Адамус. ProGnost 2018

8 февраля 2018
  Автор: oleg7878

 

Творение само по себе не начинается сначала, оно обычно начинается в конце. Давайте поговорим об этом.

*надпись на экране*

НАЧИНАНИЕ В КОНЦЕ:

1. Фрагментациям пространства/времени
2. Создание новых видов
3. Это происходит сейчас. Поэтому вы здесь.

Адамус: фрагментациям пространства/времени в течении следующих 30 лет. Немного страшно , когда думаешь об этом, но даже весело. Говоря не только о вас, а о всей планете. И это будет прекрасно , как мы попадём туда. Второе, процесс создания новых видов людей. Эволюция была невероятно замедленна, но все меняется сейчас. И возможно, самый важный момент на сегодня - это почему вы здесь.

*надпись на экране*
ЭВОЛЮЦИЯ vs. ПАНДЕЛЮЦИЯ

Адамус: позволяйте своё думание, свою мудрость, это будет увеличиваться, потому что эволюция идёт таким путём *стрелка на экране слева направо*, таким путём *стрелка на экране справа налево*, таким путём *стрелка сверху вниз*, и таким *стрелка снизу вверх*. Это не линейно, это происходит во всех направлениях одновременно. Это называется панделюция. В отличии от эволюции. И в ядре всего этого - сознание, это вы.

*надпись на экране*
Эволюция движется по направлению к Богу.
Бог движется внутрь создания.

Адамус: эволюция, Дарвинская эволюция движется по направлению к богу , это движется к пониманию того, как оно было создано. Где бог? (Использую слово Бог, чем Теос) Бог движется внутрь своего создания. Эволюция пытается найти бога (Адамус левой рукой показывает направление), а Бог погружается в свое создание (Адамус правой рукой показывает направление, руки соединяются).

И у этого нет повестки дня, у этого нет формы и оно объединяется. Это прекрасный момент сознания.

*надпись на экране*
ЭВОЛЮЦИЯ ТЕХНОЛОГИЙ.

У вас триллионы моментов, больше компьютерной мощи, чем даже 40-50 лет назад, и в последующих 30-40 лет у вас будет в триллионы раз больше, все будет рости вверх. Эта кривая будет расти вверх, но потом эта кривая буквально вернётся назад к началу. Это момент прорыва пространства и времени. И это произойдёт в последующие 30 лет.

*надпись на экране*
ТЕХ ГРИН

Генология
Робототехника
Интеллект
Нанотехнологии

Адамус: ТехГрин, что это значит? Это 4 главные современные технологии, которые имеют воздействие на жизнь сейчас. Генология, связанная с генами. Следующее, это робототехника. Далее интеллект, искусственный интеллект. И наконец, самое страшное - нанотехнологии. Если есть Баланс, сознание, то нанотехнологии могут создать новые виды, невероятные многомерные создания.

Которые реально могут двигаться между измерениями, между временем и пространством. Нанотехнологии в какой то момент смогут сделать возможным встречу самого создателя с опытом. Другими словами, бог, которым являетесь вы, встретит бога, которым вы являетесь, прямо здесь, прямо сейчас.

*надпись на экране*
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ

Адамус: генеральный искусственный интеллект всего в нескольких годах. Следующая вещь, которая придёт после, это искусственный супер интеллект. Это когда машина, компьютер, больше не нуждается в человеке. Последствия этого огромные. Именно поэтому вы здесь. Потому что без сознания этот искусственный супер интеллект буквально поглотит весь мир.

Роботы и люди будут интегрированы. Но технология или биология будет доминировать? Это не то, что будет происходить скоро.

*надпись на экране*
В ВАШЕЙ ЖИЗНИ (красная кривая на заднем фоне)

Адамус: это не предсказании будущего, это происходит прямо сейчас, и именно поэтому вы пришли на эту планету. Без сознания это пугающе. И поэтому вы здесь.

*надпись на экране*
НОВЫЕ ВИДЫ

Адамус: мы прямо сейчас среди всех новых видов на этой планете. Необходимо чтобы это произошло. Это должно произойти. Вы существовали в одной и той же биологической форме, она не менялась сильно. Тысячи, миллионы лет не так много изменений тела или сознания.

Мы привнесём искусственный интеллект в Я ЕСТЬ. Но параллельно, а не соревновательно. Для баланса. ТехГрин будут частью вашей жизни . Но пока есть сознание это не съест вас. Оно будет служить вам , пока есть сознание.

Все то что есть в этом прогносте, гораздо больше, чем просто прогност. Я бы назвал это «звонок сознания». Мы говорим о том, чтобы действительно привнесли сознание на эту планету, наконец то совместить небеса и землю вместе. Наконец совместить человеческое и божественное.

Со всеми этими театральными сопровождениями, технологиями, роботами, нанотехнологиями и всего остального. Но что мы реально делаем, это наконец воплотить то , что я называю «атлантической мечтой»

*надпись на экране*
ВРЕМЯ МАШИН

Адамус: я писал о том, как мы сделали мераб, я не называл это так тогда, но все то что мы делали годами, в одном мерабе. Собрали это вместе и сдвинули сознание. Я писал, что Это был аспект, ваша тень, я называл это так в те дни, что была внутри, но потом вышла. Тень сомнения, тени призраки прошлого, тени человеческого гипноза и эта полная тень настоящей грусти по эре Иешуа, что у нас была. Такая грусть. И тень грусти времён атлантов.

Когда мы думали, что провалились. Поэтому я писал, как после этих собраний , мерабов, тень просто ушла. Вам не нужно ее выгонять силой. Для неё комнаты больше нет. Потому что когда вы позволяете сознание, все эти призрачные старые тени, вещи , что сдерживают, просто уходят .

ПЕРЕВОД - Darya Adelshina 

ProGnost 2018
 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.