Барбара Марсиниак. Материя — это Свет, попавший в ловушку.

25 февраля 2018
  Автор: Faite

Ваша планета сможет пережить процесс трансмутации и не погибнуть, как только вы призовете силу воображения, которая интимно связана с памятью. Ваше тело заполнено воспоминаниями различных миров и различных временных рамок, отличных от текущего ощущения времени. По мере развития Земли вы сможете проявлять эти концепции и матрицы.

Материя — это Свет, попавший в ловушку.

По мере построения тела Света произойдет реорганизация вашей молекулярной структуры. Ваша привязанность к материальному и «зацепленность» за материальное ослабнет, в результате Дух получит возможность направлять вас и помогать вам в повседневной жизни.

Только через Дух вы сможете получить ясное понимание того, что происходит в вашей жизни. Построение тела Света позволяет материи переходить на частоты вибрации Света. Вы переходите на новую частоту вибрации материи, что позволяет вам более свободно выражать себя и искать источник силы.

Мы учим вас правилам управления собственным сознанием. Вам необходимо достичь суверенности, чтобы быть достаточно сильными и стойкими во время принятия частей себя, притекающих из множества измерений. Если вибрация ваших намерений чистая, сильная и ясная, тогда то, что не соответствует вашей вибрации, даже близко к вам не подойдет.

Помните, каждый из вас создает свою собственную реальность в своей собственной версии системы верований.

ДУХОВНО РАЗВИТЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ЗЕМНОГО ШАРА

Времена изменились.

Все, кто достигают неизвестного, тех пластов сознания, где царит мистика, каждый по-своему испытывают и интерпретируют эти реальности. Если человек родом из Тибета, это не означает, что он более «просветленный», чем человек из пригорода Нью-Йорка. Духовно развитые люди могут появиться в любом месте Земного шара.

Вы учите и учитесь, находясь каждый раз в уникальной позиции сознания, которая направлена на развитие вашего мировоззрения и силы характера. Этот процесс происходит по мере прохождения вашего сознания через определенные этапы жизненного опыта, которые вы сами себе выбираете на данный момент.

 Ускорение энергетических процессов практически за одну ночь приведет к хаосу на планете, вызывая смятение, а затем — радикальные изменения. Никогда еще за всю историю Земли, отраженную в анналах времени, не поступало на планету подобное изобилие энергии. Никогда еще не было достигнуто такого уровня массового сознания, как сейчас.

Подобные события никогда еще не случались на вашей планете, поэтому вы не знаете, как к ним подготовиться. Подобного опыта просто нет. Те радикальные изменения, которые произойдут на Земле, находятся за пределами ваших представлений.

В настоящее время на вас намного проще воздействовать отрицательными мыслеформами, чем когда бы то ни было. Почему сложилась подобная ситуация?

Потому что люди, как никогда, мыслят негативно. Поощряют ли ваши газеты радость, счастье или освещают всяческие негативные явления жизни? Высшие энергетические вибрации, приходящие на планету, вызывают сотрясение астрального измерения. А последнее настолько переполнено мыслеформами страха, что не может все эти мыслеформы более удерживать.

Определенное влияние оказывают ментальные помехи, которые не позволяют геометрическим формам определенных структур закрепиться более основательно в данном плане существования. Поскольку человеческие возможности несовершенны — неполны вследствие редуцированной структуры ДНК, вы не способны ментально помочь геометрической структуре закрепить себя в бытии.

При сооружении необходимо учитывать все факторы — как внутренние, так и внешние. Элементы Земли, Воздуха, Огня и Воды так же важны, как и элемент человеческого разума.

Вначале было Слово, и слово было Звуком.

Таким образом родилось все сущее. Звуки оказывают влияние на каждого из вас и изменяют планету в целом. Но вы не осознаете утонченность данного процесса. Слова, напечатанные на странице, также расположены и зашифрованы определенным образом, чтобы передать вам множество пластов реальности.

Случалось ли вам читать страницы нашего текста, получая при этом для себя одно значение, а затем, перечитывая тот же текст, совершенно новое значение? Иногда вам даже может показаться, что того, что вы прочитали в последний раз, в тексте не подразумевалось и, вероятнее всего, данная информация была для вас недоступной.

Свет может создавать определенные помехи в реальностях, и, чтобы работать со Светом, необходимо производить геометрические расчеты. В современной архитектуре отсутствует комбинирование Света и геометрических Форм. Другими словами, не учитывается влияние Света на трехмерные формы.

Ваши здания разрушаются потому, что фактор Света не учитывается при их построении. По прошествии определенного количества времени здания подвергаются эрозии или просто разрушаются, даже если нет боевых действий.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

источник: https://www.facebook.com/Fqkeepers/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.