Адамус Сен-Жермен. ОСВОБОЖДЕНИЕ ДЛЯ МУДРОСТИ ДУШИ

16 февраля 2018
  Автор: oleg7878

 

 

~ Беседуйте с Мастером КАЖДЫЙ ДЕНЬ, устанавливая с ним связь, канал, проводник, чтобы Мастер мог интегрироваться. ~

"Адамус выражал это в паре прошлых сессий "Кихак" ... Без повестки дня, без целей, просто поговорите, просто побеседуйте, хотя бы минуту или около того, не сдерживаясь ...

ОК. У меня есть специальный блокнот, и я начинаю с: «Что бы ты хотел/а, чтобы я знал/а?»

~ Когда ваша душа впервые осознаёт: «Я существую» вы похожи на пустую чашу, сосуд, ожидающий наполнения. Каждый опыт, который есть у человека, каждая жизнь, которую он проживает, добавляет несколько капель мудрости в эту чашу. Независимо от того, сколько человек переносит боли и страданий, независимо от того, как много раз он умирает - всё это добавляет мудрость в эту чашу.

Душа начинает наполняться, ОЩУЩАЯ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ ТАК, КАК НИКОГДА НЕ ОЩУЩАЛА РАНЬШЕ.

Она удаляет все детали, такие как даты и время, и даже эмоции, и дистиллирует всё, вплоть до основной сути, до единственного, что действительно имеет значение - МУДРОСТИ. Душа продолжает добавлять мудрость из каждого опыта и каждого момента, пока она, наконец, не станет настолько полной мудрости, что это фактически создаёт ЛЮБОВЬ.

Видите ли, ЛЮБОВЬ не пришла первой, МУДРОСТЬ пришла первой, и душа продолжает наполняться и наполняться, пока в какой-то момент она не переполнится. И это, мой друг, называется Просветлением. Когда эта чаша души переполняется мудростью и изливается обратно на себя, это похоже на то, что вы влюбляетесь в себя снова и снова.

Вы не думаете об этом.
Вы не стараетесь это создать.
Вы не говорите себе, что любите себя.
Вы просто любите.
Представьте себе, что вы влюбляетесь в себя в каждом дыхании, в каждом действии, в каждый момент, это словно непрерывный оргазм любви от души обратно к душе.

Это то, что наполняет чашу, мой дорогой старый друг, и это НЕ слова, НЕ Пение, НЕ музыка и НЕ тишина.

Это - МУДРОСТЬ. ~

~ Адамус Сен-Жермен, из книги «Мемуары Мастера».

****

Хорошая жизнь, Мастерская жизнь…

Жизнь Мастера
Часть 6 - Хватит!

С Адамусом Сен-Жерменом

• Облачный Класс, Семинар Алого Круга – Трансляция Аудио/Видео (не скачиваемая)
• У вас будет доступ в течение 90 дней с даты покупки к аудио, видео и текстам в электронном формате.

Адамус сказал, что он должен был прервать своё запланированное расписание серии «Жизнь Мастера», чтобы рассмотреть некоторые очень конкретные вещи, которые сдерживают Шамбру. Он сказал: «Жизнь Мастера, ч.6» будет немного отличаться от других частей «Жизнь Мастера», потому что, в некотором смысле, мы останавливаемся.

Я просто призываю к паузе.

Я призываю, чтобы мы просто остановились и отпустили то, что действительно удерживает вас. Хватит терпеть, быть толерантным к тем вещам, которые удерживают вас от того, что вы хотите больше всего. Вы часто позволяете быть этим вещам в своей жизни, а иногда используете их для оправдания того, что вы на самом деле не позволили своё просветление – а это именно то, для чего вы пришли сюда на эту планету в этой жизни».

Адамус продолжает говорить о многих вещах, которые сдерживают Шамбру. К ним относятся энергетическое удерживание (держатели энергии), борьба с различными проявлениями дуальности и, в частности, подавление естественного гнева, являющегося частью человеческого опыта. Однако, когда эти вещи высвобождены, отпущены, это позволяет огромному уровню ясности выйти вперёд и быть испытанным на опыте.

Гнев является липким, потому что мы научили себя не выпускать его. Однако Адамус даёт очень конкретное решение для освобождения довольно отвратительной энергии гнева, которая застряла глубоко внутри. Результат действия этого решения принесёт уровень трансформации, который не смогли обеспечить другие методы и техники.

На протяжении всего этого выступления есть несколько мерабов, и в последней сессии Адамус проводит очень особенный DreamWalk в Кристаллические Пещеры. Он взаимосвязан с его предыдущим DreamWalk в Кристаллические Пещеры, но идёт гораздо глубже, до уровня, который почти осязаем. В Кристаллических Пещерах есть нечто особенное, что-то, что можно обнаружить и испытать, когда вы там находитесь.

Этот облачный класс «Жизнь Мастера» - это Адамус, который разговаривает прямо с вами, где бы вы ни были, всякий раз, когда вы слушаете. В каждой сессии много информации и глубокий опыт. Преподнесите себе дар, позволяющий себе сказать: «Хватит!»

Список сессий:

1. За пределы битвы, борьбы (1:09:26)
2. Ясность (47:05)
3. Гнев (50:34)
4. Изменение (44:39)
5. Зеркало (45:29)

Формат: потоковое аудио, видео и текст в электронном формате, которые доступны только для онлайн-просмотра. Доступ: 90 дней со дня регистрации (приобретения).

При участии:
Адамуса Сен-Жермена
Джеффри и Линды Хоппе

Записано в Студии Алого Круга, Луисвилль, Колорадо, Декабрь 2017

Возврат: Нет возвратов на цифровые покупки.

Предыдущие эпизоды «Жизни Мастера», доступные как Облачные Классы Алого Круга:

Жизнь Мастера Часть 1 - Преображение $ 195
Жизнь Мастера Часть 2 - Я - Здесь $ 195
Жизнь мастера Часть 3 - Воплощение $ 295
Жизнь мастера Часть 4 - Чувственность $ 195
Жизнь мастера Часть 5 - Амио $ 125

Ссылка в магазине Алого Круга: https://store.crimsoncircle.com/the-master-s-life-part-6-no…

**********

Отзыв участника Облачного Класса

Не больше чем разделение реки

Жизнь мастера 6 излучает потенциал для самостоятельного освобождения. Один либо готов отпустить старые истории, либо выйти за них... а другй - нет. Здесь действительно нет среднего места. Если люди чувствуют себя резонирующие к этому материалу и действительно готовы к тому, чтобы войти в него, они могут столкнуться с изменением парадигмы, которое инициирует освобождение и реализацию.

По моему опыту, слова "не более" можно сравнить с пересечением через забор.

Можно прыгнуть с уверенностью... или, можно держать ногу на известной земле и предварительно коснуться пальца на другой стороне, готовый отступить в безопасное место при первом знаке страха или дискомфорта. Хотя последний подход может показаться как я обнаружил, что это может привести к путанице, страданиям и очень неудобно на заборе.

Прыжок за пределы наших убеждений требует слепой веры и полной приверженности. Мы можем только прыгать, и когда-то в воздухе, верить в динамику нашего четкого выбора, чтобы обеспечить нам свободу. Мы не можем управлять процессом, и мы не должны хеджирования. Энергия отвечает на нашу ясность.

Этот класс пришел в идеальное время для меня.

Я готовился к этому моменту несколько месяцев. Когда я открыл потенциал свободы, который ждал меня, я обнаружил вещи, которые я спрятал от себя, что вызвало мои страдания. Я был свидетелем своей жизни с совершенно другой точки зрения, которая разбила мой старый мир. Мне пришлось столкнуться с тем, от чего я бежал.

Теперь, в результате прозрения, энергии являются и перемены - моя новая норма, так как многие старые формы уходят. Великие волны ясности растут из-за обломков моих старых убеждений. Короче говоря, это было обжигающе неудобно, освобождение, дезориентирует и очень забавно (я ударил руку на лоб больше одного раза).

В течение некоторого времени adamus вновь повторяет, что для продвижения вперед мы должны прекратить борьбу или мы будем страдать. Теперь я понимаю, почему он так говорит. Мы не можем заниматься новой физикой и держаться за наши старые дуалистически истории. Освобождение выходит за рамки борьбы. Все идет по-новому.

Тобиас однажды спросил нас: "готовы ли вы принять новый путь? Ты готов выйти из старого веселого раунда? Вы готовы отпустить каждую веру, что у вас есть, каждая коробка, в которой вы находитесь, для того, чтобы вы могли быть тем, кто вы есть на самом деле?" то, как вы ответите на его вопрос, будет показывать, если этот материал подходит вам в это Время.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.