой. Я вижу будущее, я вижу прошлое. Я — суверенное существо».

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

источник: https://www.facebook.com/Fqkeepers/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.