Лиза Ренье. 2 часть — Палидорианская Активация

15 февраля 2018
  Автор: rozad

Уход Групп Хранителей

Наряду со структурными сдвигами, произошедшими в планетарной архитектуре, а также с рябью, прошедшей по всей Солнечной Системе, с конца прошлого года происходят серьёзные изменения на административных уровнях размещения Хранителей.

Смена Хранителей отображает новую Структуру Космического Руководства, которая призвана служить изменяющимся потребностям ряда человеческих и не-человеческих (non-human) групп, нуждающихся в различных стадиях духовной реабилитации во время этой фазы модификации. В результате некоторые Группы Хранителей, которые были учреждены согласно протоколам определённой миссии, сейчас ушли со своих позиций, и их начали заменять уполномоченные группы от Межпространственных Советов Свободных Миров.

Были отмечены нарушения в программах генетической модификации и использование людей в нашей Солнечной Системе с явно выраженными целями рабства и экспериментов. В конце прошлого лета были проведены трибуналы Совета, чтобы засвидетельствовать вовлечённость некоторых внеземных и человеческих групп в торговлю людьми и выменивание ресурсов (bartering resources) на планете и за её пределами.

Некоторые Звёздные Семена присутствовали на этих трибуналах для дачи показаний как живое доказательство рабства, наложенного на человеческую расу посредством экспериментов генетической модификации без их ведома или согласия. Как следствие, наша планета подвергается последовательной очистке от этих сетей, используемых в Галактической работорговле, как вверху, так и внизу.

Возвышение Палиадорианцев

Мы закончили пятилетний цикл, и начали следующий пятилетний цикл, который пройдёт под лейтмотивом Возвышения Палидорианцев, когда те, кто начнёт воплощать Палидорианские Активации, активируют импринты более высокой ДНК, чтобы вернуть Землю к справедливому и благожелательному руководству любящих Хранителей.

В этот пятилетний период всё большее количество представителей Межпространственных Советов Свободных Миров Кристальной Звезды станут более присутствующими в этом мире. Это ознаменует Возвращение Хранителей в низшие области творения, чтобы реализовать Палидорианский Пакт касательно нашего местоположения во Вселенской Временной Матрице.

Как результат, они постепенно выходят на контакт с теми на Земле, кто является их непосредственными представителями вследствие Krystic духовных миссий; они были введены в Советы Свободных Миров в течение прошлого года, чтобы помочь поддержать переход через Вознесение Земли после события бифуркации. Они были введены в IFWC и связаны с Группами Хранителей, взявших на себя обязательство жить в ориентации на Служение Другим, чтобы обучиться Закону Одного и реализовать достаточный порог сознания высшего света в своём физическом выражении на Земле.

Начиная с 2012 года основными проектами Хранителей Авроры были реабилитация планетарной энергетической сетки, чтобы иметь возможность удерживать втекающую энергетику живого света, не базирующегося на реверсиях би-волнового кодирования, а также перекодировка анти-жизненного потока и постепенная конфискация структур Искусственного Интеллекта, управляемых инопланетной машинерией и NETs (NET - Nibiru Electrostatic Transduction Field - Нибируанское Поле Электростатической Трансдукции (трансдукция - перенос сигнала)).

Ревесионный поток предназначен для кормления инопланетной машинерии и частот NETs в низших мерностях, а также для генерации расщепления между вращением протона и электрона, чтобы таким образом во время Вознесения не могло произойти надлежащее гендерное слияние. NAA делает всё возможное для разворота гендерных принципов и увеличения экстремизма полярностей, чтобы запутать нас в навязанном хаосе.

Энергетическое слияние  в трёхволновой поток является объединением гендерных принципов в единицах сознания, представленных Троицей - принципов Матери, Отца и Потомства (the Mother, Father and Offspring principles) - во всём шаблоне творения.

Палидорианская Активация

Палиадорианская Активация началась в течение декабря прошлого года с передач Змееносца (Ophiuchus), и будет продолжаться для тех Звёздных Семян, кто находится на Земле для восстановления миссии Христа-Софии, включающей в себя поддержку раскрытия и действия, направленные на обучение человечества Закону Одного.

В своей бесконечной любви к творению, изначальные расы Алмазного Солнца, Палидорианцы миллионы лет назад утвердили Пакт Палиадора, чтобы возродить фрагментированные в результате Взрыва Тары (Taran Explosion) души, и чтобы вернуть утерянные позднее души и их фрагменты, погребённые в материальных полях Земли и других планет.

Пакт Палиадора охватывает огромный массив поиска потерянных душ, транзит сознания, сбор и восстановление фрагментов душ, нуждающихся в телах, направление частей тел и единиц сознания, которые нуждались в восстановлении для возвращения им возможности продолжения эволюции посредством Космической Матрицы Времени.

Можно восстановить единицы сознания, смешанные с планетарной миазмой и инопланетной машинерией, чтобы вернуть их из зеркального отражения голографической симметрии, существующей в пределах их раздробленных частей, поскольку отражение части сознания будет содержать запись оригинальной формы алмазного солнца.

Палиадорианцы являются сферой сознания Аменти, могущей предоставить матричный шаблон Кристального хоста для всего бесплотного (не имеющего тела) или фрагментированного сознания в низших системах, чтобы дать возможность проживать в теле, продолжающим эволюционное путешествие и способном к вознесению и биологическому расширению сознания.

Судя по всему, в этом низшем мире главной проблемой было не имеющее тела сознание, которое для выживания стало паразитическим и не имело никакой возможности воплотиться в тело, чтобы таким образом эволюционировать во что-то более высокое. Палиадорцы могут создать новые тела для тех, кто их не имеет, чтобы таким образом они смогли развиваться и выбраться из фантомных низших миров.

Однако для того, чтобы получить восходящее тело, сознание должно быть готово отказаться от паразитизма и согласиться на реабилитацию с помощью Хранителей в другом месте. Важно понять, что силы, вовлечённые в Люциферианское Восстание, Группа Белиала, оказывают большое сопротивление выполнению Пакта Палиадора.

Люциферианский Пакт был создан непосредственно для того, чтобы помешать расстроить их основных задачи, помешать восстановлению Христа, а также возвращению многих фрагментированных душ, использующихся для сбора энергии в низших сферах. Они могут постоянно отказываться от предложений Палиадорцев и Кристальной Звезды принять восходящие тела, что потенциально означает их будущее искоренение из этого мира.

В результате Звёздные Семена, подвергающиеся Палиадорианской Активации, могут столкнуться с сопротивлением и потенциально тёмной атакой, чтобы воспрепятствовать пониманию великой миссии и воплощению содержащегося в ней потенциала.

Таким образом, Палидорианцы воплощаются сейчас для поиска большего количества утерянных фрагментов душ и исцеления  страданий тела боли, являющегося результатом планетарного взрыва и жесточайшей фрагментации, причинённой инопланетным обрудованием и внеземным программным обеспечением, запускающим подачу питания Метатрона, выкачивающую энергию из Земли в паразитических целях.

Реверсированное (прим - развёрнутое в обратном направлении) поле Метатрона приспособлено для разрушения астрального тела, разрушения комплекса сердца, оно дробит сердце и душу на множество частей, и таким образом не позволяет активировать атом перманентного семени и алмазное сердце кристального лотоса, цветущее в высшем сердечном центре в вилочковой железе (thymus gland).

Для того, чтобы быть освобождённым от Палидорианской Печати и Печати Смерти, требуется осмысление и реализация базовых принципов Естественных Законов. Ключом является поведение, не причиняющее вреда другим каким бы то ни было способом. Развитие добродетелей и сильный нравственный характер помогают нам работать над тем, чтобы жить по принципам Закона Единства, и это необходимо для развития на пути к тому, чтобы стать GSF (Бог! Суверенен! Свободен!).

Палидорианцы удерживают доступ к Звёздным Вратам и многим внутренним структурам транзитных станций, существующих на каждой планете нашей Солнечной Системы и дающим доступ ко множественным ответвлениям коридоров сознания, по которым будут проходить отдельные личности и группы душ в их продолжающейся эволюции и учёбе в других планетарных схемах или на возносящейся Земле.

Конфедерация РА

Конкретная Группа Хранителей РА, действующих как активный принцип, работающий над выполнением Пакта Палиадора на Земле, является частью Конфедерации РА, которая существует в Семи Высших Небесах в следующей вселенной и контактирует с нами посредством Золотого Луча или через Звёздные Врата 14-го измерения.

Конфедерация Ра является частью корневых рас, к которым относятся Азуриты, Атон, Аммониты, Вириагианские Мастера (Azurites, Aton, Ammonites, Viriagian Masters) и 5D Плеядианские Группы Хранителей, именуемые Aztaras. Плеядианские Группы, такие как Aztaras или Майанцы (Mayans), принимают на себя бо́льшую часть нагрузки при помощи в исцелении земных групп душ при продвижении к эволюционным потенциалам 5D, такой, как реинтеграция астрального тела, исцеление комплекса сердца, исцеление тени и глубоких травм тела боли и способствование одиноким душам получить воплощение.

Такая помощь в реабилитации сознания и светового тела может происходить во время инкарнации в физическом теле и при прохождении через процесс бардо при "сбрасывании" тела. Щит Азуритов от проекта Сирианских Хранителей Иешуа был применён для того, чтобы уберечь записи сознания Закона Единства для представителей Азуритов на Земле, как и для некоторых из Голубого Пламени Мельхиседеков, связанных с Египетской линией времени.

Эта структура недавно была абсорбирована полем Изумрудного Ордена Breneau (Breneau Emerald Order shield), которое полностью заменило сеть поля сознания для представителей Хоста Хранителей, чтобы вместить расщепляющиеся поля и коды ассимиляции Искусственного Интеллекта, которые были запущены щитом Азуритов и Индиго. Это событие позволяет алмазному сердечному семени Андромедианской Матрицы из 4-го измерения, Аквалаше (the Aqualasha), помочь перенастроить астральное тело Земли, комплекс сердца, и перепрыгнуть с временных линий ужасающего уничтожения сердца планеты Земля с помощью взрыва Звёздных Врат Гизы.

Хранитель, ранее во время инкарнации известный как Ахенатон (или Эхнатон - ? Akhenaton) - из группы Aton, и непосредственно задействован в восстановлении миссии Христа, Палидорианских Активациях на Земле. Его миссия предназначена для защиты тех, чьё происхождение идёт от оригинальной родословной Иешуа, в принесение которой на планету он был задействован во время работы с командами Азуритов более 2000 лет назад.

Он является изначальным патриархом семьи, так как это его кровная линия всё ещё продолжается в Krystic родословных до нашего времени, хотя до сих пор о нём распространяется множество дезинформации.

Иисус Христос (aka J12) является Сирианским Голубым Человеком из будущего, пришедшим, чтобы изменить временные линии 3-го измерения и принести Ессеям, Христовым Тамплиерам, знание Закона Единства о Вознесении и технологии сознания обратно на планету Земля.

Он является непосредственным генетическим потомком Ахенатона, и как результат отцом всех линий Христа на Земле. Эта миссия была реакцией на повреждение ДНК, от которых планета и человечество страдали после Люциферианского Восстания и последовавшего затем Шумеро-Египетского вторжения, которое стало окончательным разрушением принципа Столпов Матери в земном ядре.

Миссия его группы под руководством Высшего Лирианско-Сирианского совета должна была работать с будущей 5D Землёй Тарой как многомерная команда храмовников, называемая Азуритами, изначально организованная Конфедерацией РА. Расформированная команда Азуритов сейчас размещена непосредственно в Святом Изумрудном Ордене.

Как команда, они работали над восстановлением планетарной архитектуры, занимаясь Возвращением Души из Лемурийского Холокоста и Атлантического Катаклизма, подготавливали Лей-Линии, Планетарную Энергетическую Решётку и Планетарные Врата, чтобы помочь выравниванию в конце Цикла Вознесения. Сотрудничество команд Хранителей продолжится в следующем цикле Возвышения Палидорианцев, чтобы полностью реализовать физикализацию Пакта Палиадора через восстановление миссии Христа-Софии и миссии спасения души Аменти.

Контуры секторов расщепляющейся Земли

Событие бифуркации выявило ряд каркасных структур, выглядящих подобно Космическому Древу Жизни, поскольку их "ветви" направляют группы с каждого уровня  пространственного опыта к их следующему более высокому выражению, чтобы они могли продолжить построение своего отдельного занятого духом тела.

Планетарная архитектура представляет собой платформу, которая действует как механизм заземления и локального расположения во времени и пространстве, где человеческое энергетическое поле и световое тело соединяются с земными реальностями. Спектр частот и структура пространственного плана, от которых тело получает поддержку, исходит от более крупных групповых систем коллективной энергии.

В настоящее время структурные изменения в морфогенетическом поле сгенерировали платформы для механизма заземления светового тела, которые используются многими различными группами душ в человеческих родах, и это, по видимому, охватывает контуры секторов в расщепляющихся слоях земного мира. Сектор временной линии, остающейся доступной для видимости конкретного человека, зависит от его основополагающей частоты, "шаблона" и уровня воплощённого сознания.

Они увидят то, к чему их уровень воплощённого сознания предоставит доступ. Синхронизированные группы в определённых частотных областях земных временных линий сливаются с каждым сектором полей коллективного сознания Земли. Бифуркация происходит во  внутренних структурах, и сектор доступа зависит от развитости светового тела каждого.

Это означает, что каждая группа душ синхронизируется с бо́льшим телом группового сознания, действующим как основной носитель энергии коллективного сознания, которую конкретная группа в первую очередь "черпает" для продолжения своего существования и духовного роста.

Планетарный интерфейс, передающий энергию индивидуальной форме, сейчас более сложен в отношении использования и циркуляции энергии сознания каждым в отдельности. То, как массовая коллективная энергия распределяется и проявляется из более маленьких систем непосредственно в более крупные системы коллективных энергетических полей, изменилось навсегда.

Это говорит о том, что места на Земле, где мы заземлялись и получали доступ к энергетическим полям, фундаментально сдвинулись, и наше тело и сознание должны приспособиться к этим энергетическим изменениям и новым местам заземления, что влияет на всю систему нашей внутренней энергетики.

Вот общее описание обретающих контур областей, которые в настоящее время видны в земном теле, и контролируются теми, кто работает с Хостом Хранителей и Палидорианскими проектами реабилитации и восстановления.

С Любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee -  Embodiment  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод Романа (http://www.divinecosmosunion.net)

Источник: bcoreanda.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.