Светлана Ория. Переход сознания — смена старой версии себя на новую

26 февраля 2018
  Автор: 5dreal

Переход сознания — смена старой версии себя на новую

 

 

Происходящий нынче Переход Сознания — это перемещение из одной энергии в другую, из одного опыта в другой, из прежней версии себя в обновлённую, из устаревшего типа сознания в иное, более расширенное, целостное, многомерное и просветлённое.

Что бы ни происходило, всё есть опыт, который переживает Душа.

Разнообразие опыта делает не только личность опытной, душу мудрой, но, главное, сознание - динамичным, живым, постоянно обновляющимся… Это относится как к коллективному сознанию, так и к индивидуальному.

Пробуждённое сознание управляет жизнью с полноценной самодостаточностью, опираясь на суверенность, на то право бытия, которое существует по праву рождения. Активное сознание не спешит с активными действиями, следуя инструкциям, предъявленным из внешнего мира. Оно свободно от инструкций, оно само себя обеспечивает «подсказками» в нужный момент в реальном режиме действия.

Старые энергии удерживают старые записи

В каждом из нас так же, как и в общественном поле, есть много старой энергии, она ощущается, как сопротивление изменениям, желанием вернуть всё назад, выплесками страха и недоверия, беспомощности и зависимости. Если старые шаблоны не обновляются, они становятся тормозом для эволюционного обновления и мешают удовлетворять назревшим потребностям, не давая им новые решения.

Старые энергии вступают в конфликт с новыми вызовами, когда человек вынужден перестраиваться в быстро меняющемся мире, но конфликт создаёт препятствия; тогда человек начинает болеть или теряет ориентиры, а порою, и смысл жизни. Такой человек или общество не могут пройти перебалансировку, как необходимую смену устаревшей версии, — они будут разрушать сами себя изнутри.

Они не осознают того, что являются заложниками своих привычек, подсознательных записей, устаревших правил и принципов.

Для них слишком болезненно признать, что прежние нормы устарели, что они не охраняют больше живые и настоящие ценности. Люди, живущие в прошлом своим сознанием, а телом - в настоящем, являются носителями внутреннего конфликта: они изо дня в день переносят то, что больше им не служит, ухудшая свою жизнь только из - за того, что не сделали переоценку.

Снять сопротивление помогает принятие

Принятие самой динамики постоянной смены событий и свежее отношение к ним, вместо страха и сопротивления, поможет легче перестроиться. Активное действие сознания — в осознанности, в глубоком и широком понимании, в направленности, в синхронизиции…

Когда личности становится ясно и очевидно, что мне лично больше не служит, тогда сознание может «сбросить» устаревшие записи, делавшие человека статичным в мировоззрении и в чувствовании, — тогда, при большем освещении, возможна перезагрузка. Чем больше людей включаются в процесс самообновления, тем скорость желаемых изменений в обществе становится убыстрённей и заметней.

Сознание направляет Свет, Душа обладает мудростью, Личность занята исполнением того, что приходит из внутреннего мира, улучшая внешний…

Такова многомерность Человеческой Сущности, когда работает внутренняя система, передавая с разных уровней сигналы, организуя и наполняя самого человека тем, что позволяет ему знать то, что ему нужно знать для себя в текущий момент реальности. Он более не является беспомощным и зависимым, он владеет своей мудрой энергией любви, освещающей саму жизнь.

Радость, юмор и мудрость - самые важные компоненты духовности. Они позволяют пройти сквозь все барьеры плотности...

Посвящённые знают, что Человек - многомерная система

Физика меняется, когда просветлённое сознание соприкасается с плотной материей. Свет воспринимается, прежде всего, Телом Света, а потом уже телом физическим. Когда человек узнаёт о природе своей многомерности, просто допуская такую возможность, само знание об этом действует пробуждающе.

Чтобы новая концепция работала, её надо освоить.
В ней надо освоиться настолько, чтобы каждая клеточка тела стала носителем нового заряда вдохновляющей энергии. Самая большая сила потребует самого лёгкого прикосновения, чтобы изменить то, что нуждается в изменении.

Мало желать лучшей реальности, необходимо расширить своё восприятие, чтобы выйти из тех ограничений, которые блокируют прямой доступ к божественности. Решение проблемы лежит в практике. Но лишь свежие идеи направляют действия, выводящие из режима проблемы.
Так работает Сознание Мастера: когда чувствознание находится внутри творения, оно излучает Свет Творца.

И тогда преобразуется устаревшее и непригодное.

Не говорите о Творце, как о некой абстрактной и возвышенной идее, это особый набор живых инструкций, существующих в духовной части ДНК, получаемых сугубо индивидуально... Тогда нет над вами ничьей власти - это суверенность каждого духовного существа, осознавшего свою многомерность. Чем больше людей включаются в этот процесс самосознания, тем быстрее меняется реальность бытия для всех.

Светлана Ория

(фото Владик Щупак, Средиземное море, Израиль)

Источник: http://svetlanaoriya.com/2018/02/26/%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%85%d0%be%d0%b4-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%b8/ | Психология Новой Волны

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.