Вибрационный прогноз от lee на апрель 2018 года

27 марта 2018
  Автор: rozad

 

Апрель — это время маленьких личных чудес.

Если вы достаточно устойчивы к внешним влияниям, вы сможете наблюдать, что в личном пространстве происходят необычные явления. Это будут такие события, которые невозможно «рационально» объяснить.

Суть вибраций апреля в том, что они словно цветы будут прорываться через бутоны событийных веток.

То есть какие-то обычные бытовые действия вдруг окрасятся невероятными явлениями. В другое время вы бы сказали «померещилось», и ум постарался бы это списать на иллюзию, однако сейчас таковые события станут очевидными.

Подобные происшествия будут возникать из-за частотных скачков — пиковые вибрации теперь способны не просто нести «позитивные эмоции», но также и проявляться в материализации небольшого волшебства. Ощущение «чуда» будет возникать именно из-за пика вибраций — это гребень волны, который возникает и спадает, образуя нечто вроде несовпадения соседних реальностей.

К примеру, вы можете идти по обычному маршруту, который вы проходите за двадцать минут, а сейчас потребуется всего десять; в кармане может оказаться сотенная купюра, а вы точно туда её не клали; тучи могут расступиться и проявить солнце ровно в тот момент, когда вы посмотрите на небо; старая привычная боль в теле может безвозвратно раствориться…

Запланировать подобные явления невозможно именно потому, что они сейчас воспринимаются умом как «невозможные».

Самое же удивительное в том, что это как раз и есть таковые события, которые в будущем вы привыкните наблюдать как самые обычные. Более того, постепенно вы привыкните разворачивать их на все более важные для вас обстоятельства, осознавая весь этот процесс.

Стоит обратить также внимание на то, что волны хаоса в политике и экономике будут продолжаться — ключевые персоны этих процессов не смогут находить свежие решения на основе старых методов. И лишь там, где появятся новые люди — там будет прогресс. Само существование таковых новаторов окажется сюрпризом для общества в целом.

Опять же — это еще не их «нормальное» время, а лишь всплески проявлений.

Чаша весов между неосознанностью и сознательным выбором начинает склоняться в пользу последнего.

Это и является основой вибраций апреля. Каждый человек, добавляя все больше осознанности в свои намерения, сможет индивидуально все больше и больше склонять свои «весы» в желаемую сторону. Наблюдайте чудеса, фиксируйте «несостыковки», привыкайте к тому, что Вселенная всегда занимает вашу сторону, работая исключительно на вас.

https://www.guidereality.net/single-post/april2018

ФОТО Светлана Ория, - Весна в Израиле

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.