Послание Арктурианской группы от 28 января 2018 года

31 января 2018
  Автор: Faite

Обзор: Мы прибыли к вам с любовью и ясным пониманием проблем, стоящих перед многими из вас в это время потрясений и перемен. Не бойтесь, поскольку всё идёт согласно плану. - Послание Арктурианской группы от 28 января 2018 года

*****

Дорогие, мы прибыли к вам с любовью и  ясным пониманием проблем, стоящих перед многими из вас в это время потрясений и перемен. Не бойтесь, поскольку всё идёт согласно плану. Интенсивные частоты Света, заливающие в это время Землю, предназначены выставить напоказ и раскрыть многие устаревшие и ошибочные убеждения, всё ещё комфортно обитающие в трёхмерном сознании.

Поскольку люди во всём мире становятся более просветлёнными, на внешней сцене это должно отражаться как более высокие и чистые формы всего. Поскольку мировое сознание более полно развивается в Свет и истину, начнут проявляться до сих пор неоткрытые и передовые идеи, касающиеся правительств, медицины, образования, духовности, работы, окружающей среды и т.д.

В данное время многие вынуждены  тщательно проанализировать свой выбор, и те, кто духовно готов, почувствуют необходимость в более полном просветлении. Однако, есть те, кто, несмотря на свою духовную готовность, принимают решение придерживаться трёхмерной системы взглядов, оправдывая это своим социальным положением, семьёй, друзьями, карьерой и т.д. Они говорят себе, что жить духовно слишком непрактично в мире, где «человек человеку волк».

Многие из вас находятся в такой ситуации прямо сейчас, и вам необходимо сделать выбор. «Я действительно верю тому, что  узнал об истине или нет?» Человечество больше не может продолжать счастливо жить, стоя одной ногой в духовном мире, а другой в материальном. Трёхмерное сознание и духовное сознание очень долго жили бок о бок. Однако, дальше это невозможно, поскольку земля поднимается в резонанс более высоких измерений. Пора сделать свой выбор, дорогие, какую сторону вы выберете?

Жить на основе истине может быть поначалу тяжело, кажется, что всё противоречит ей. Какое-то время (иногда годы) автоматически продолжают проявляться реакции, в основе каких лежат жизни, запрограммированные на необдуманные поступки, проявляющиеся как раздражение, гнев, отвращение, осуждение и критика.

Никогда в таких случаях не думайте, что вы потерпели неудачу, не сопротивляйтесь и не осуждайте себя, лучше просто с любовью к себе  проанализируйте убеждения, лежащие в основе таких реакций, и спросите себя: «Как я думаю, что заставляет меня чувствовать это?».

Если вы замечаете, что реагируете по привычке или нежелательным образом, выберите определённое слово или действие, которое может быстро вывести ваше понимание из негатива к истине. Быстро вспомните одно слово, например:  «ошибка! гипноз! ложь! разделение!» и т.п., или действие, например, прижмите руку к сердцу, это  может стать триггером, останавливающим  процесс и помогающим вам перестроиться.

Само по себе слово или действие не имеет никакой власти, но выражает ваше намерение избавиться от старой привычки. Выберите некоторое слово или действие, которое вызывает у вас резонанс, и не бойтесь изменить его, если заметите, что оно не помогает. Вы почувствуете, когда найденное вами слово будет внутренне резонировать с вами.

Остерегайтесь старого личного программирования, заметив, как легко оно выскальзывает наружу. Например, вы куда-то поехали и заметили, что нет свободных мест для парковки. Это автоматически вызывает у вас раздражение и злость на водителей или владельцев магазинов, и когда вы, наконец, добираетесь в назначенное место, вы принесёте с собой энергии гнева,  раздражения и смысл  разделения.

В тот момент, когда вы почувствуете, что появляется некоторое старое программирование, произнесите своё  особое слово или выполните действие.

Это поможет, если можно так выразиться, «пресечь на корню» негативную реакцию, позволив вам отстраниться, заново обдумать ситуацию и получить к ней доступ на более высоком уровне. Со временем ваши автоматические реакции перестанут отражать старое программирование, а будут вытекать из более высокого уровня, потому что вы научились реагировать правильно.

Часто возникают  ситуации, которые  вас полностью погружают в старое программирование. Если это происходит, отстранитесь от них, чтобы всё успокоилось, поразмышляйте над событием, проанализируйте без осуждения, как и почему возникла такая ваша реакция. Никогда не осуждайте себя и не  ругайте за кажущуюся неудачу, просто поймите, что жизнь на земле – это обучение и приобретение опыта, и вы делаете это.

В начале духовное пробуждение происходит на базовом и трёхмерном уровне, основанном на знаниях, размышлениях, книгах, курсах, обсуждениях, исследованиях и других простых методах. Это может длиться несколько жизней в зависимости от человека. Эти методы, в конечном итоге, служат для того, чтобы открыть внутренние двери и позволить поступать потоку Благодати.

Благодать – это нежная и любящая энергия Божественного Сознания, способного автоматически растворять то, что отлично от него. Духовный путь начинается, скорее всего,  с благодати, а не с какого-то определённого действия.  Так легче.

Жить духовной жизнью - это  не значит быть «святым» среди  друзей, родственников или коллег, пытаться их спасти, указывать на их ошибки или исцелять их. Окружающим нет необходимости знать истину, которую вы поддерживаете внутри себя, но те, кто восприимчив к ней, почувствуют её в вашей энергии любви, прощения, терпения и принятия. И те, кто готов, будут тянуться к вам, чтобы узнать то, что знаете вы. С ними вы можете делиться, но понемногу за один раз.

Даже произнося слово «перевоплощение» во время обычного разговора, можно бросить семя в сознании человека, который  готов к большему, но боится  и придерживается традиции, всё ещё удерживающей в рабстве концепции твердой религиозности и учений, проповедующих смерть как портал к вечному проклятию или, при соблюдении «правил», к облакам  на воображаемых небесах.

Жить духовной жизнью – это значит выполнять  обычные ежедневные задачи  на уровне истины. Это монашеская жизнь без обетов и преданности одной системе взглядов. Это «быть в мире, но не от мира сего». Монастыри были необходимы, когда это был единственный способ безопасно жить духовной жизнью, но сейчас в них отпала необходимость.

Для некоторых это может быть правильным выбором даже сегодня, но не для тех, кто понимает, что человек, где бы он не находился,  несёт с собой своё состояние сознания. Бог не находится в каком-то материальном месте, его проносит в это месту сознание какого-то человека или нескольких людей. Вот почему существуют определённые места на земном шаре: часовни, церкви или святилища, которые продолжают содержать энергию мира и любви.

Человек, стемящийся избегать людей, в которых отсутствует любовь, быстро находит их на новом месте. Обдумайте это.

Трудно избежать осуждения, слушая  новости, но знайте, что жизнь с безусловной любовью не означает, что нужно любить нарушителей спокойствия в трёхмерном человеческом смысле, когда любовь считается эмоцией, влечением и одобрением. Вы любите  Божественной любовью, а это означает осознанное понимание их единства с Источником и реальность их истинной Божественной природы, несмотря на любые проявления, противоречащие этому.

Безусловная любовь никогда не означает согласие с идеями, которые не резонируют с  достигнутым вами состоянием сознания, и при этом никогда не требует быть чьей-то половой тряпкой, но и не даёт вам  права становиться в позу дома или в офисе, заявляя, что только ваши убеждения верные.

Есть много дорог, ведущих на вершину горы, и все они имеют право быть. Некоторым, чтобы сосредоточиться или серьёзно относится к духовному пути, нужна структура организованной религии. Другие выросли из необходимости в том, чтобы другие говорили им, во что верить, и тормозили их развитие. Развитие – это непрерывный процесс, и ваши убеждения могут устареть,  поскольку вы переходите на новые и более высокие уровни понимания.

Может казаться, что определённые люди или обстоятельства в вашей жизни вынуждают вас считать, что вы пойманы в ловушку и не можете вырваться из неё  или что-то изменить. Поймите, что всё, что вы наделяете властью, будь то человек, место или предмет, будет продолжать поддерживать эту власть, пока вы не заберёте её. Как только власть дана, она будет продолжать действовать как сила и поддерживать любые проблемы просто потому, что она продолжает питаться и поддерживаться верой и страхом.

Знайте, что состояние сознания, которое приняли, интегрировали и достигли мастера и все настоящие учителя истины, заключается в том, что только Бог есть Власть. Поскольку вы - творцы, вы наделяете все вещи властью, которую они потом, кажется, имеют. Ничто, кроме Божественного Сознания, не может обладать  властью, и на самом деле абсолютно ничего иное не существует.

Все проявления дуальности и разделения, как хорошие, так и плохие, являются отражением материального смысла и обусловлены ментальной интерпретацией некоторой Божественной Идеи.

Каждый день делайте то, что необходимо делать. Оплачивайте счета, водите детей в школу, ходите на работу  и делайте всё, что требуется от вас, но при этом, не наделяйте чрезмерной властью внешнюю сцену. Это не означает, что вы не должны вмешиваться в случае необходимости, но делайте это с пониманием, что единственная реальная власть, присутствует внутри вас и является реальностью того, кто вы есть на самом деле.

Это путешествие - взлёт и падение, взлёт и падение, пока в определённый момент материя, из которой формируется падение, не перестанет существовать. На самом деле времени не существует, но в трёхмерной энергии пробуждение – это путешествие, которое требует  времени на изменение взглядов и на то, чтобы научиться видеть стоящее за внешними появлениями.

Никогда не симулируйте состояние сознания, которое ещё не достигнуто, а просто живите в истине, делайте всё как можно лучше, переводя ежедневные события в реальность, стоящую за ними. Приходит более глубокое понимание, поскольку вы готовы к нему, потому что применяете на практике то, что вы знаете, и это открывает поток.

Исследуйте каждую неприятную проблему в своей жизни, чтобы найти то, что вы всё ещё наделяете властью. Независимо от того, насколько незначительным это может казаться, важно признать его, потому что даже самая крошечная часть сознания будет всегда выражать себя.

Это  передовая духовность. Это  мистика, и вы готовы. Мистик – это тот, кто понял своё единство с Источником. Большинство организованных религиозных групп не учат  истине Единства, во-первых, потому что сами не знают о ней, а во-вторых, потому, что если они начнут говорить об этом, люди, поймут, что им не нужны эти религиозные группы.

Вы готовы выйти из-под влияния в каждом аспекте своей жизни. Вы готовы смотреть сквозь невежество непросветлённого трёхмерного сознания, которое представляет физические, ментальные, эмоциональные или духовные проблемы как власть над вами.

Проанализируйте честно и глубоко свою систему взглядов. Найдите любые остающиеся концепции и убеждения, скрытые в углах вашего сознания, и пролейте на них Свет истины.

Время пришло, дорогие, и вы готовы.

Мы – Арктурианская группа

28 января  2018 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=13108

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.