Светлана Ория. Что делать, если старые методы не работают? 

27 апреля 2018
  Автор: 5dreal

Что делать, если старые методы не работают?

Пока мы наблюдаем и осознаём происходящее...

Мы в Хаосе... Прежние, надёжные законы, правила и нормы разрушаются, разрушаются человеческие ценности. То, каким содержанием заменяется Тайной Стороной, несёт страх, угрозу, наказание, отсутствие защищённости, лишение всяких прав. Травля и Расправа! Нас лишают Свободы.

Это делается намеренно!
Только внутренне свободные люди способны поднять своё сознание на более высокую частоту. Чтобы этого не произошло, накладывается частота страха через подсознательные посылы.

Коллективное сознание пытаются задавить - Тьма вышла из всех щелей и открыто демонстрирует свою силу. Тьма демонстрирует свою власть над нами. Помните, что нет ничьей власти над вашей душой! Это иллюзия, это проверенный способ продавливания негативом...

Организованный прессинг, распространяющийся в пространстве, чётко посылает сигналы - СТАНОВИТЕСЬ РАБАМИ! Сидите в своих ограниченных коробочках! Не сметь поднимать голову! Будете наказаны, если не подчинитесь!

Психологическая травля, льющаяся из СМИ, стала "нормой" для выражения отношений в обществе. Травля и расправа - это инструменты Тёмных! Всё это вызывает негативные эмоции и опускает сознание человека в тёмное пространство души, туда, где нет освещённости...

"УПОДОБИТЕСЬ НАМ" - ОПУСКАЙТЕСЬ ВО ТЬМУ!

ВОТ СИГНАЛ, КОТОРЫЙ НАДО ИГНОРИРОВАТЬ!

ПРОИЗНОСИТЕ: НЕТ НАДО МНОЙ НИЧЬЕЙ ВЛАСТИ, Я ЕСТЬ СУВЕРЕННОЕ СУЩЕСТВО!

ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ БЫТЬ УСТОЙЧИВЫМ ПЕРЕД ЛИЦОМ, ДЕМОНСТРИРУЮЩИМ СВОЮ НЕГАТИВНУЮ СИЛУ...

Мы наблюдаем. Мы собираем факты. Мы сжимаемся...

Нам не нужен опыт, который уже существует в исторических хрониках, мы обучены испытаниями и теми результатами, которые привели цивилизацию в места катастрофы. Мы всё про это знаем. Нас нельзя обмануть. Никакие расправы над солдатами или поселенцами, или теми, кто говорит историческую правду, лишая лживость всякого веса, не смогут остановить эволюционный скачок, который сейчас проходит человечество.

"Что делать" - придёт из непредсказуемой ситуации, которую создаёт сама Тьма, покрывшая Израиль. Важно не гасить Свет своей Души. Не поддаваться страху, хотя нас всех сейчас пытаются загасить... Чтобы закрыли рты, не смели противиться насилию, чтобы отключили свободомыслие, чтобы утонули в рабстве...

НЕТ НАДО МНОЙ НИЧЬЕЙ ВЛАСТИ, Я ЕСТЬ СУВЕРЕННОЕ СУЩЕСТВО!

Здоровое общество способны создать только свободные изнутри люди..., те, кто переместил своё сознание выше трёхмерности. Коллективное сознание евреев содержит древний опыт выживания и различения. Это Единая Душа, обладающая уникальной мудростью; именно этого боится Тьма, покрывшая Израиль.

У неё тоже есть самый большой страх перед Объединением нашего Света: если мы его выпускаем открыто - Тьма тает...

Поэтому удар наносится в самое сердце национального самосознания: устанавливается негласный запрет на нацию, подменяя её "обилием разнообразных тел"... Нация - это живые связи в любви и заботе о своём Доме, которые сейчас пытаются разрушить. Держите Свет своей Души в открытом состоянии, кто как может...

Ответы не придут из места страха или униженности, из ненависти или раболепия - только Любовь к своему Народу, своему Дому, к своей Земле, к себе и ближнему. Объединение в Любви к своим ценностям - эта энергия находится выше Тьмы. Сжатая пружина - разжимается!

Тёмные времена пройдут, а МЫ останемся, обновляя жизненное пространство от разрухи... Важно не позволить падение Духа, - тогда придут ответы и действенные способы.

Существуют переходящие потоки от индивидуального сознания к коллективному и обратная динамика - от коллективного к индивидуальному. В этих периодах хаотичных энергетических узлов обычные законы не действуют, - действует Хаос, где всё перемешивается. И мы, конечно взаимо - влияем, нет отдельно взятого индивидуального урагана...

Все влияют на всех... но, с разницей - те, кто держат своё сознание в устойчивом балансе - влияют теперь больше.

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, СПОСОБНЫХ БЫТЬ "В ГЛАЗУ БУРИ" УСТОЙЧИВЫМИ - ТЕМ БОЛЬШЕ  ТЕХ, КТО ВЫРАВНИВАЮТ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПОЛЕ СОЗНАНИЯ..
Светлана Ория, Израиль

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.