Светлана Ория. Полное банкротство старого мира…

28 мая 2018
  Автор: rozad

Полное банкротство старого мира...

"Одно из бедствий современности — глобальная пошлость, извергаемая в эфир." - Григорий Померанц.

Идеология - "мать", Капитал - "отец" = Плод, который скажет о вас всё!

Куда текут ваши мысли - туда идут ваши ноги, в той реальности мы все и оказываемся. В нашей реальности много агрессии, которая стала легитимной, она охраняется даже законом. Целые отряды "защитников прав недочеловеков" стали агентами обанкротившейся идеологии либералов во всех развитых экономических странах.

Мы наблюдаем деградацию старой идеологии, которой больше нечего предложить для жизни и процветания; прежняя "демократия" собрала под своей крышей "низкое сознание масс". Это было ошибкой!

Думая, что невежественное большинство сможет стать надёжным фундаментом для их власти,  демократы, либералы, социалисты снабжали их "красивыми словами" для своей идеологической борьбы, культивируя негативные эмоции.

Пустая борьба была предложена в качестве смысла жизни целому поколению молодёжи, которая не является их борьбой. Многие из них пока искренне верят, что борются за что-то хорошее, правильное, нужное...

Они ещё не повзрослели: им важно участвовать, объединяться, заявлять о себе. Такова природа молодости, не обладающая мудростью, но имеющая много энергии (гормональные всплески);  современная молодёжь полностью дезориентирована из - за лживой пропаганды СМИ.

ФАЛЬШИВЫЕ ЦЕННОСТИ - причина многих заблуждений, причина бессмысленных противостояний, о чём и говорят бесконечные сообщения из СМИ. Сегодня это толпы агрессивных молодчиков в университетах с зомбированным сознанием "ПСЕВДОДЕМОКРАТОВ" - именно они стали их собственным концом. Демократы Америки, европейские либералы, израильские левые сами подписали себе смертный приговор: агрессия больше не вызывает того интереса, который эксплуатировался веками!

Германия: "Наш зомбоящик долго и упорно молчал об этом и теперь, наконец, взвыл. Естественно, зомбодятлы сразу же кинулись искать компромат и тут же нашли: новый премьер, профессор Конте (весьма умный, образованный и остроумный человек) якобы учился, в полном смысле слова, не во всех университетах, указанных в его автобиографии, но несколько из них он все же точно закончил, а в остальных просто работал в библиотеках и научных центрах.

Это излюбленная метода зомбопрессы: вместо дискуссии по существу нарыть компромат и на все тезисы оппонентов тыкать в морду этим насосанным из пальца компроматом." - https://lussien.livejournal.com/199244.html

Страх, наводящий трансовое состояние на массовое сознание, вызывает усталость и равнодушие. Скучно. Старые идеи борьбы не вдохновляют. Пустота и выгорание... Многие выходят из гипноза, ощущая бесполезность левой болтовни, использующей всё больше и чаще лживость, сплетни и травлю.

Никакие "красивые слова", ради чего льётся со всех сторон столько грязи, не вызывают больше уважения, если их используют в качестве подстрекательства, если чувства самих выступающих, комментирующих и митингующих, становятся угрозой мирной жизни общества.

Сила СЛОВА велика, особенно, когда Слово заряжено определёнными негативными эмоциями и тиражируется в огромных количествах через СМИ, общество тут же реагирует на фальшь! Люди хотят либо выключить телевизор, либо переключить на другой канал вещания...

Это знаковое событие станет поворотным для старой политической игры!

Америка: "Выступление постпреда США при ООН Никки Хейли в университете Хьюстона было сорвано. Студенты обвинили её в потакании массовой гибели палестинцев в секторе Газа и умалчивании «геноцида» индейцев."

 http://isroe.co.il/za-genotsid-palestintsev-i-indejtsev-n-…/

Большей пошлости, безграмотности и политической ангажированности трудно представить: эти американские студенты получают высшее образование, но не обладают полноценным мировоззрением и взрослыми чувствами уважения, ответственности и сострадания.

В Израиле происходят те же битвы между теми, кто поддерживает террористов и теми, кто любит свою страну. Позор всем капмусам, делающим из своих студентов зомби, лишившихся права на понимание происходящего...

Банкротство Идеологии вчерашних демократов, ведущих к конфликтам и травле, внушаемая студентам и школьникам, лишена всякой духовной основы. Когда такую Идеологию поддерживает Капитал, - рождается "конвейер ненависти", "смертоносное дитя", и эта версия реальности уходит постепенно в архив...

Капитал чутко реагирует на смену парадигмы и он перестраивается.

Капитал хочет сам себя сохранить; капитал рационален: если старые эмоции ненависти и страха "плохо продаются" - он присоединяется к новым отношениям, которые сейчас только формируются на мировой арене. Новая политика уже заявляет о себе благодаря коллективной усталости от старой политики насилия в любой форме.

Так рождается новая Идеология "безопасного мира", где "откровенным ненавистникам" чего-либо или кого-то конкретно не будет больше почётного места.

Образ "маленького человека", несчастного, неуспешного, недоразвитого и вечно недовольного, больше не получится эксплуатировать. Коллективное сознание повзрослело, и, очевидно, готово перестраиваться: жить без войн и конфликтов становится новой духовной потребностью. Поэтому политика, которая не раздаёт пустые обещания, а действует открыто, смело и эффективно, получит повсеместную поддержку.

Молодёжь развернётся, молодёжь любит победителей.

Они осознают ошибочность своих подростковых "убеждений", взятых на прокат у "псевдо-гуманистов"; им придётся выбирать между Пустотой и Радостью, между кровавыми, чужими конфликтами и личной счастливой жизнью; между ущербностью и развитостью. Между обвинениями других и ответственностью за свою жизнь. Между Добром и Злом..., впрочем, как всегда, в период бурных изменений.

Светлана Ория, Израиль

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.