Новая Земля. Изменения в физических телах

12 апреля 2018
  Автор: Faite

 

Мы собрали для вас высказывания известных каналов об изменениях в физических телах, которые происходят и/или будут происходить в ближайшие месяцы.

Духовные источники об изменениях физического тела

Стив Ротер: Эволюционирующее человечество

«Человек, как биологическое существо, эволюционирует поразительными темпами, чтобы иметь возможность нести в себе больше света. В конце концов, вы перейдете в тела Света, точно так же, как вы делали это и раньше, во времена Лемурии, с племенами Анасази и Майя.

Вы должны понимать, что первым продвигается вперед ваш дух, так как дух – субстанция бестелесная и в силу этого не обладает плотностью. И всё же он связан с физическим телом, создавая биологическую оболочку, которая является пристанищем для вашего духа на непродолжительный срок.

Это та часть вас, которая является недолговечной, которая имеет начало и конец. Эта оболочка становится домом для вас на время вашего пребывания здесь, и ваша обязанность заботиться о ней, подпитывать ее и работать с ней.

В силу всего этого мы должны сказать, что сама оболочка тоже подвергается изменениям, позволяя усвоение новых энергий и атрибутов и заземляя часть реальности пятого измерения для вас.

Если вам удастся освободиться от прошлого, изменить и очистить его, у вас появятся возможности повысить частоту ваших вибраций, находясь в нынешнем физическом теле. Со временем каждый перейдет в световое тело. Люди избавятся от высокой плотности их физических тел в течение нескольких коротких лет.

Это станет возможным, потому что как только движение в этом направлении начнется, будут совершены первые переходы и это станет обычным делом, на протяжении всего лишь пятнадцати лет каждый живущий на земле человек получит возможность сделать то же самое, и сам процесс уже не будет казаться столь сложным.

Ваша цель – держать двери открытыми, а также первыми сделать шаг в этом направлении!

Лорен Горго: Амнистия гарантирована. Великое примирение

«На протяжение последующих недель мы будем полностью интегрировать новый Ум Сердца человека, подлинный инструмент со-творения (вместе с Божественным Разумом) и механизм, необходимый для того, чтобы превзойти действие низшего опыта человека… с тем, чтобы всецело взаимодействовать с высшими измерениями Творения.

Ум Сердца это интерфейс между земными и духовными сферами, наш портал коммуникации «за пределами завесы».

Он создается на основе синтеза мужских/женских полярностей, давая нам возможность заякориться в матрице единства и гарантировать наше положение на пятимерной земле… это основной компонент нового процессора человека.

Благодаря активации Ума Сердца мы оставляем позади (каузальный) мир постоянного кармического повторения и перемещаемся в объединенный мир воссоединения со всем Сущим.»

Силия Фенн: Переход от кристалла к алмазу: достигая частоты Новой Земли

«В 2003 году я написала статью под названием «Кризис индиго-кристалльного перехода», в которой рассказывалось о пробуждении и активации Тела Света, чтобы воплотить Золотой Свет Христосознания.

Теперь, в 2018 году, статья посвящена завершению этого процесса вознесения, поскольку мы переходим от кристального к алмазному сознанию.

На этом уровне мы воплощаем полное галактическое сознание и являемся полностью многомерными.

Мы обосновываемся на Новой Земле 5-го измерения, но также имеем доступ к более высоким измерениям до 9-го, которые позволяют нам функционировать как воплощенным на Земле Душам, будучи также связанными со своим галактическим наследием.

Процесс выглядит следующим образом: сейчас мы находимся в солнечном минимуме, это значит, что на нас очень мало влияет активность солнечных вспышек.

Это позволяет галактическому и космическому излучению из очень «глубокого космоса» достичь Земли и глубинно воздействовать на наши физические тела.

Обычно солнечное излучение защищает Землю от этих передач, но в период минимальной солнечной активности они могут проникнуть сквозь защиту, принося мощные преобразующие Алмазные световые коды и активируя Алмазное сознание, которое позволяет человечеству наладить связь с галактическим сознанием 9-го измерения и соединиться с ним.

Изменения и перестройки

Сейчас происходит то, что правое полушарие мозга полностью активируется, чтобы создать «Священный союз» с левым полушарием.

Это означает, что после тысяч лет зависимости от левого полушария человечество восстанавливает мощь правого полушария вместе с его связью с интуитивным, волшебным и чудесным, а также галактическим / космическим уровнями.

Имеет место не только эта мощная реактивация, но также и балансирование двух полушарий квантового компьютера, которым является мозг, чтобы они могли функционировать в гармонии, а не противостоять друг другу.

В то же время в процессе «перенастройки» находится горловая чакра, так что она действует как «приемник» и «передатчик» световых энергий, и она подключена к чакре Высшего Сердца и сердечной чакре.

Это облегчает активацию способности слышать галактические передачи и декодировать их, а также возможность отправлять подобные галактические передачи без какой-либо искусственной технологии.

Эти изменения связаны с коронной чакрой и чакрой Звезды Души, что, в свою очередь, активирует нижние чакры для заземления энергий.

В то же время, на глубоком клеточном уровне, переписывается ДНК, чтобы принять эти новые способности и отпустить любые убеждения и ограничения, которые могут эти изменения блокировать.

Цель этих сдвигов — дать возможность Новому Сияющему Алмазному Человеку стать галактическим существом, способным принимать и слышать невербальный посыл, а также отправлять эти посылы во времени, пространстве и измерениях.

Это полная активация вашего собственного «личного портала» и восходящего потока связи с Космосом.»

Как это может ощущаться: симптомы

Некоторые люди вообще могут не иметь ощутимых симптомов, и они могут просто перейти в счастливую и радостную связь с Новой Землей и этими новыми способностями.

Однако при таком крупном переходе также возможно, что вы можете почувствовать некоторые из следующих временных симптомов:

  • Головные боли и головокружение. Усталость и постоянное желание вздремнуть. Для балансирования и гармонизации левого и правого мозга требуется много энергии.

  • Боль и заложенность носовых пазух. Боль в челюстях и зубах.

  • Жжение в горле. Воспаление и инфекции горла.

  • Грипп, приобретающий серьезное течение или требующий много времени для лечения.

  • Напряжение в грудной клетке. Мышечные спазмы в области шеи и спины.

  • Нарушенный режим сна, поскольку ночью энергии становятся сильнее.

  • Нарушение шаблонов питания и желание есть меньше и есть «более высоковибрацинную» пищу.

  • Напряжена нервная система: беспокойство, стресс, депрессия, слезливость, раздражительность и ощущение, будто вы просто больше не выдерживаете. Ощущение жжения в нервах.

  • Желание двигаться, переезжать, быть где-то еще (да… на Новой Земле!)

  • Желание пить чистую воду и потреблять натуральные органические продукты, а также дышать чистым воздухом.

  • Желание отстаивать эту мечту о Новой Земле

Преодоление симптомов

— Самое главное — отдыхать, когда вам это нужно, и заботиться о себе и своем теле.

Ваше тело переживает очень глубокие изменения и переход. Будет очищение и детоксикация на многих уровнях, во многих измерениях и в течение многих прошлых и будущих жизней, чтобы тело могло принять частоты Новой Земли.

— Будьте готовы медленно принимать эти частоты и взращивать каждый шаг на этом пути.

— Возможно, вам придется «питаться светом» и исключить тяжелую и обработанную пищу. Пейте много воды, настолько прозрачной и чистой, насколько вы можете получить.

— Спите по мере необходимости, даже если это случается в течение светового дня.

Поддерживайте заземление, по мере возможности выбираясь на природу, получайте много солнечного света и ходите по траве и грунту.

— Идите на пляж, дышите свежим воздухом и играйте в воде, если можете.

— Используйте это мощное правое полушарие. Проявляйте творческий подход в зависимости от того, что вам откликается.

Ведите дневник, рисуйте, танцуйте, музицируйте и позволяйте себе начинать изучать невербальные правополушарные способы общения. Используйте свое воображение и войдите в волшебство.

— Медитируйте и сохраняйте спокойствие. Осознайте мощный поток Божественного Света внутри себя и начните творить и играть с этой энергией.

— Доверяйте этому процессу… он приведет вас к чему-то прекрасному!

Активация Алмазного Тела Света

Лично для меня все написанное выше как прямое руководство к действию.

Можно дождаться, пока все эти изменения произойдут естественным образом, а можно помочь своему телу усваивать новую энергию — о чем мы пишем на Ключах Мастерства в последние 5 лет :)

Обратите внимание на ссылки в этой статье, каждая из них ведет на материал по соответствующей теме.

В 2013 году я запустила цикл вебинаров, которые сегодня известны вам как онлайн курс «Инструменты Эволюции». Курс включает упражнения, помогающие подготовить физическое тело к приему и интеграции световой энергии, и регулярно пополняется новыми инструментами.

Предлагаю вашему вниманию отрывок из 3й части Инструментов Эволюции:

  • Тело Света как инструмент для работы с высшими измерениями

  • Активация Алмазного Тела Света (внимательно слушайте инструкции) - видео по ссылке https://kluchimasterstva.ru/izmeneniya-v-fizicheskih-telah

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.