Джо Диспенза. Становясь своим будущим Я

1

 

Чтобы мы могли создать что то новое в нашей жизни, мы должны оставить известное и знакомое. Это включает в себя знакомые мысли, поведение, эмоции, а иногда и отношения. Для большинства людей оставить иллюзорную безопасность известного и вступающих в неизвестность может быть очень трудно. Вот почему изменения настолько сложны.

Представьте себе, что было бы возможно, если бы вы могли поместить всю свою страсть, энергию и внимание в мысли своего будущего с той же страстью, энергией и вниманием, которые вы вкладываете в свои самоограничивающие мысли. Только представьте, можем ли мы перестать предаваться страху или тревоге и начать отдавать больше любви или доверия.

Задача состоит в том, чтобы правильно действовать и прокладывать новые мысли вашего будущего в ваш мозг каждый день. Но не останавливаться на достигнутом. Затем вы должны репетировать поведение, которое вы хотите продемонстрировать в своей жизни каждый день.

Поскольку большинство людей остаются без сознания в течение своего дня, ходячая медитация – отличный способ для нас воплотить энергию нашего будущего. Чтобы ходить как богатый человек, здоровый человек или любимый человек – и двигаться по-новому, как более неограниченный человек с уверенностью, ясностью, страстью и осознанием, – это быть будущим «я».

Каждый раз, когда вы делаете новый выбор, который соответствует вашему будущему, вы программируете мозг, чтобы установить новые нейронные связи, чтобы на самом деле думать, действовать и чувствовать себя человеком, которым хотите быть в своем будущем.

Если вы продолжаете действовать и подключать эти сети в своем мозгу, аппаратное обеспечение в конечном итоге становится программным обеспечением, и выбор, который находится в соответствии с вашим будущим, становится более автоматическим.

Когда вы делаете это достаточно времени, когда мы ходим как наше будущее, как мы получаем наше обновленное тело, вовлеченное каждый день в процесс – это поведение становится привычкой к новому «я». Именно так мы создаем новые привычки мысли и поведения. Тогда однажды вы, естественно, пройдете от своей входной двери до своей машины как будущий человек, а не как бессознательные программы, которые вы обычно проживаете.

Одним из других основных препятствий в этом процессе становления является научить ваше тело эмоционально ощущать ваше будущее.

Чем больше вы сможете почувствовать эмоции своего будущего, тем меньше вероятность того, что вы будете жить в условиях отсутствия и разделения, потому что чем дольше мы ставим наше тело в эмоции нашего будущего, тем больше мы чувствуем, что это уже произошло. Если бы вы чувствовали, что ваше будущее уже произошло, вы не будете беспокоиться и вы не будете пытаться принуждать, желать или прогнозировать будущие результаты.

Вместо этого вы просто знаете, что ваше будущее приближается к вам, поэтому все, что вам нужно сделать, это получить его, когда оно наступит, стуча в вашу дверь. Пребывание в этой энергии весь день является работой. Таким образом, работа тогда заключается не только в посредничестве, вставании, начале вашего дня и в бессознательном состоянии – это создать новую привычку, когда вы осознанно, подсознательно и автоматически живете в эмоциях своего будущего.

Если вы сможете справиться с этим процессом, вы сможете стоять в очереди в банке, в продуктовом магазине или застревать в дороге и жить в своем будущем, вместо того, чтобы идти в бессознательные программы своего прошлого. Если бы вы были более осведомлены о том, кем вы были в тот момент, тогда вы могли бы поднять энергию своего тела, пока вы стоите там, зная, что чем больше вы остаетесь в этой энергии, тем больше вы рисуете свое будущее для себя.

Если вы продолжаете делать это, ходите как ваше будущее «я», сидите в качестве своего будущего «я», стоите как будущее «я», ложитесь как будущее «я», тогда со временем вы станете своим будущим. Так что дело не в том, чтобы получить это или другое. Это о том, кем вы становитесь в процессе становления вашего будущего.

Джо Диспенза

http://www.drjoedispenza.com/…/…/the-habit-of-your-new-self/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий