7 часть «Жизни Мастера» — «Творение Я Есть».

4 мая 2018
  Автор: oleg7878

Вышла 7 часть "Жизни Мастера" - "Творение Я Есть".
Перевод на русский будет, начала переводить Кристина.

Описание:

~ Хорошая жизнь, Мастерская жизнь…

Жизнь Мастера
Часть 7: Творение Я Есть.

С Возлюбленным Сен-Жерменом

• Облачный Класс, Семинар Алого Круга – Трансляция Аудио/Видео (не скачиваемая)
• У вас будет доступ в течение 90 дней с даты покупки к аудио, видео и текстам в электронном формате.

Новая «Жизнь Мастера», часть 7 «Творение Я Есть», представленная Сен-Жерменом, раскрывает истинную природу творения - и то, как вы можете быть творцом - таким образом, которым никогда прежде не рассматривалось ни в каких духовных, религиозных или философских материалах.

В этой потрясающей презентации Возлюбленный Сен-Жермен погружается глубоко в то, что на самом деле является истинным творением. Он просит, чтобы вы отпустили все идеи и предубеждения о том, что вы считали творением, потому что творение Я Есть - это то, что никогда прежде не испытывалось в человеческой реальности. Это позволение интеграции и Реализации, Осознания себя Мастером, и в конечном итоге встреча с Творцом – Вами – внутри вашего творения.

Он очень ясно даёт понять, что здесь нет места ранам, страхам и ограничениям, потому что применение принципов творения будет только встраивать эти вещи глубже в вашу реальность. На самом деле, эта презентация предназначена именно для тех, кто отпустил старые шаблоны и застрявшие энергии из своей жизни и теперь готов позволить проявиться своему истинному творчеству.

По словам Сен-Жермена, Творение Я Есть требует большого количества духовной зрелости, что означает, что вы больше не ориентируетесь только на человеческую личность и её потребности.

В то время как большинство из нас находится здесь в этой жизни для воплощённой Реализации, Осознания, Сен–Жермен говорит, что мы также пришли для чего-то большего - быть Творением Я Есть, находясь внутри физического тела и реальности. Это знаменует собой метаморфозу от человеческой гусеницы к интегрированной бабочке, это естественный процесс, но он может быть затруднён, если вы держитесь за старые проблемы.

Несмотря на отсутствие необходимых условий, требований для участия в этом классе, Сен-Жермен и сотрудники Алого Круга настоятельно рекомендуют вам пройти опыт и интегрировать «Жизнь Мастера 6 - Хватит!», прежде чем участвовать в «Творение Я Есть».

Этот облачный класс был записан в двух частях, но он предлагается в виде одной подписки, как один продукт.

Вам будет предложено несколько раз прослушать каждую сессию, чтобы по-настоящему интегрировать и воплотить эту энергию и информацию, прежде чем переходить к следующей. Также рекомендуется сделать перерыв, не менее одной-двух недель между первыми пятью сессиями и тремя последними. Каждая сессия включает в себя глубокий опыт мераба.

СЕССИИ

1. Я Существую (53:04)

Сен-Жермен спрашивает: «Разве истинное творение не является той самой мечтой, почему вы здесь?». «Творение Я Есть» объединяет человеческий опыт с мудростью Мастера и всех жизней, прошлых и будущих. Это никогда не делалось ранее, поэтому отпустите все понятия и представления об этом, все ваши мысли о том, что это означает. Затем он приглашает вас присоединиться к нему в «месте творения» - прекрасной пустыне в сумерках, в которую вы будете возвращаться снова и снова.

2. Мудрость (53:32)

Мудрость - это то, что отличает Мастера от обычного человека, просто проходящего опыт своего путешествия. Без мудрости энергии остаются застрявшими, а циклы повторяются. Когда Сен-Жермен проводит глубокий мераб опыта мудрости, он говорит, что творение без мудрости – это словно посадить себя в тюрьму.

3. Будущее Сейчас (48: 49)

Истинное творение требует духовной зрелости, а это означает, что вы больше не ориентируетесь на человеческую личность и потребности. Следующий шаг - это Будущее Сейчас, где вы позволяете себе осознать, что есть в будущем, прямо сейчас. В этом глубоком опыте вы почувствуете, как это действительно приходит к вам, и как потенциалы в вашей жизни перестраиваются, чтобы поддержать ваш выбор Реализации, Осознания.

4. Энергия (42:03)

Большинство потенциальных «творцов» начинают с энергии, но без базиса, основы Я Существую и баланса мудрости это не работает. Возвращаясь в сумеречную пустыню, Сен-Жермен является проводником опыта энергии, объясняя, что это такое, как она работает и как она поддерживает ваше творение. Он утверждает, что, если вы не готовы позволить энергии полностью служить вам, то вы не должны переходить к следующим шагам.

5. Трепет, Благоговение Творения (26:23)

После освещения важной предварительной информации, Сен-Жермен теперь возвращает вас обратно в сумеречную пустыню, чтобы испытать потрясающий трепет, благоговение творения. Во многом это находится за пределами слов, поскольку, как он спрашивает, как вы опишите нечто настолько великолепное? Вам следует просто позволить опыт.

После полного усвоения и интеграции первых пяти сегментов перейдите к последующим трём.

6. Творец Внутри Творения (55: 53)

После краткого обзора и напоминания, Сен-Жермен возвращает вас в сумеречную пустыню творения. Он объясняет, что душа, Я Есть, постоянно испытывает радость от своего неизвестного творения, независимо от того, каким это может быть опытом для человека. Он утверждает, что “Творение - это просто возвышенная радость Бытия. Никакой энергии, никакой силы, никакой попытки что-то сделать или произвести, никакой попытки исцелить прошлое. Просто радость." Здесь, когда вы встречаете Себя внутри творения, всё меняется.

7. Реализация, Осознание (36:59)

Сен-Жермен объясняет, как эта радость «Я Существую» идёт вперёд в опыт, в том числе в человеческое выражение, которое затем теряется и чувствует себя одиноким. Но желание вернуться в эту радость - это то, что Тобиас называл Плодом Розы. "Реализация, Осознание - это просто встреча творца с самим собой в качестве человека внутри своего творения.”

8. Живущее Я Есть (1:01:58)

Адамус, грань, сотворённая Сен-Жерменом, приходит на эту заключительную сессию. После разговора о том, сколько времени и работы потребовалось, чтобы прийти к этому моменту, он рассказывает прекрасную Историю Мастера, чтобы свести всё воедино. Затем, в заключительном "Мерабе для Творения", он утверждает, что жизнь никогда не будет прежней для тех, кто позволил этот шаг. “То, чем вы прямо сейчас являетесь - это живущее Я Есть”, творец внутри своего творения, здесь, в человеческой реальности.

Формат: потоковое аудио, видео и текст в электронном формате, которые доступны только для онлайн-просмотра.

Доступ: 90 дней со дня регистрации (приобретения).

Цена: $ 145 до 31 июля 2018 года ($ 195 после 31.07.2018)

Перевод: Когда станут доступными переводы текстов, они будут перечислены в верхней части этой страницы. Поскольку это делается на безвозмездной основе, мы не знаем, когда они будут доступны. Никакие возвраты или продления не будут предоставлены из-за наличия перевода.

При участии:
Сен-Жермена
Джеффри и Линды Хоппе

Записано в Студии Алого Круга, Луисвилль, Колорадо, 2018

Возврат: Нет возвратов на цифровые покупки.

ПРИМЕЧАНИЕ: Важная информация для Облачных Классов!
Пожалуйста, ознакомьтесь перед покупкой с Техническими требованиями в «Вопросах-Ответах».

• Файлы имеют только потоковый доступ. Это означает, что вы не сможете скачать файл и должны иметь широкополосный доступ в Интернет для просмотра видео.

• После завершения вашей регистрации, вы получите письмо со ссылкой для доступа к этому Облачному Классу. Пожалуйста, проверьте ваш спам или папку нежелательной почты, прежде чем связаться с нами.

• ИЛИ вы также можете войти в магазине АК в свою учётную запись (“sign in” вверху), введя пароль и электронную почту, указанные при регистрации в магазине, вы попадёте в "Моя учётная запись", а затем справа нажмите на "My Events & Cloud Classes". Там вы сможете получить доступ к Классу. ~

Ссылка в магазине Алого Круга:
https://store.crimsoncircle.com/the-master-s-life-part-7-i-…

Видео-презентация на ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=EzRzXQY_Huk&t=0s

Анита Морозова

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.