КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018 14-21.05.2018.ЧАСТЬ 2, Чен «ПУТЬ ДРЕВНИХ» 

6 июня 2018
  Автор: oleg7878

КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР ЧАСТЬ 2 (2)
Iureli » 03 июн 2018

ПУТЬ ДРЕВНИХ

Этот живой ченнелинг был дан вблизи геоглифа "Белая лошадь", Уффингтон, Англия, 16 мая 2018
Аудиозапись послания "The Ancient's Way - 2":http://audio.kryon.com/en/UK-2-2-THE-ANCIENTS-WAY.mp3

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Для тех, кто читают и слушают, и кто не находятся здесь: Мы по-прежнему в Англии, в месте, которое называется сейчас "Белая лошадь". Такое имя дано этому холму из-за геоглифа, запечатленного в здешней земле, возраст которого датируется несколькими тысячами лет:

Древний меловой геоглиф "Белая лошадь"

Дорогие, я здесь не для того, чтобы вступать в противоречие с тем, что вам говорили. То, что мне хотелось бы сделать, это — раздвинуть границы потенциалов за пределы того, «что вам говорили». И под «что вам говорили» я понимаю то, что вы слышите сегодня от гидов вашей группы и от тех, кто читали об этом месте. Это грандиозное место, и оно далеко не только эта «Лошадь». «Лошадь» и появилась-то здесь из-за грандиозности этого места и ряда других вещей, о которых я могу вам рассказать. Но мы продолжаем тему Кристаллической Решетки.

Этот регион был очень мощным для так многих цивилизаций, потому что они чувствовали тут «что-то такое»… И вовсе необязательно, что они чувствовали лишь какую-то одну вещь: Это комбинированное ощущение, составленное из многих перекрывающихся, и оно воссоздает тут это чувство безмятежности, покоя… И сегодня здесь прекрасный день: ни одного облачка в небе, теплая комфортная температура, солнце уже поднялось и пригревает. И есть те, кто могли бы прилечь тут и сказать: "Я мог бы оставаться тут очень долгое время!"

Дорогие, так здесь бывает не всегда. Если бы вы побывали здесь в то время, когда тут прохладнее, когда здесь туманы, мистически окутывающие эту землю, или даже во время дождя, то я говорю вам: Вы бы всё равно оставались бы тут, ровно по той же самой причине. Вам бы хотелось побыть тут, по той же самой причине. Тут есть некая мистичность, которую вы все можете чувствовать на каком-то уровне. И эта мистичность не связана с тем, что здесь когда-то происходило, но это то: "Почему я чувствую тут «что-то такое»?"

Четыре главных атрибута у Древних

Я бы хотел рассказать вам некоторые вещи, которые вы должны узнать о Древних. Чтобы у вас было лучшее понимание обзора, открывающегося тут перед вами, и всего, что вы тут видите. Во всех местах планеты, какие бы из них вы ни посетили, в которых есть такие геоглифы, каменные круги, древние сооружения, замки и церкви, — во всех этих местах есть нечто такое, что вы должны узнать… о Древних. 

Поскольку история выстраиваласьПОСЛОЙНО, располагаясь слой за слоем над одними и теми же участками земли, и по тем же самым причинам (а некоторые из сооружений даже выровнены друг с другом!). И вас интересует: "Что это?" И для того, чтобы полнее понять простоту и красоту того, что вы видите, вы должны осознать то, «на чём» реально фокусировались Древние.

В те далекие времена, в существование которых вы даже не смогли бы поверить, — ибо это никак не соотносится ни с чем, что написано в каких бы то ни было книгах, или запечатлено на каких-то снимках, или отражено в каких-либо сказаниях — тысячелетия назад… И в те давние времена Древние могли сосредотачиваться и фокусироваться на четырех вещах. Всего только на 4-х. 

И вам предстоит найти это повсюду на планете. Даже в наши дни у очень древних культур есть всего только эти 4 атрибута. И вот, что это за атрибуты: "Рождение" – "Смерть" – "Предки" – "Гайя". И эти четыре области, четыре раздела, охватывали буквально всё, для чего они возводили свои каменные сооружения, или же выкладывали фигуры, или проводили церемонии.

В разделе "Рождение" праздновалось Рождение человека, а также сюда входило и чествование Плодородия. В разделе "Смерть" была церемония Ухода из этого мира, а в некоторых культурах также и ожидание будущего возвращения и утешение тех, кто пребывали в горе. Большим был раздел "Предки", в котором они праздновали Мудрость ушедших. И именно в нем вы и взводили каменные сооружения… Именно отсюда и произошли монументы. Потому что тогда у вас оставалось что-то «физически-осязаемое» для того, чтобы вы могли помнить Мудрость своих Древних.

И всегда это было связано с чем-то таким, чтобы Древние по-прежнему оставались бы в этой области.

Вы отнюдь не первые, кто спрашивают у Древних позволение на то, чтобы зайти внутрь этой области. И вы не первые, кто чествуют Древних так, словно они наблюдают за вами… Потому что все древние люди делали ровно то же самое. Это чувствовалось на интуитивном уровне теми, кто были старыми душами, — у них было понимание того, что энергия Древних на самом деле никогда не исчезает. Она прочно запечатлевается и удерживается Кристаллической Решеткой, повсюду, на всей планете. НО в каких-то определенных местах, как я уже говорил, — она усиливается! И данное место является одним из таких.

И именно поэтому некоторые из вас почувствуют тут то, что вы почувствуете. И это будет почитанием. Это не означает, что вы «были здесь» в те времена. Это не означает, что вы «жили здесь» когда-то. Это не означает, что вы «умерли здесь» когда-либо. Это означает, что Древние распознали тебя,старая душа, в нынешнее время на планете, и говорят: "Хорошая работа! Мы долго и упорно потрудились — для этого!" И это прямо тут, «под травой», здесь…

Четвертым атрибутом является "Гайя". Понятие "Гайя" охватывает очень много вещей, включая сюда погоду, обеспечение пищей (для тех, кто занимаются ее выращиванием), животными (для тех, кто занимаются охотой), а ещё, дорогие, сюда же входят и Звёзды. Вы могли бы спросить: "Как же так, почему это Гайя охватывает и Звёзды тоже?". Дорогие, если бы вы оказались здесь, на этом холме, в ясную ночную погоду, когда нет солнца, то вы бы увидели, как подсвечено всё небо:

Вы бы видели мириады светящихся точек, вы бы видели Млечный Путь, вы бы видели все эти Звёзды… каждую ночь. И для древних людей это была Гайя! Это было составной частью их опыта Земли. Сегодня вы уже знаете, что Звёзды очень далеко, но для них… это были друзья. И они понимали: Созвездия расположены в строгом порядке. Они проводили линии между ними… Онистроили «по ним»…

Эти 4 атрибута управляли в древности всем, что вы наблюдаете даже и в нынешние дни. Когда мой партнер был в Египте, он видел как они пользовались Звёздами, ориентируя на них конкретные точки на поверхности земли, по определенным причинам. По тем же самым причинам: Это было — «всё, что они видели». Там тоже было почитание Гайи. И та точность строительства, с которой они его выполняли, была очень мудро выверена и сориентирована по Звёздам. Вот в этих 4-х атрибутах вы сможете описать практически всё, что вы наблюдаете.

Энергии этого места

"Белая лошадь": Когда она была… «изготовлена», если можно так сказать, то она во многом выглядела иначе, чем вы видите сегодня. Можете ли вы осознать прошедшие тысячелетия, когда она была буквально: то «позабыта и позаброшена»… то потом вдруг ее снова чествуют и возрождают к жизни… а потом снова «позабыта и позаброшена»… и затем опять ее возрождают… и снова «позаброшена»… [смех Крайона]… а потом вновь обнаружена… И с каждым разом она всё больше видоизменялась! Вы могли бы увидеть «под травой», если бы вам этого захотелось, каковы были ее реальные очертания. И они были немного другими, чем вы наблюдаете сегодня.

Кто-то может спросить: "А действительно ли это была «Лошадь»?" Разумеется, это точно было животное. Что оно представляет? И для чего оно тут размещено? Я расскажу вам, и это снова может вызвать у вас противоречие, ибо это нигде не описано, чтобы можно было бы с чем-то свериться. Но: Я-то ведь был там! [усмешка Крайона]. Некоторые из вас тоже были. Это было — Плодородие!..

Каковы эти энергии, в которых вы находитесь здесь? Это — возрождение, это — жизнь, это — один из 4-х атрибутов. И этот атрибут: "Рождение"! Это превалирующее ощущение для данной местности. А те празднования, которые проводились здесь на протяжении долгой истории, очень сильно отходили от празднования Плодородия. Так обычно и бывает в истории, дорогие: ибо она творится разными культурами, в разные времена, ассоциируя разные объекты с разными вещами…

Но то, что всегда здесь было, это: Благословляющее Празднование!

Тут никогда не было «празднования войны»: никогда здесь не приготовлялись к сражениям. И часть того, что вы чувствуете, это как раз именно это: То, что тут нет энергии «памяти о смерти», о разрушении, о горе и ужасе. Вы вспоминаете здесь Древних и идею о Свете и новом рождении…Это — то, о чем земля кричит вам тут, даже сейчас! Это никуда не делось.

Пути Древних

Но есть и ещё. И теперь я предложу вам кое-какую информацию для обдумывания… [Крайон, с юмором:] "О-ххо! Сейчас я поделюсь с вами «информацией к размышлению»!" [усмешка Крайона]… По всей планете есть заинтересованные люди, которые примутся соединять «линиями» разные объекты планеты. И когда они это сделают, то заметят, что в этих линиях имеется своя симметрия.

Когда мы были в Венгрии, мы рассказывали о линиях, которые идут ото всей планеты к их порталу, который мы называли "Бьющийся Камень" (по аналогии с «бьющееся Сердце») ["The Beating Rock"; венг – Dobogó-kő; рус – Добого-кё: известное «место силы» Вышеградской возвышенности в 27 км от Будапешта, которое эзотерики сравнивают с «Сердечной чакрой» Земли]. И тому были причины. Такие линии называются энергетическими «лей-линиями» Земли.

И мы говорили вам, что такие линии создаются Человеческим Сознанием. К ним можно отнести также и энергетические линии Кристаллической Решетки: потому что Решетка «помнит» сознание — и поэтому у вас могут быть так называемые «лей-линии», которые являются древними и в то же время современными. Потому что многие сообщества людей чествовали их, и оставляли над этими линиями слои «памяти о себе»: каждое свой собственный слой «памяти».

Но далеко не все линии являются лей-линиями, некоторые из них являются линиями, реально существующими на практике: то есть, это «практические линии» [довольный смех Крайона]. Давайте я вам объясню, и это опять-таки вызовет противоречие:

Вы находитесь сейчас на очень холмистой местности. А что, если бы я сказал вам, что в былые времена здесь протекала река? Вы бы ответили: "Интересно конечно. Но ведь тут возвышенность, Крайон, как же река могла протекать сверху, на холме?" И тогда я бы спросил вас: —А вы не полагаете, что топология этой местности чуточку отличалась 40 000 лет назад от той, какую вы видите сегодня? Вы бы сказали на это: "Ну, ладно, действительно с тех пор наверняка произошли кое-какие изменения." И вы были бы правы.

Дорогие, я хочу дать вам некую информацию: Иногда «линии», пролегающие между объектами, между кругами камней, между старинными сооружениями и церквями, и даже между порталами, — являются натуральными природными линиями, расположенными в тех местах, где были большие водные поверхности, называемые реками!.. 

Их именно поэтому и строили вдоль этих линий: по прямой, если река текла по прямой линии… и по кривой, если река делала изгиб… Они вовсе не всегда прямые. А потом кое-что произошло, но прежде, чем рассказать об этом, отвечу на вопрос: Почему они строили на реке? [Крайон, с улыбкой:] —Ну, дорогие, это же жизненная сила планеты, это Вода! И поэтому так много ваших сооружений возведены там, где вода.

Так вот, с течением времени реки меняли русло и уходили в сторону, но геологи скажут вам, что многие реки не ушли в сторону — они ушли под землю. И теперь там, где когда-то была река, сейчас кажется, что нет места для протекания реки: Поскольку земная поверхность сдвигается и смещается, и меняются направления рек. Но там, где они были раньше, имеются подземные резервуары воды, создавшие колодцы, а также буквально подземные потоки, существующие и в нынешние дни, пролегающие вдоль тех же линий, что и бывшие реки. И именно поэтому вы можете найти воду на многих здешних «линиях». Это никакая не мистика, это «практические линии»: там, где когда-то текли реки.

Это применимо не ко всем из них, а только к некоторым. Можете ли вы представить, что существует большое разнообразие линий в том: Куда они направляются? Где они начинаются и заканчиваются? И если они связаны с Гайей и сознанием — то они воссоздавались вновь и вновь. Это наука, «практическая» и поразительная в одно и то же время. И именно это, буквально, отвечает тому, что «под землей» и вновь вспоминается сегодня для вас.

Не все из этих вещей, дорогие, непременно должны быть вами поняты. То, что вы делаете, это — вы разбираетесь с ними, цените и интересуетесь ими, и празднуете то, что вам неизвестно. Потому что это неизвестное приносит вам безмятежность и покой. Вы могли бы сказать так:

— Дорогой Дух, я не во всём понимаю тебя. Но то, что я знаю, это — то, что мне хорошо со всем этим! Я направляюсь в «завтра», совсем не понимая его, НО: Я знаю, что я под защитой и заботой… что ДРЕВНИЕ всё еще ЗДЕСЬ… и что Я — мудрая старая душа на этой планете, приобщаюсь СЕГОДНЯ к тому, что «БЫЛО КОГДА-ТО», ибо: Я — ЕДИН со ВСЕМ!

***

И под конец я скажу, вот что. Позвольте спросить вас: Из 4-х вещей, на которых фокусировались Древние, какая из них была Религией? И ответ: Все они вместе. У них не было особой «системы верований». Они никак не развивали это ни вокруг статуй, ни вокруг пророка или какого-то человека. Те, кто занимаются изучением духовных вещей, скажут глядя на те времена: "О, да это же язычники! Только посмотрите: Они поклонялись камням… Они обнимали деревья…"

Дорогие, они были ЕДИНЫ со всем: Рождение-Смерть-Предки-Гайа. У них не было какой-то конкретной религии. У них был Бог! У них был Создатель, которого они знали, и могли видеть его в Звёздах. И все 4 атрибута, на которых они фокусировались, чествовали этого Создателя! Нет, они не были язычниками, они не поклонялись камням. Это домыслы нынешних мыслителей от археологии, переносящих свои собственные идеи из своих собственных культур, на тех, у кого была намного более самодостаточная и элегантная и намного более зрелая Культура, чем вам известно: ЕДИНЕНИЕ со ВСЕМ!

А сегодня у вас этого нет. Вы начинаете лучше понимать и заменять это сейчас зрелостью и элегантностью, которые вы можете почувствовать в этой земле. Это — то, что было у них здесь. Это — то, что они понимали здесь. И это — то, что вы вновь начинаете улавливать здесь.

Пусть Древние приветственно празднуют ваше сегодняшнее присутствие тут! И пусть вы это почувствуете!

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2317

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.