КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР. ЧАСТЬ 1. Чен «СЕМИНАР В ЭДИНБУРГЕ /1/»

1 июня 2018
  Автор: oleg7878

 

Iureli » 24 май 2018

СЕМИНАР В ЭДИНБУРГЕ /1/

Этот живой ченнелинг был дан в Эдинбурге, Шотландия, 13 мая 2018
Аудиозапись послания "EDINBURGH SEMINAR - CHANNELLING 6":

http://audio.kryon.com/en/Edinburgh-seminar-6.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Скажу для тех, кто еще не были на таких встречах и не видели этого: Вы сможете заметить, что мой партнер никак не готовится и не настраивается на ченнелинг. И как мы уже прежде говорили, это потому, что божественность того, что он делает, является частью него (как и частью вас). И за все эти годы у него произошло слияние.

И словом «слияние» описывается понимание человеком того, что Великий Источник, который вы называете Богом, является частью вас, данной вам в процессе того, что называется «историей сотворения» человечества. Вы могли бы спросить: "Что ченнелер собирается дать мне сегодня такого, чего я еще не слышал в существующих на планете системах верований, в которые я верю, в которых я существую?" Я хочу показать вам это отличие.

То, что вам говорили о Любви Бога, является чудесным и прекрасным. Вы чувствуете это, не так ли, когда вы молитесь и поклоняетесь? Но, дорогие, у вас это распространяется «только на Землю». Есть кое-что, происходящее здесь, что начинает расширять и дополнять всё, что вам когда-либо «говорили» на эту тему.

И это — о том, что существует намного более грандиозная и величественная История, настолько, что вы даже не сможете в это поверить. Трудно узнать, с какого момента она начинается. Через всю историю, через всё развитие человечества, вплоть до нынешних дней, до происходящего сейчас Сдвига, — всё всегда замыкалось на отделённости, на одной основной идее: только «на планете Земля».

Вы слушали тех, кто учили вас здесь и были отсюда, с планеты Земля. Все ваши системы верований были основаны здесь, на планете Земля. О да, вы говорите о едином Боге, но это — тот Бог [Крайон с улыбкой:] «который сделал планету Земля». И даже ваши священные писания начинаются с истории сотворения планеты Земля! И поэтому у вас есть прекрасная история, дорогие, но она — только о том, что происходило «здесь»…

Могу я у вас спросить? В эти дни, в эту эпоху, вы глядите в Космос, видя беспредельность вашей Галактики. И вы начинаете совершать открытия: и в физике, и в химии, — о схожести, о единообразии потенциалов возникновения жизни на других космических телах, планетах, их спутниках, причем даже и внутри вашей Солнечной Системы.

Вы общаетесь с теми, кто строят космические корабли, и если вы спросите у них: "Что вы делаете на них? Наличие чего вы проверяете с помощью них?" То они вам скажут: "Наличие жизни. Мы уверены в том, что может быть микробная форма жизни на спутниках планет". И она действительно есть, и со временем её обнаружат, дорогие. Вы изучите ее химию и увидите, что она во многом такая же как ваша, но не как на Земле, дорогие.

Может ли быть такое, что Божественная История настолько более грандиозная, чем «только Земля». Намного более грандиозная, чем Земля! Может ли быть такое, что во всей обширной беспредельности Галактики могла бы существовать другая жизнь, такая же как ваша?

Если вы посмотрите на статистику всего сотворенного в мироздании: На то, «когда и откуда» взялись вещи… где они формировались… как долго это происходило… каков ваш возраст… — и когда вы определите это по глубинным слоям почвы и камням, то вы кое-что выясните: То, что вы совсем юные. Может ли быть так, что эта планета буквально «только что» начала эволюционировать, и что самое большое в эволюционном мышлении, это — осознание того, что вы не одни?

А что, если эта статистика верна в том, что жизнь есть везде? И что есть такая жизнь, которая намного старше вашей, и древнее, и мудрее, которая прошла через так многое и знает, кем вы являетесь? А что, если бы я сказал вам, что есть те, кто ВАС ЗАЩИЩАЮТ …от других? И на это вы могли бы сказать: "Ну, это слишком, это слишком далеко от того, во что мы верим."

И я с удовольствием представлю вам грандиозный ПЛАН, который говорит: Есть и ещё кроме вас то, что является божественным в этой Галактике. Бог, создавший эту планету, и эту Галактику, и эту Вселенную, [Крайон, с улыбкой:] был чрезвычайно «занят», сотворяя жизнь во многих других местах задолго до того, как даже первые «искорки жизни» добрались до этой планеты!

Разве не интересно, что вы любите разложить все основополагающие вещи по полочкам и коробочкам? И вы очень линейны в этом, и все ваши системы верований замыкаются на маленьком шаре, называемом Земля? И в этих своих системах вы видите ангелов, и вы видите людей, и… ничего (?) между ними!..

То есть, либо «ты человек», либо «ты из ангельского источника», и ничего между? Дорогие, так происходит из-за «линейности» человечества, считающего что оно находится исключительно лишь в изолированном месте, и поэтому вы и обладаете только такой концепцией в вашем восприятии.

А что, если бы могли быть различные «оттенки» божественности? Вы слышали когда-нибудь о тех, кто с Ориона? Вы слышали когда-нибудь о тех, кто с Арктура? Вы слышали когда-нибудь о тех, кто с Сириуса? Вы слышали когда-нибудь о Хатхорах, и так далее, и так далее? Что это такое? Кем они являются?

Будут те, кто скажут: "Но это же нонсенс, они не существуют!" И есть другие, кто говорят: "Я встречал их!" И почти все они имеют некое общее преобладающее свойство: Сострадание, Помощь, Любовь! А может ли быть так, что они представляют сообщества других цивилизаций, которые прошли через важнейшее изменение и важнейшие тесты, прошли такую эволюцию,когда Бог решил настолько развить и улучшить их, чтобы все они стали бы Мастерами?! 

Подобно тому Мастеру Любви, который посетил эту Землю не так давно. Может ли быть такое, что они могут даже изменять физику, как и тот Мастер, посетивший Землю не так давно? Возможно ли такое, что они могут обладать Состраданием Творца — благодаря тому, через что они прошли?

Подумайте об этом. Подумайте об этом… А что, если БОГ — это гораздо-гораздо больше, чем «только Земля», и что вы вовсе не одни? Вы лишь «самые недавние новички», только начинающие проходить через Сдвиг осознания: В том, что Бог настолько огромен, что всё это могло бы существовать, и что затем это могло бы сконцентрироваться, сосредоточиться на вас — потому что вы совершили переход в нынешнюю новую энергию: улучшения, эволюции, осознания, пробуждения!..

Послушайте меня: это не меняет ничто из того, чему вы учились — оно лишь расширяет и усиливает это. Что, если так?

Бог так огромен, Бог смог создать Галактику и Вселенную… и при этом он так «мал», что знает ваше Имя. То, что вы называете Богом, Духом, настолько грандиозно, что вы даже не можете представить себе возможность существования такого Сознания. Если бы вы могли определить это Сознание: это чистая Любовь, такая большая, и при этом такая малая, такая «персональная»…

А что, если бы я сказал вам, что каждый человек, слушающий и читающий это, и каждый в этом зале, был рожден великолепным в глазах Бога?

Рожден великолепным! А всё другое, что вам говорили когда-либо, приходит от того, что люди выдумали в своих поисках Бога, не понимая того, что Бог — НЕ человек. Бог не похож на отца, который сурово дисциплинирует: Бог не велит тебе сделать уборку в своей комнате и не наказывает за то, что ты этого не сделаешь.

Чистая Любовь не делает такого. Чистая Любовь знает вас. Дорогие, вы не приходите сюда для того, чтобы страдать. Вы пришли сюда, чтобы улучшать и развивать эту планету. Вы пришли сюда, чтобы обнимать деревья, и быть партнерами с Гайей, как это делали Древние… и осознавать партнерство со всеми вещами — Единство со всем. И делая это, вы продвигаетесь вперед в своем собственном сознании сострадания, которое изменяет вашу жизнь!

Вы хотите знать практические вещи, которые есть в этом ченнелинге для вас. Как насчет улучшения здоровья? Как насчет исцеления? Как насчет сознания Радости? Такого, чтобы когда ты пробуждаешься утром, тебя не переполняли бы проблемы и неприятности этого дня… или семейные сложности… или драмы… или другие вещи, в которых вязнут люди, потому что они думают, что это то, что «люди обычно делают»… И люди действительно преимущественно делают именно это — потому что они выбрали делать это!

Дорогие, вы великолепны. Я хочу, чтобы вы знали, пока вы сидите тут, прямо сейчас: Вы не одиноки. То, что вы называете Богом, этот Творящий Источник, Дух, имеет часть тебя на другой стороне завесы, называемую Высшее-Я. Вы живете сразу «в нескольких местах одновременно» и даже не знаете об этом, потому что в вашем пространственном восприятии: всё, что вы видите, это — то, что вы видите в зеркале. 

Но, дорогие, когда вы одни, когда вы медитируете или молитесь или поклоняетесь, разве вы не чувствуете этого? [Крайон, с восторгом:] Когда у вас пробегает озноб от осознания того, что вы так обширны, а также, что всё со-работает со всем другим? Вы — часть целого, которое настолько грандиознее: Ваше сознание способно расшириться до этого целого, и это и есть — Единство!

Настала пора выбраться из вашей узко-планетарной точки зрения, и обрести универсальную точку зрению, Галактическую точку зрения: О том, что были те, кто прошли до вас: такие же как вы, выглядящие как вы, действующие как вы… с сознанием как у вас… гуманоиды как и вы… Вы встретите их однажды. И тогда у вас будет большое "Ага"-узнавание: "Ага, я знал это! Я знал, что должны быть «другие»!"…

Таково это послание, и всегда таким будет, об этой эпохе, об этом дне: О том, что Бог гораздо больше всего, что вам когда-либо говорили. И он ожидает, чтобы взять тебя за руку понимания, возможно, той ангельской силы, которая здесь есть: которая буквально «присутствует» рядом с тобой, и «ходит» вместе с тобой, и «спит» рядом с тобой, — ожидая, когда же ты осознаешь то, насколько ты Большой! И это, мои дорогие, дает так много покоя. В этом-то и состоит «пробуждение»: Это пробуждение к установлению связи с частями и фрагментами всего, что существует в мироздании. Вы принадлежите этому.

Те, кто читают и слушают это, являются старыми душами. Другие просто не воспримут то, о чем это послание. Кто-то даже испугается его: Оно слишком обширное, слишком «невмещающееся» в сознание. Это не может так быть. Это чересчур странно. Но старая душа начинает чувствовать, что это похоже на правду.

Старая душа, причина, по которой ты здесь, состоит в том, что: когда ты начинаешь расширять свое сознание до этих вещей — то всё меняется! И то, что меняется для вас, это «фактор сострадания» внутри каждого из вас. Он начинает менять то, как вы ощущаете друг друга и мир вокруг вас.

Вы начинаете смотреть на те вещи, которые вам раньше не нравились, и начинаете осознавать: "Да, вероятно существуют «оттенки» приемлемости, и я вижу те трудности, какие могут у них быть", — вместо того, чтобы считать, что они поступают неверно. Это позволяет вам посылать ваше сострадание в места тьмы, помещать свой свет в те места, где в нем нуждаются, — вместо того, чтобы жаловаться на них.

В этом и заключается сострадательное действие! Оно дает старой душе понимание «связанности» со всеми вещами, и в этой связанности — работать с ними, посылать им свет, и даже… любить их!

Тот Мастер, который ходил по этой Земле, не ставил никаких условий. Независимо от того, что ты делал, кем ты был, — как только ты оказывался в его присутствии, ты сразу же чувствовал это, ты «знал» это. И не было никакого осуждения. Когда он останавливал свой взгляд на тебе, он видел твою Душу… он видел твоё Высшее-Я… он видел уместность и приемлемость всего, что в тебе есть.

И очень многие, кто были вокруг него, [Крайон, с восхищением:] преклоняли колена: не в поклонении, но в Благодарности за то, что не было никакого осуждения — только Любовь!.. И тогда [Крайон, с радостью:] они получали то, за чем они приходили: исцеление, искупление грехов, свет, новое начало, новый путь, новое понимание того, «КТО есть БОГ»…

Таково послание этого ченнеллера, этого времени, и оно всегда будет таким — пробуждающим к грандиозности, выходящей за пределы всего, что вам когда-либо «говорили».

Пока этого достаточно.

Разве это послание отличается чем-нибудь от вчерашнего? Нет, не отличается. И таким же будет и завтрашнее послание, и послезавтрашнее, и последующие. Потому, что это послание — о вас, о вашей жизни, обо всём, через что вы проходите…

И это так.

Крайон

 http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2314

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.