Барбара Марсиниак. Все события синхронизированы и связаны в единое целое

27 марта 2018
  Автор: Faite

На сегодняшний день существуют немногочисленные географические точки планеты, из которых транслируется вибрация любви. Положение вещей, конечно же, изменится. Земля, как вы уже знаете, проходит через полосу «встрясок». И это — мягко говоря. Но если вы думаете, что уже сегодня обстановка накалилась, смотрите, что будет дальше!

Вам пред стоит прокатиться на аттракционе.

Через весьма короткий промежуток времени на Землю повсеместно катапультируются различные энергии, и декорации будут выглядеть так, будто Земля вступила в стадию разрушения. Мы хотим, чтобы вы это знали. Мы желаем, чтобы вы понимали, что иногда, когда энергия развивается, даже в процессе вашей собственной эволюции, наступает период дезориентации, хаоса, смятения и потери индивидуальности.

При условии воспроизведения определенных мыслеформ данные энергии притягивают и завлекают энергии тождественной природы. Что происходит, когда вы попадаете в полосу отрицательной, негативной энергии и никак не можете из нее выбраться? Вы притягиваете к себе все большее и большее ее количество. Неприятности буквально «липнут» к вам.

Так и Земля в течение длительных периодов времени притягивала к себе преимущественно негативные энергии. Основной характеристикой данных энергий являлось их «падение с больших высот», где они принимали решения — возможно, неправильные или неправомерные — и тем самым утеряли способность к созданию духовно развитых, возвышающих дух реальностей.

Тем не менее все происшедшие события являются частью Божественного Плана.

Множество разумных цивилизаций добровольно предоставили свою ДНК, чтобы на данной планете проявлялось сходство с их генетической линией и системой кодировки. Мастера генетики разработали различные виды живой материи — как человеческие расы, так и животных.

Они проигрывали различные варианты с теми составляющими ДНК, которые были переданы различными разумными цивилизациями с целью создания на Земле центра по обмену информацией.

Планы для Земли были поистине грандиозны. Поскольку эти боги-создатели существуют за пределами вашего понимания времени, несколько сот тысяч или миллион лет по их меркам составляли весьма незначимый срок.

С уважением и благодарностью относитесь к тем, кто были вашими учителями, продолжайте признавать изменения в себе и весь свой жизненный опыт как часть процесса вашего духовного роста, не раздувая значимости происходящего. Не стоит ставить учителей на пьедесталы: они имеют тенденцию сваливаться оттуда вниз.

Одно время существовали силы внеземного разума, которые содействовали активации Женского Начала, женского принципа. Такое содействие осуществлялось в связи с тем, что женщины обладают возможностью привносить на планету жизнь и при этом чувствовать. Именно благодаря этому женщины ассоциировались или были связаны с Луной, именно через нее передавалась программа женского принципа.

Луна — огромный компьютер; различные существа и различные формы разума способны «владеть» Луной и программировать ее по своему усмотрению. Когда-то определенные существа запрограммировали Луну работать в режиме женского гормонального цикла. Память об этом сохранилась, так как в данном отрезке времени проявлялись Любовь и забота. Затем ситуация изменилась.

Активирование памяти связано с отделением вашего сознания от всего, что вы «должны». Целая гора подобных «необходимостей» лежит в вашем сознании. Вы вечно заняты и бежите в никуда? Или вы на самом деле ведете наиболее значимый для себя образ жизни? Ждете ли вы вечно одобрения других? Это та тень, которая падает на вашу силу воспринимать истину. Пожалуйста, не прячьтесь от себя и от других. Живите!

Многие из вас испытывают на глубоком уровне воспоминания о том, как вас контролировали и как вами манипулировали. Возможно, в вашем сознании также присутствуют болезненные воспоминания о том, как вы были поглощены рептилиями или вступали с ними в интимную связь, или память о генетических экспериментах. Даже если у вас нет конкретного личного опыта, в вашей крови есть энергетические нити, несущие в себе всю историю Вселенной.

Каким же образом создать условия для воссоединения этих нитей, чтобы вы смогли увидеть целостную киноленту истории? Знаете ли вы, как выглядит кинолента? Она состоит из множества отдельных кадров. Вас также можно сравнить с одной длинной кинолентой, которую разрезали на отдельные кадры таким образом, чтобы каждая часть вас самих была разъединена с другими частями.

По мере того как мы с вами работаем, те энергии, которые мы привносим в вашу жизнь, реорганизуют мельчайшие куски киноленты. Таким образом вся история монтируется воедино — как индивидуальная и планетарная, так и галактическая.

Одни сущности могут считывать информацию и путешествовать по коридорам времени, другие — не могут. Империи Сознания формируются таким образом, чтобы захватить определенные области существования в Космосе и во Вселенной. Если Группы Сознания обладают способностью проходить через коридоры времени, они обладают огромными знаниями и умением внедрять себя во множество электромагнитных порталов.

Если по коридорам времени путешествовать, не обладая определенными знаниями, множество событий может слепо растоптать то, что называется временем, передвигаясь с одного места на другое, как волны прилива и отлива, и стирая все сущее «в порошок». Для подобных явлений и событий безразлично, в каком портале они окажутся или в какой портал они входят и какие возможности задействуют.

Они наносят удар без цели. И в то же время все события синхронизированы и связаны в единое целое посредством определенного порядка. Они взаимосвязаны на плане, имеющем глубокий смысл. Этот план является игрой самой Богини.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

https://www.facebook.com/Fqkeepers/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.