Проявление энергии Божественного Женского Начала

25 мая 2018
  Автор: Faite

 

 

ВОЗРОСШИЙ ПОТЕНЦИАЛ ЭНЕРГИИ ПОЗВОЛИТ ВАМ ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ СОВРЕМЕННОЙ ПАРАДИГМЫ

Вы в буквальном смысле увидите, как меняется ваше тело. Оно станет обладать большим зарядом жизненной энергии, станет более красивым и сильным, получив возможность участвовать в различных событиях. Ваше физическое тело станет процессором огромного количества разнородной информации из множества реальностей.

Вам необходимо научиться жить и действовать, пропуская через свое сознание и физическое тело более мощные электрические заряды. Это в итоге поможет вам решить все проблемы, которые накатываются на вас, как растущий снежный ком.

Возросший внутри вас потенциал энергии активирует ваши скрытые таланты и послужит запускным фактором, возрождающим ваши психические способности к ясновидению, яснослышанию, телепатии, ясночувствованию, которые позволяют выйти за пределы современной парадигмы.

Вследствие электромагнитных модификаций вашего тела организуется как бы «электромагнитный шунт», обходящий структуры, которые удерживают вас в ограниченных рамках и конфигурациях восприятия и передачи информации. Вы подниметесь по лестнице и окажетесь на иной смотровой площадке, с которой вы будете по-иному оценивать реальность.

ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ НЕОБХОДИМО ПОСТИЧЬ ИДЕЮ БОГИНИ-СОЗИДАТЕЛЬНИЦЫ

Это абсолютная необходимость.

Понимание теневой стороны Богини является также исследованием части ее энергии, так как Богине необходимо было сделать нечто, что привело бы к потере силы. И эти знания находятся в вашей клеточной памяти, так как в каждом из вас — мужчина вы или женщина — содержится частица Богини-Матери.

Богиня вновь возродится через вас, независимо от того, являетесь ли вы мужчиной или женщиной. Уменьшение влияния и «падение» Богини имело определенные причины. Богиня всегда признавала право на плодородие. Богиня не вписывается в историю западной культуры последних тысячелетий, когда соитие мужчины и женщины стало чем-то, чего необходимо было стыдиться.

Богиня всегда благословляла соитие в любви и, конечно, ваше право на интимные отношения. Такое право — ваше природное наследие. Но, к сожалению, здесь, как и у любой медали, есть своя оборотная сторона, половая энергия не всегда использовалась правильно и по назначению.

Определенный период времени на Земле господствовала энергия женского начала. Мужские вибрации нередко так же подвергались осквернению, как в нынешнее тысячелетие — женские. Женщины, подвергшиеся влиянию извне, теряли уважение к мужчинам, теряли чувство сотрудничества и партнерства с ними, теряли чувство единения мужчины и женщины.

Через какое-то время мужчины стали выступать лишь в роли производителей. Женщины потеряли себя в силе женского Божества и злоупотребляли своей силой, перестав считать мужчин равными. К мужчинам относились как к предметам, несущим в себе элемент плодородия. Нередко мужчины приносились в жертву Богине-Матери после однократного соития, проводились жертвенные кастрации и иные злоупотребления силой. И это тоже истина.

Женщины злоупотребляли половой энергией мужчин. Все подобные явления совместно с последующим унижением женщин и привели к сегодняшнему противостоянию. Но все меняется, и сила, которой не злоупотребляют, остается чистой и светлой. Вы обнаружите, что Богиня возвращается с великим состраданием в жизнь тех, кто готов и не боится чувствовать.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ О НАСТОЯЩИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ВАШЕГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА?

В течение многих столетий повивальная бабка считалась наипервейшим врагом христианской церкви — во всяком случае, ее католической ветви. Она обладала способностями облегчать боль, рассказывать женщинам о тайнах их физических тел. Она также обладала хорошим пониманием трав — священной части Живой Библиотеки.

Католическая церковь по своей сути является весьма патриархальной и боится проявления энергии Божественного Женского Начала через женщин. Католическая церковь боялась, что сила женщин отнимет у церкви и у мужчин власть.

Проблема аборта, так широко обсуждаемая на Западе, вовсе не связана с самим фактом хирургического вмешательства.

Эта проблема поставлена таким образом, чтобы разъединить людей и дать неправильное представление об энергии Божественного Женского Начала. Внедрялся определенный план действий, направленный против энергии Богини. Этот план ставил своей целью лишить женщин их силы, внушить им, что у них нет права выбора. А если выбор и появлялся, то им мог стать только аборт.

Разработаны хитроумные планы полностью сбить женщин с толку в отношении возможностей их физического тела. В этом нет ничего страшного. Нет противоречия, так как каждый из вас выбирает те уроки, которые необходимо освоить. Вы можете открыть свои сердца и послать людям исцеляющую энергию, приглашая их перейти в состояние расширенного сознания, но вы не можете заставить их измениться.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

https://www.facebook.com/Fqkeepers/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.