КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР. ЧАСТЬ 1, чен»ЗА́МОК СТАРОЙ ДУШИ»

27 мая 2018
  Автор: oleg7878

Iureli » 24 май 2018

КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР ЧАСТЬ 1 (2)

Этот живой ченнелинг был дан у горы "Артурово Сиденье" вблизи Эдинбурга, 11 мая 2018
Аудиозапись послания "Arthur's Seat - CHANNELING 4":

http://audio.kryon.com/en/Authur%27s-Seat-4.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Вы снова находитесь на открытом воздухе. И, дорогие, в том месте, в котором вы собрались, была такая же энергия, какая была на планете во многих других местах во времена низшей энергии: во времена королей и страстей, войн и сражений, и прочих невообразимых вещей.

Это не единственное место, где происходило подобное. Это было повсюду, по всей Земле. И куда бы вы ни пошли, вы везде обнаружили бы это. В некоторых местах вы обнаружили бы это в виде рабства, а в других местах — как что-нибудь другое, когда люди, облеченные властью, угнетали бесправных и обездоленных.

Гора"Артурово Сиденье", смотрящая на Эдинбург

И вот в сегодняшней новой энергии, при нынешнем состоянии сознания, те старые души, которые могли фактически быть здесь в прежние времена, могут теперь «перезаписать историю»: с помощью нового сознания, нового мышления, новых идей… — те, кто осознали ценность жизни, кто тревожатся о том, как эта область земли отвечает вам, а вы ей…

У подножья Горы

Дорогие, я уже давал вам в прошлом метафоры, в которых сравнивал жизнь человека с тем или иным «зданием» (с домом, с храмом, с дворцом). И сейчас я хочу воспользоваться этим моментом ненадолго, чтобы предложить вам еще одну подобную метафору, перед тем, как вы отправитесь сегодня осматривать здешние за́мки. В других местах Земли вы осматривали дворцы,но вот за́мки-крепости это немного другое.

Давайте покажем это на такой метафоре: Если бы ты должен был построить свой собственный личный За́мок-крепость, и он был бы эзотерическим, а не физическим, но при этом он представлял бы твою жизнь. И давайте я предложу вам несколько подсказок на тему того, что могло бы являться «фундаментом» такого сооружения, его «стенами», и его «крышей», вершиной, потолком.

Что могло бы быть вашим «фундаментом», чем-то таким, что оставалось бы неизменным? При том, что это — что-то такое, что выбирается по свободному выбору, но остается неизменным: Ибо тот за́мок-крепость, который вы строите в вашей жизни, дорогие, для своей жизни, это — за́мок Свободного выбора!.. 

Что могло бы быть таким фундаментом, такой вещью, которая лежит в основании и никуда не денется, и будет поддерживать всё остальное в вашей жизни?

И вы могли бы сказать: "Ну, это — то, во что я верю". И этим, наверное, могло бы быть что-то подлинное, фактически определяющее божественность в тебе. БОГ В ТЕБЕ — именно это могло бы стать основанием для твоего существования, для твоего за́мка — такого «места», в котором бы ты жил и проводил бы всё свое время, говоря метафорически.

И давайте скажем так, что у вас есть этот надежный фундамент, эта прекрасная вера. Я хочу этим сказать следующее: Что бы ты ни построил на таком основании, сам фундамент должен при этом оставаться неизменным.

Вера не должна быть чем-то таким, что со временем переменится, или же перейдет во что-то другое, или же станет какой-нибудь верой «на потребу дня» в соответствии с веяниями времени. Она должна заглублять и давать прочность всему, что вы на ней строите как на фундаменте, чем бы оно ни было.

Если вы строите свой замок-крепость на шатком неустойчивом фундаменте, то он упадет и разрушится: в том случае, если ты будешь метаться от одной веры к другой. И потому ты должен быть уверен в том, что «Бог внутри», в своей божественности. И ты должен сказать самому себе: "Это моя постоянная устойчивая вера, потому что это верно для меня!"

И если у вас нет этого, дорогие, то лучше не стройте пока эту крепость. Свободный выбор как раз и означает, что вы можете «смотреть по сторонам и выбирать» до той поры, пока не найдете нужный «материал» для своего фундамента. Но давайте скажем так, что вы уже определились с выбором, и это уже является вашей верой на всю жизнь. И тогда вы начинаете возводить «стены».

Стены — это те вещи, которые проявляются как действия. Это означает, что те действия, которые ты совершаешь, и которые являются сострадательными, то есть: то, что ты делаешь в жизни, как ты веришь, как ты относишься к другим, — это и есть твои «стены»! Потому что именно это и видят люди. Людям не виден фундамент. Он является твоим личным, лично для тебя, для твоей стабильности.

Но вот тем, что им видно, являются именно твои «стены».

Пусть твои стены представляют то, «как» ты живешь… Пусть твои стены представляют то, что «видят» другие, как самое ценное и подлинное в тебе, или хорошее в тебе… Пусть твои стены будут ТОБОЙ, а не твоим «красивым фасадом»… Пусть они будут тем, КТО ТЫ ЕСТЬ!

И когда ты воздвигнешь стены такими, какими ты хочешь, чтобы они были в подлинном смысле того, «кто ты есть», — тогда ты уже будешь готов к возведению вершины этой структуры, того, что многие называют «крышей». И она будет поддерживаться твоими действиями, и будет укрывать тебя до конца жизни. И давайте построим эту «крышу» из СОСТРАДАНИЯ И ЛЮБВИ!

Вы могли бы сказать, что это наивысшие энергии, существующие сегодня, и именно там, где им и следует быть — на вершине. И знайте вот что: Если «стены» не являются прочными, если твое сострадательное действие не является сильным и прочным, то это здание рухнет… Никакое сострадание и никакая любовь не выживут, если твои действия и поступки говорят о совсем другой правде.

Таков этот Замок-крепость для старой души, для Работника света. И придет такое время, дорогие, уже после того, как вы уйдете, — когда вы сами станете Древними. И те, кто посмотрят на ваш «Зáмок», скажут: "Он был хорош!" И они будут подражать вам. Мамы, папы, сестры и братья, пусть дети видят тот зáмок, который вы возводите, и тоже подражают ему до конца своей жизни.

В этом — наследие Работников Света!

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2314#p5065

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.