Сэл Рейчел. ЭФИРНЫЕ ГОРОДА

8 марта 2018
  Автор: Faite

ЭФИРНЫЕ ГОРОДА - МЕСТА ЖИЗНИ ВОЗНЕСЕННЫХ СУЩЕСТВ

Будучи эфирной, шестая плотность полностью нефизическая и не подчиняется никаким физическим законам Земли. На планете Венера существует великая цивилизация, живущая в шестой плотности, хотя атмосфера Венеры третьей плотности состоит из ядовитых газов, а температуры превышают 600º.

Эфирные города кажутся висящими в воздухе и часто соответствуют верхней ауре планеты (стратосфере). Святой Город, о котором говорится в Откровении, существует в эфирной шестой плотности и будет виден только “тем, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать”, то есть вознесенным существам пятой и шестой плотности.

Будучи уровнем души, шестая плотность – это самая высокая и чистая форма индивидуальности. Обнажая все слои воплощения и весь жизненный опыт, душа предстает как искра Бога, основная единица Творения.

Каждая душа абсолютно уникальна и обладает своей “подписью”. Эго “я” третьей плотности – лишь подобие настоящего “я”, реально существующего тремя уровнями выше на эволюционной спирали.

СВЕРХДУШИ - ОБЪЕДИНЕНИЯ БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕН ОДНОГО ЛУЧА

Сверхдуша – это группа душ или семья души, состоящая из ряда индивидуальных душ, слившихся в единое целое. Сначала души начинают соединяться в пары или “близнецовые пламени”.

Затем близнецовые пары ищут другие близнецовые пары, одного и того же луча или семейного дерева. Когда все близнецовые пары объединятся, души образуют кластер, который сливается в одну мастер душу – сверхдушу.

Каждая сверхдуша “фрагментируется”, посылая индивидуальные души в воплощение или другие уровни опыта. Позже, эти души сливаются в сверхдушу, и цикл повторяется до тех пор, пока каждая душа не почувствует потребность в большем жизненном опыте.

Иногда души из одной группы души (сверхдуши) встречаются на земном плане и узнают друг друга. Некоторые формируют долговременные отношения как влюбленные пары, родители или друзья. Часто, один член семьи души будет пребывать на более высоких планах и помогать другому члену, помещенному на Землю.

В нынешнее ускоряющееся время, близнецовые души обычно поступают именно так, потому что душа, привязанная к Земле, развивается легче, если его или ее близнецовое пламя пребывает в вознесенном состоянии и помогает.

Только в редких случаях близнецовые пламени воплощаются в одно и то же время и встречаются на Земле.

Если душа недостаточно развита, такая встреча может быть скорее вредной, чем полезной. Не удивительно, что встреча близнецового пламени на Земле превращается во взаимозависимость и привыкание, как любые другие взаимоотношения.

Сэл Рейчел "Жизнь на передовой"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.