КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР. ЧАСТЬ 1. 8-14.05.18

25 мая 2018
  Автор: oleg7878

 

Iureli » 24 май 2018

Крайон АНГЛИЯ - ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР. ЧАСТЬ 1
/Шотландия, 8-14 мая 2018 г./

Iureli: Эта часть тура проходила по священным местам Шотландии. Крайон раскрывает природу мистической энергетики этих мест, и то, почему они так притягательны для нас (в переводах по аудиозаписям с сайта Ли Кэрролла):
ПОЛЯРНОСТЬ ЭНЕРГИИ
КРЕПОСТЬ
СЕМИНАР В ЭДИНБУРГЕ
-----------------------------------------------------------

ПОЛЯРНОСТЬ ЭНЕРГИИ

Этот живой ченнелинг был дан в шотландском местечке "Длинная Мэг и её дочки", 9 мая 2018
Аудиозапись послания "Long Meg - CHANNELING 2":

http://audio.kryon.com/en/Long%20Meg-2.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Было бы очень уместно вначале спросить у Древних позволение на проведение нашей церемонии под названием ченнелинг. И мы будем делать это всякий раз, когда будем находиться в местах Древних. И это — дань уважения к той энергии, которая и по сей день остается всё той же «энергией их присутствия здесь», пройдя через все эпохи и столетия. И даже ченнелинг воздает должное почтение тому, что тут есть.

Древний кромлех "Длинная Мэг и её дочки"

И я хочу больше рассказать о том, что тут есть. И мне бы хотелось поговорить об этом таким способом, каким вы, быть может, и не предполагали, что я буду это делать. Я хочу поговорить о том, как эта энергия работает, и о том, что тут реально может быть такого, что выходит за рамки ваших представлений об этом.

Сама "Длинная Мэг"

Вы рассуждаете об истории и говорите о Древних и об их энергии, и зачастую вы говорите об этом в одном общем аспекте, с одной, так сказать, «исторической» точки зрения. Но, дорогие, тут есть намного большее, что нужно было бы вам объяснить, чтобы вы это узнали. И в этом объяснении есть логика, и в этом объяснении есть даже Физика. Так и должно быть.

Дорогие, Создатель этой Вселенной — Великий Физик, и это является причиной того, что энергия способна содержать в себе некие структуры, некие паттерны. Давайте начнем с самого начала.

У всех энергий есть полярность

Все энергии на планете: и те, которые уже идентифицированы как «энергии», и те, которые пока еще не распознаны как энергии, — абсолютно все они обладают полярностью. И я хочу, чтобы вы запомнили это — ПОЛЯРНОСТЬЮ! Вы можете вызвать появление полярности даже своими мыслями, потому что в вас самих есть дуальность. Так вот, если вдуматься, то: дуальность — это полярность Сознания!

Все энергии обладают полярностью. Если вы научно-мыслящий человек, то вы знаете законы физики, которые были даны вам с давних пор на этой планете. И каждый из этих законов подразумевает «сильные и слабые» взаимодействия сил, и это и есть — полярность.

Мы также говорили вам о том, что величайшая Энергия в вашей Галактике находится в ее середине. Но ученые по каким-то причинам обозначают ее как «сингулярность», которая, между прочим, вообще-то невозможна [усмешка Крайона]: потому что вы не можете иметь полярность «саму-по-себе» — обязательно должна быть пара каких-то вещей, создающих полярность в середине Галактики, своего рода этакий «тяни-толкай», как «сильное и слабое» взаимодействие.

Особенности энергии этой местности

Так вот, давайте поговорим о том, «чем» является то, что вы можете почувствовать, и что является «энергией» — в этом месте, в этом Круге и в других кругах монолитных камней. Во-первых, я уже рассказывал о том, что Кристаллическая Решетка является очень мощной в регионе Шотландии-Англии, и о том, что она здесь более мощная, чем в других местах планеты. И есть много причин того, почему она тут такая мощная. Давайте вернемся к этому через минуту.

Во-вторых, я говорил вам, что Кристаллическая Решетка является такой Решеткой, которая «помнит» сознание человечества. И согласно логике, если у вас на данной территории более сильная Кристаллическая Решетка, то: «Что» по вашему будет излучаться, эманироваться тут с поверхности земли? 

И ответом является: Очень сильное человеческое Сознание, и то, что как раз и могло быть сознанием Древних! Именно поэтому вы воздаете им почести прежде, чем войти в этот Круг. Это не связано с самим Кругом, или с тем, что происходило в этом Круге — это о тех Древних, присутствовавших здесь, которые его воздвигали, и которые остались в Кристаллической Решетке в форме определенных воспоминаний, определенной «памяти» о них. 

Кое-кто мог бы спросить: "Крайон, хотя Древние уже ушли, но может быть «этой памяти» достаточно для того, чтобы получать от них сообщения?" И ответ: Да! Сообщения приходят вместе с их сознанием.

Итак, подводя некоторые итоги: Тут есть очень мощная Кристаллическая Решетка, и мощь ее вызвана тем, что Древние… что сознание Древних предков помещало в эту Решетку, чтобы она стала мощнее: Чтобы вы могли теперь прийти сюда, и ЧУВСТВОВАТЬ прежде всего эту ЭНЕРГИЮ ДРЕВНИХ.Это наипервейшая энергия во всех имеющихся тут Кругах!

А теперь: Почему же тогда энергия одного Круга отличается от энергии другого? И ответ: Потому что сами Древние отличались! Не все Круги воздвигались в одно и то же время, из-за чего у вас и были разные Древние, представляющие разные Круги, в разные времена… Иногда их разделяли сотни лет, но все они — очень и очень древние.

Притяжение, вызванное полярностью

А теперь, давайте я еще прибавлю вам сложности. И это — что-то такое, о чем мы вам еще не рассказывали. Кристаллическая Решетка планеты сама тоже обладает Полярностью! Как вы считаете: «к чему» могла бы притягиваться Кристаллическая Решетка? И это не только Сознание, но и то, что она «помнит» как то, что ему способствует. Давайте я дам вам подсказку. Что притягивает к себе обычный магнит? И ответ: [Крайон, с улыбкой:] другой магнит: «подобное → к подобному» — и это основное правило полярности.

Итак, вернемся к нашему вопросу.

Ответ таков: Решетка притягивается → к огромным залежам кристаллов под землей. Когда у вас на планете есть такие места, в которых имеются очень большие кристаллы, то кристаллы сами обладают полярностью — точно такой же, как у обычного магнита. Кристаллическая Решетка обладает Полярностью, как и обычный магнит, но при этом она притягивается и к чему-то другому, тоже «кристаллическому».

И вот оказывается, у вас тут очень обширная область, являющаяся сильно «кристаллической», и это — то, почему здесь столь мощные Решетки…

Иногда поляризованное взаимодействие «плюса с минусом» может даже вызывать изменение травы и растений. И это одна из причин того, почему на данных территориях имеются такие различные виды энергий, и при этом очень мощных. Но я еще не закончил: Если «подобное реагирует → на подобное»… и есть полярность в сознании… и есть последний кусочек этого паззла, о чем я сказал, что тут есть «память» Древних… — то значит здесь присутствует такое Сознание, к которому вы ПРИТЯГИВАЕТЕСЬ!.

Каждый Древний был притянут тем Древним, который был до него. Не так уж много на планете мест, в которых Древние могут «говорить так свободно и так мощно», и это является настолько «притягательным» для тех, кто сенситивны к Сознанию.

Старые души наиболее сильно ощущают притяжение

И наиболее сильно способны это ощущать — старые души! 

И я только что «замкнул для вас этот круг» — чтобы вы знали, почему это работает так,как оно работает. Некоторые из вас почувствуют здесь то, что тут было в Прошлом… Одной только энергии ваших Древних, даже без их «сообщений», уже достаточно, чтобы вы могли бы «сидеть тут часами»… и осмысливать свою жизнь… и думать о вечности собственной Души…

А теперь скажу нечто очень грандиозное: Некоторые из вас сами являются своими собственными Древними! Я сказал об этом, потому что у некоторых из вас появится очень глубокое ощущение: что вы «уже были» здесь. И, почитая это, дорогие, не нужно ничего с этим делать… не нужно посылать никаких ответных сообщений… 

Это подобно тому, словно вы встретились с великой Любовью: с нею не нужно ничего делать, кроме как сесть и принять ее… и понимать, что она здесь…

И потому, ваша основная задача здесь — получать удовольствие и пользу, чествовать и понимать тут всё, что вы пожелаете понять. Всё обладает полярностью, и даже ВЫ… [улыбка Крайона].

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2314

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.