Восхождение в 5-е измерение – Высшее колебательное вознесение

0

 

 

Во время планетарного сдвига те, кто поднял свою частоту за пределы старых вибрационных частот, не будут подвергаться физической смерти.

Это будет безвредно, потому что они будут привязаны к планете, пока она смещается от 3-го измерения к 5-му измерению. Как это работает, представьте себе фигуру восьмиобразных песочных часов.

3D расположен с одной стороны, а 5D находится на другой стороне песочных часов. В середине песочных часов этот узкий зазор представляет собой шлюз или 4D-портал для планетарного сдвига, который возникает, когда двухмерные плоскости затмевают друг друга.

Это сильно заряженная мембрана фотонов, которая действует как мост длины волны, чтобы соединить одну сторону размерного частотного диапазона со следующей самой высокой полосой. Все живые существа на планете имеют два параллельных тела.

Биологическое тело представляет собой углерод / вещество и взаимодействует с эфирным телом. Эфирное тело существует как плазма / антиматерия. Чтобы сознательно испытать размерный сдвиг, эфирное тело должно быть на той же длине волны, что и эфирная частота планеты.

Люди, которые не повысили свою частоту или не повышают свою частоту, теперь не смогут физически обрабатывать волну высокочастотной энергии по мере того, как планета входит через размерный шлюз. Их тела будут отсоединяться от планет эфирного тела во время смены.

Так работает процесс «духовного отбора».

Нынешние бедствия, которые мы сейчас испытываем на планете с разрушительными действиями, такими как война, загрязнение, ядерные отходы, оказывают прямое воздействие на жизненную силу планеты, поскольку любая отрицательная энергия, хранящаяся в наших эфирных телах, фильтруется непосредственно в эфирное тело планеты.

И именно так контроллеры пытаются остановить перемещение планеты в следующее измерение. Для тех из нас, кто совместим с более высокими частотами во время перехода смены, мы будем чувствовать, что мы существуем, но не существуем.

Сдвиг сознания в пятое измерение продолжается, и это было в течение некоторого времени. Многие изменения этого сдвига стали невидимыми, и все же этот сдвиг очень реальный. Переход к 5-му измерению происходит, и он тонко переносится вперед с помощью царств духа и через сознательный выбор и действие бесчисленных людей.

По мере того, как время продолжает ускоряться, так же происходит и смещение сознания.

 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=Qpopc4zFKag

 

 

Наше сознание – это энергия и будет путешествовать как энергия, и мы будем течь как энергия света через размерный шлюз, но мы, возможно, не почувствуем этого, потому что через пространственный шлюз потребуется около секунды, и мы будем реманализированы на другая сторона в 5D.

Когда мы проходим этот скачок частоты, наше эфирное тело, которое содержит план нашего физического тела, автоматически рематериализует наше тело.

Наше тело будет иметь тот же внешний вид, что и сейчас, за исключением того, что наше новое тело будет кристаллическим, в котором атомы углерода заменены на атомы кремния, потому что более высокие частоты солнечных вспышек изменили атомную структуру нашего тела.

Только антивещество будет подниматься и проходить через размерный шлюз. Это означает, что только естественные вещи на планете восстанут.

Все созданные человеком объекты и синтетические материалы в 3D-реальности будут распадаться во время смены. Поэтому большинство современных технологий человечества не будет существовать после смены. Потребуется около 24 часов, чтобы планета полностью переместилась вверх в следующее измерение.

Во время смены искусственные / синтетические предметы начнут исчезать и исчезнуть с нашей точки зрения, но в то же время новая Земля начнет появляться и материализоваться вокруг нас. Таким образом, сдвиг будет действовать как трехмерный фильтр, любой элемент или объект, имеющий трехмерную частоту, будет отмирать от планеты и исчезать при переходе в 5D.

Размерный сдвиг будет катализатором для некоторых крупных трансмутаций на планету. Все будет выглядеть ярче и появятся новые формы и цвета, которые будут определять наш новый план реальности. Вы заметите, что некоторая семья и друзья не с вами.

Пожалуйста, поймите, что большая часть населения мира по любой причине решит не подниматься на новую Землю. Сейчас мы находимся в критические моменты, это момент правдивости для каждого существа на планете.

Смогут ли они позволить себе полностью погрузиться и затопить более высокой размерной частотой или отказаться от энергии?

Люди, которые говорят «нет», будут эфирно отмирать от планеты, пройдя нормальный процесс физической смерти и вернутся к месту, которое соответствует уровню сознания, которое они есть, на другой 3D-планете, подобной Земле.

Суть в том, что каждый будет подниматься во время планетарного сдвига, но не каждый решит подняться на новую Землю.

Источник: http://universeinsideyou.net/this-is-how-your-body-will-as…/

**********

Вознесение является основной динамикой Вселенной, и ее нельзя понять, не осознавая, что сознание Вселенной ИС, и понимание того, как это сознание структурировано.

Давайте сделаем быстрый обзор.

Процесс Вознесения – это фундаментальная эволюционная динамика, действующая в многомерной структуре всеобщего сознания, а вместе с законами и механикой создания реальности представляют собой три абсолютных основополагающих элемента реальности и существования.

Процесс всеобщего восхождения обсуждался на протяжении веков и часто неправильно понимался или чрезмерно упрощался. Вознесение – это не переход к более высокому «месту», а к достижению более высоких уровней сознания и реинтеграции с вашими высшими уровнями Я и, в конечном счете, полной реинтеграции с вашим высшим Я, ничем иным, как Исходным сознанием.

Рассказчик и писатель статьи: Джефф Стрит из Божественного Космоса

 

https://www.youtube.com/watch?v=GRN30dHEJaM

Choose your Reaction!
Оставить комментарий