Плеядеанцы через Барбару Марсиниак. Я открываюсь частоте Любви

15 апреля 2018
  Автор: Faite

Мы ищем равновесия.

Вы содержите в себе как мужские, так и женские качества, и все рассказы о происхождении вашей индивидуальности вплетают в себя истины обоих Начал. Когда вы обретете гармонию в самих себе и приведете к равновесию свои мужские и женские качества, в идеале, вы привлечете к себе партнера противоположного пола, обладающего сходными характеристиками.

Мы просим всех вас прочувствовать энергию тех существ, которые желают слиться с вами. Попросите их дать вам знак. Скажите: «Моя работа направлена на мое духовное развитие и на духовное развитее планеты. Если вы признаете эту цель и всячески будете способствовать ее выполнению — я приветствую вас. Если нет, то даже ко мне не подходите. У меня нет ни времени, ни возможности заниматься всякой ерундой. Я открываюсь частоте Любви».

Вам необходимо декларировать это.

Была продумана определенная система безопасности для того, чтобы наиболее важная информация, хранящаяся внутри человеческого сознания, могла быть достигнута только в определенном состоянии. Без достижения высоких уровней вибрации, без достижения данного состояния сознания, формулы просто не проявляются никоим образом в сущем. Формулы существуют благодаря сохранению высокой духовности человеческого сознания.

Если нарушается качество жизни и существования, люди не могут отдать эти формулы, проявить их вовне.

Живая Библиотека — не просто исторические хроники. Это целостная система знаний, из которой можно сотворить любую форму жизни. В различных формах жизни, обитающих на Земле, заключены различные формулы и матрицы развития и развертывания самых разнообразных реальностей. 

Подумайте: Земля живая. Она содержит в себе все знания, которые вы ищете, а ваше сознание оказывает влияние на то, что Земля может вам раскрыть. Как получить доступ к знаниям? Где ключи к открытию информации, чтобы данные знания могли стать вашими? Информация хранится в камнях и костях.

Посвятите часть своего сознания тому, чтобы поддерживать сердце открытым, и используйте энергию сердца Матери-Богини. Это неизбежно приведет к переменам, так как в этом случае ваше сердце станет не просто вашим сердцем, но и сердцем Богини-Матери. Помните, что Женское Начало Вселенной может проявляться лишь через открытое, сострадающее сердце.

Ваш гипоталамус регулирует тепловой и водный балансы организма.

Вы — электрически заряженная вода.

Элементы и процентный состав жидкостной среды организма соответствует океанической воде — вы произошли из океана. Это одна из великих тайн творения. Боги из системы Плеяд использовали энергии водорода и кислорода при сотворении человека. Именно в океане ваши корни. Это ведущий ключ к пониманию. Это один из принципов, по которому вы были созданы.

Существует множество путей создания человека.

Вы слышали о том, что человек, «соль земли», создан из глины и праха. Некоторые из таких историй — неправда; они отвлекают вас от правдивого трактования своих корней. На первый взгляд, больше смысла заключается в сотворении человека из твердого материала, а не из воды. Помните, о чем мы говорили? Иногда информация настолько перетасована, а акценты расставлены таким образом, чтобы увести вас от познания истины.

Чем больше сострадания возникает у вас по отношению к другим людям, тем быстрее будет развиваться массовое сознание. Мы просим всех вас участвовать в игре сердца как можно чаще — как только у вас выдастся свободное время.

Вы можете сделать своим намерением тонко отрегулировать свою структуру и усилить взаимодействие между нейронами. Но и пальцы ваших ног обладают способностью переносить сигнал воображения, точно так же как и ваш мозг, ведь клетки вашего тела содержат в себе по большей части одни и те же биохимические вещества, независимо от их расположения.

Когда вы не уверены в себе, возникает непонимание, которое в свою очередь мешает интеграции энергий. Ваши эмоции создают качество жизненного опыта так же, как и притягиваемые вами мыслеформы. Если вы все время будете разыгрывать из себя радостных и безупречных существ — это также не поможет.

Позвольте себе проходить через эмоциональный жизненный опыт и учиться на нем. Темные настроения и энергии, за которые вы продолжаете держаться, становятся привычками или стереотипами, которые могут вызвать выраженные затруднения. Вы можете стать тем, что мы называем «космической шлюхой», открытой дверью для темных, неквалифицированных энергий. Зная, что Первосоздатель есть во всем сущем, это может на самом деле создать проблему.

Название игры здесь — ясность.

Если вы начнете использовать свое воображение без ясного намерения и чистоты помыслов, то очень легко привлечете те энергии, которые не будут соответствовать высоте вашей вибрации. Это не значит, что энергии сами по себе плохие, просто они не синхронизированы с вашим вибрационным намерением, которое, конечно же, может быть неясно и вам самим.

Не попадайте в ловушку концепции частичного осознания своего опыта, когда чувствуете, что владеете одними ситуациями (вы их сами создали), а над другими не имеете власти (то есть являетесь «жертвами»). Вам необходимо помнить, насколько пространен ваш опыт. Вам также необходимо помнить, что вы когда-то согласились участвовать в определенных ситуациях, событиях и явлениях, которые могли бы вызвать у вас затруднение и неприятие.

В самом деле, наибольший духовный рост становится возможным при преодолении затруднительных с вашей точки зрения ситуаций. Помните о том, что во всем, что вы создаете, есть самые разнообразные возможности.

Один из самых вдохновляющих аспектов вашего пребывания на Земле — это начавшийся процесс изменений структуры вашей ДНК. Творческие лучи Космоса, несущие в себе Свет, в форме фотонов бомбардируют Землю, стимулируя изменения и перестраивая физическое тело человека. Разрозненная информация, содержащая всю историю и само осознание существования Живой Библиотеки, в настоящий момент реорганизуется на клеточном уровне.

Геометрия и математика вместе со знанием планет и звезд — основа для построения входов — выходов между реальностями. Кносс на острове Крит, Стоунхендж, Большие Пирамиды Египта, Акрополь, Дельфы, Мачу Пикчу, Тиахуанако и многие другие географические точки служат дверьми в иные измерения. Эти конструкции, построенные по принципу Священной Геометрии, до сих пор приводят в замешательство ученых Земли.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак. https://www.facebook.com/Fqkeepers/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.