Двойная работа связана с рождением новой жизни

7 мая 2018
  Автор: Faite

 

 

 

Не раз мы писали о симптомах трансформации, делились примерами и опытом. Сейчас воздействие новых энергий на физические тела будет охватывать все более широкие слои людей. И речь не об узконаправленной перестройке физиологии для более длительной жизни, речь о процессе превращения каждого из нас в бога-творца своей реальности...

А творящей силой обладает только любовь. Способность принимать происходящее без сопротивления и оценок, с благодарностью и вниманием позволяет управлять этим происходящим, корректировать события и состояния. Сознание творцов – это сознание Любви. И оно сейчас разворачивается в каждом из нас мерами нашего выбора, раскрывая нашу творящую силу.

Одновременно через нас – людей, лучащих любовь,- преображается и весь прежний мир, исцеляя и сворачивая все прошлые опыты, какими бы они ни были разрушительными. И все сворачиваемые ощущения мы проживаем в своих телах. Кто-то – одно, кто-то – другое, но коллективно через нас могут проходить очень разные эмоциональные следы тяжелой истории человечества, и не только...

Эта как бы двойная работа связана и с рождением новой жизни, которая уже так явно проявлена в природе, и может очень неожиданно и необычно проявляться в людях – спонтанной искренностью, яркой интуицией, чувствованием новых красок мира, единением и счастьем без видимых причин.

Поэтому очень естественно, что мы можем испытывать приливы жара или холода, журчание и вибрацию энергий в различных частях тела, учащенное сердцебиение, можем остро ощущать отдельные органы и замечать «некорректное» их функционирование – это все нормальные состояния, свидетельствующие о том, что происходит работа в наших энергетических телах проявления. А физическое тело тоже задевается, потому что все тела проникают друг в друга.

Текущие симптомы преображения тела

Если Вы не так давно встали на путь приближения к своей душе, то пребывание на солнце может вызывать у Вас тяжелые симптомы: тяжесть, сонливость, головную боль и даже некое будто опьянение. Это происходит потому, что тело еще не готово усваивать новые частоты, а солнце у нас уже Новое, с другим качеством фотонного излучения, предназначенным уже для Новой жизни.

У меня у самой был такой период, когда я, даже находясь в квартире, не могла смотреть из окна на ярко освещенную улицу, не то, что находиться там. Просто прислушивайтесь к себе. Не нужно себя насиловать и исходить из представлений окружающих, что на солнышке хорошо погреться, позагорать и т.д. Не хочется – и не надо. Постепенно тело адаптируется.
Глаза могут очень интересно реагировать.

Наше зрение ведь зависит не от глаз, а от мозга. Именно мозг истолковывает полученный от глаз образ. А мозг наш сейчас находится в состоянии активной перестройки.Поэтому реальность может то расплываться перед Вашими глазами, то, наоборот, при близорукости, например, Вы можете очень четко различать какие-то дальние предметы. Это чаще всего происходит на природе, потому что живая природа лучит живые частоты.

Возможно ощущение песка в глазах или излишнего напряжения и усталости глаз. В любом случае не нужно ни паниковать, ни предпринимать радикальных мер или делать выводы о каких-то проблемах со зрением. Проблема не в зрении, проблема в отношении к своему преображению.

Просто делайте по необходимости упражнения для расслабления глаз, прикладывайте к глазам чайные пакетики – ощущения будут облегчены.

Многие ощущают симптомы вирусного заболевания – насморк, головную боль, ломоту, интоксикацию...

Температура при этом бывает не очень высокой, но состояние тем не менее тяжелое. Подобные вещи связаны с изменением электромагнитного поля всей внутриклеточной жидкости. В этом состоянии важно пить достаточно чистой воды и знать, что применение комплексных противовирусных препаратов – сосудосуживающие/жаропонижающие/болеутоляющие – только продлевает процесс.

По поводу сна.

Регулярно повторяются периоды, когда хочется спать и не просыпаться, а периоды бодрствования сопровождаются сильной сонливостью. Надо понимать, что во сне всегда проходит колоссальная работа. Сон – это отток сознания для Новой жизни, которую мы себе уже простраиваем. Поэтому нужно максимально беречь свое тело в такие моменты и идти на поводу у этого сонливого состояния.

Жизнь всегда поспособствует нам в том, чтобы у нас было время поспать, хотя бы даже облокотившись на рабочий стол...

А бывает напротив – ночная гипервозбудимость, когда спать просто невозможно, все тело «пышет огнями». В этом случае нельзя идти против течения и заставлять себя спать, лучше встать и поделать что-то по дому – предпочтительно физически несложное. А после этого, ложась под утро, сказать себе – сейчас я усну на час и отлично высплюсь. Это поможет Вам днем не чувствовать себя разбитым.

Про приливы жара я говорила уже не раз. Ощущение температуры при ее отсутствии, чувство горения в чакрах или даже реально «ощущение дыма из ушей» – все это знакомо многим. Эти приливы продолжаются с разной интенсивностью, пока тело полностью не перестроится.

«Сердечные» боли – частый симптом. Они могут быть как очень острыми – будто кол воткнули между лопаток, так и более спокойными – ноющими, тянущими. Связаны они с открытием сердечной чакры. Облегчению симптомов может способствовать гомеопатический препарат «Кардиоика», и растительные успокоительные средства.

Головокружения у многих сейчас участились. Причем все плывет либо в положении стоя (а лежа вполне себе хорошо), либо в моменты перехода из вертикального состояния в горизонтальное.

Знаете, мы привыкли говорить – «голова кружится». Но на самом деле, если проанализировать внимательнее это ощущение, то кружится не голова, а все тело – все тела проявления, все слои нашей ауры. Кружатся с разной скоростью и в разных направлениях. И это не показатель какой-то слабости или переутомления, это очень важная работа по перестройке нашего «космического корабля» – тела; работа, которая позволяет нам перетекать на новые линии Жизни.

Также может присутствовать легкая тошнота. Это следствие перенастройки в голове. У нас в голове очень много тонких улавливающих «станций», которые все сейчас перенастраиваются – в этот момент и начинается подташнивание. Вспомните, к примеру, сотрясение мозга всегда сопровождается тошнотой. Вы можете найти положение, когда меньше тошнит, можете каким-то кисленьким фруктом себе помочь...

Но в целом это нужно просто прожить с ощущением – как классно, я меняюсь радикально и необратимо!
Возможны беспричинные событийно-тягостные эмоциональные состояния, вплоть до депрессии. Причем даже телесные практики в этом случае почти не помогают, лишь слегка поддерживают. Они имеют разные причины.

Первая из них – это прохождение тех самых травматичных состояний, некогда погребенных в глубинах бессознательного, сквозь наши тела проявления – физическое, эмоциональное, ментальное. В это время очень важно не обвинять себя, не оценивать, просто поддерживать в себе жизнь известными Вам практиками, больше бывать на воздухе, единиться с Природой, делать все возможное, чтобы выйти из «мыслемешалки» ума.

Вторая причина такого «обесцвечивания реальности» и физического бессилия – работа на иных планах бытия. Дело в том, что любые процессы преображения наших тел проявления (тела мыслей, чувств, причин и т.д.) не могут идти без энергии нашей души – нас подлинных. И когда душе нужно поработать с новым шаблоном реальности – отстроить новые клетки, новые связи, новые частоты, – происходит как бы отток части нашей души в этот план.

Я не раз говорила, что мы – не ограниченные границами формы существа, мы – потоки энергии, и как любой поток можем расслаиваться, частично пребывая в разных измерениях.

Другой метафорой может быть пример с настройкой на разные каналы вещания. Так же как электромагнитные волны наших телефонов передают звуко-визуальные изображения, в глобальном смысле весь мир, видимый нам, имеет волновую природу. Так вот можно сказать, что на одном канале вещания, на определенной частоте, живем мы с Вами теперешние,а на другой частоте уже начинаются передачи качественно другого канала.

И наша душа одновременно поддерживает старую радиостанцию – нашу жизнь здесь, наше тело здесь, наши роли здесь, и одновременно настраивает новую радиостанцию – где новое тело, новые частоты, новое устройство мира...

И когда наша душа работает на новых частотах, то здесь происходит отток энергии. Это может быть довольно длительный период, но обычно неделю- две острой перестройки. Сейчас такие периоды будут короче, хотя и интенсивнее.

Светлана Добровольская

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.