Послание Арктурианской группы от 3 июня 2018 года

6 июня 2018
  Автор: rozad

Обзор: Мы замечаем огромные перемены, происходящие на земле, которые вы не можете видеть так, как мы. - Послание Арктурианской группы от 3 июня 2018 года
*****

Дорогие, с любовью и глубоким уважением, мы предлагаем помощь на вашем эволюционном пути, стараясь дать надежду и просвещение всем, их ищет.

Мы замечаем огромные перемены, происходящие на земле, которые вы не можете видеть так, как мы. Энергии Света продолжают усиливаться, поскольку пробуждается и начинает постигать ранее недоступные истины всё большее количество  людей, раньше закрытых или невосприимчивых  к ним. Любому просящему доступна огромная помощь, но вы должны попросить.

Многие, кто раньше был закрыт для изменений или новых способов видеть и верить, теперь открываются к идее, что существуют новые способы сделать мир лучше, поскольку многие общепринятые убеждения, концепции и законы просто перестают работать как раньше. Понимание этого - начало пробуждения. В то же время, те, кто уже имеют духовные знания, поднимаются  на более высокие уровни осознания.

Те, кто уже духовно пробуждён, просто нуждаются в проверке того, что они испытывают в настоящее время, а не в увеличении количества новой информации. Искушение состоит в поиске ответов на то, что непонятно, с помощью ума, потому что трёхмерная система взглядов учит, что исследование, изучение и реализация на ментальном уровне необходимы для понимания того, которое верно на начальных этапах пробуждения.

Так вы учились на протяжении многих жизней и достигли того момента, когда человеческий разум перестаёт быть эффективным инструментом для вашего внутреннего путешествия. Человеческий разум ограничен тем, что уже известно, и не может получить доступ к более глубоким сферам Божественного Сознания.

Такой сдвиг может быть огромным и тревожным прыжком для тех, кто посвящал себя одному определённому духовному пути в течение многих лет или даже жизней. Особенно это касается учителей, посвятивших себя определённому пути, проводивших курсы, писавших книги и вкладывавших всю свою энергию и веру во что-то конкретное.

Истинные духовные пути и способы (те, в основе которых лежит истина) не исчезнут,  скорее, их основные идеи будут расширяться до новых и более высоких уровней. Часто, непробуждённое сознание последователей, боящихся перемен, удерживает от эволюционного расширения некоторые духовные убеждения в устаревших энергиях. Ничто реальное никогда не может исчезнуть, исчезает только его иллюзии.

Каждая организованная религия, учение или духовная деятельность первоначально появляются как истина, исходящая от высокоразвитого учителя, но с течением времени и с уходом учителя всегда теряется изначальное учение, становясь  религией. Истины, открытые изначальным учителем быстро начинают трактоваться по-другому последователями,  не имеющими состояния сознания изначального учителя.

Тогда некоторые объявляют себя учителями и преподносят учение на основе более низкого и часто трёхмерного уровня. Вот почему истина никогда не должна быть формальной.

Вера, доверие или упования (личная власть) на пути, гуру или деятельность не должны продолжаться вечно. Это важные инструменты для пробуждения, но они работают только до определённого момента, потому что природа эволюции определяет, когда человеку, в конечном итоге, они больше не нужны. Приходит время, когда ищущий больше не согласован с некоторыми из  инструментов и методов, которые служили для подготовки  его к новому уровню осознания - он их перерос.

Истины, усвоенные на пути просветления или с помощью учителя, могут быть полностью доступными и стать состоянием сознания только тогда, когда они исходят изнутри, где в полной мере и чистой форме уже присутствуют все Божественные Идеи. А до этого они - просто интеллектуальное знание.

Медитации помогают открыть дверь. Молчаливое внутреннее слушание во время медитаций указывает Высшему Я, что вы готовы и восприимчивы к большему. После получения  доступа к Божественным Идеям, они продолжают раскрываться и разворачиваться по мере достижения нового уровня сознания  и согласования  с новой истиной.

Наслаждайтесь жизнью.

Аскетизм прошлого, появившийся как результат веры, что духовность несовместима с обычной жизнью, больше не является частью мировой системы взглядов как раньше. Вопреки тому, во что  многие всё ещё верят, боль и страдания ни в каком случае не нравятся Богу, и никогда не нравились, потому что гармоничное совершенство каждого – это совершенство всех. Боль и страдания не существуют в Божественном Сознании, если бы это было так, они были бы постоянными и поддерживались Божественным Законом.

Жить как пробуждённый человек - это быть в мире, но не от мира сего – жить и радоваться жизни без привязывания. Ходите на работу, в школу, имейте или не имейте отношений, делайте то, что чувствуете, нужно делать, но делайте это на основе своего высшего уровня осознания и понимания, что вы и без этого целые и завершённые.

Духовная жизнь – это обычная жизнь, в основе которой лежит любовь, способность смотреть на «хорошие» и «плохие» проявления без привязанности к их результату, понимание, что всё духовно, а то, что вы видите, - это трёхмерная интерпретация ума.

Вы пришли к пониманию, что ваша цельность и полнота не зависят от образования, денег, фигуры или чего-либо ещё, определяемого трёхмерными взглядами на успех. Вы всегда и в любой ситуации чувствуйте себя комфортно, потому что знаете, кто вы на самом деле.

Вы можете пойти или не пойти в церковь, потому что знаете, что Бог присутствует в церкви только, если вы «приведёте Его с собой». Вы начинаете проявлять больше терпения и любви к окружающим, зная, что у них есть контракт души  и уроки, которые они извлекают. Вы начинаете принимать особенности членов семьи, друзей и незнакомых людей вместо того, чтобы отдавать им свою власть. Вы можете спокойно смотреть новости, не испытывая страха и беспокойства, потому что теперь понимаете, что, несмотря на внешние проявления, всё идёт хорошо. Вы живёте в мире, но не от мира сего.

Любить – это позволять развиваться себе и другим.

Это понимание, что всё идёт согласно плану без потребности в умственных замыслах и ухищрениях, потому что в действительности, земля – это духовная вселенная, населённая Сыновьями Бога. Гайя, являющаяся живущей душой, а не куском грязи, готова к своему следующему эволюционному шагу, и взгляд на это человечества не может остановить её, потому что есть намного более полная картина происходящего, чем та, которую можно увидеть трёхмерным взглядом или даже вообразить.

Духовное сознание позволяет другим жить своей собственной жизнью, не вмешиваясь , что часто бывает при интерпретации любви «добродетелями» и многими группами. Вера в то, что любой иноверный должен быть спасен от  невежества, является примером того, как в мире проявляется вера в разделение - «другие» разделены с настоящей истиной  и нуждаются в спасении.

Концепция разделения является основой  большинства  организованных религий, которые, в свою очередь, посылают миссионеров с ложным чувством необходимости изменить и спасти любого иноверного. Попытки спасти и изменить других, какими бы благими они ни были, всегда основаны на эго (Мой путь  единственно «правильный»), и, как правило, несут боль и страдания, разрушая любые уже существующие духовные практики,  которые часто более продвинуты, чем те. которые есть у миссионеров.

Каждый человек может спасти только самого  себя. Ни одна церковь, гуру, святой, учитель или практика не могут сделать это за вас, хотя помогают  открыть дверь  тем, кто готов и восприимчив. У каждого внутри уже полностью присутствует Сознание Божественного Источника, которое готово говорить с вами и направлять вас, если вы прислушаетесь к нему.

Искренняя просьба о помощи  или наставлении согласует человека с помощью и необходимым руководством. Общепринятое  убеждение, что любовь и обязанность  - это спасать каждого сбившегося с пути, часто является просто вмешательством, поскольку, несмотря на проявления, никто не нуждается в спасении, и те,  кому кажется это необходимо, часто изучают трудный урок, который  сами выбрали для своего развития. Их выбор мог просто состоять в том, чтобы полностью жить  в трёхмерной энергии и испытать её.

Позволять – это значит отойти в сторону, не мешать и в то же время быть готовыми протянуть руку помощи. Это не вытягивать кого-то из его личной и выбранной им самим помойки. Здесь есть тонкая грань, которую можно почувствовать только интуитивно, потому что мир в целом продолжает способствовать «спасению» всех, независимо от того, желает этого человек или нет.

Интуиция, ваш внутренний радар или инстинктивное чувство, всегда является лучшим наставником относительно того, нужно ли кому-то спасение или он просто ищет кого-то, кто бы помог продолжать ему  вести выбранный образ жизни. Всегда помните, что существует более полная картина. Это позволит вам разобраться в кажущемся несоответствии, с которым может бороться другой человек.

Мы снова повторяем,  это существует тонкая грань в таких ситуациях, и часто только ваша интуиция может помочь вам. Может показаться, что некоторые не хотят помощи, но ваша интуиция будет говорить вам, что она им нужна. Другие могут просить о помощи, но как только она будет им оказана, они быстро вернутся к выбранному образу жизни. Не все готовы быть «спасёнными» физически, эмоционально, ментально или духовно, и допускать иное -  очень по-человечески.

Право свободной воли позволяет каждому выбирать сточную канаву по своему желанию, и ни вы, на даже ангелы или Наставники, не несут ответственности за их выбор. Всегда несите в себе энергии милосердия, но не сочувствия, поскольку при сочувствии вы входите в согласование с более низко резонирующими энергиями человека. Ваш собственный личный выбор может состоять в том, чтобы отстраниться от человека или ситуации, что может быть тяжело, если это  член семьи, супруг или ребенок.

Это не значить, что родители не должны вести себя по отношению к ребенку так, как считают нужным, но когда этот ребенок становится взрослым, и, несмотря на всю оказанную помощь,  выбирает деструктивное поведение, родитель или опекун должен с любовью отойти в сторону и позволить.

Ваша работа в качестве духовно развитого человека состоит в том, чтобы признать, несмотря ни на что, что на самом деле каждый человек   - это Божественное Существо. Окружите человека Светом и идите дальше, поскольку, чем больше вы удерживаете  его в сознании в соответствии с  человеческой внешностью, тем больше вы добавляете к его иллюзии. Вы - творцы.

Знайте, что часто более милосердно позволить этим дорогим упасть лицом вниз или даже покинуть эту жизнь, чем  позволять им продолжать их иллюзии. На основе уроков, усвоенных в этой жизни, в следующей они сделают иной выбор. Это касается большей части зависимостей - наркотиков, алкоголя, секса, ритуалов или ещё чего-либо, что, по мнению человека, даёт ему ощущение цельности, счастья и мира, которого он жаждет.

С каждым днём растёт пропасть между теми, кто пробудился  и теми, кто решил этого не делать. И мощные частоты Света вынуждают тех, кто духовно готов жить на основе своей истины, часто заставляя оставлять позади какого-то человека, место или вещь - физически, эмоционально, ментально или духовно.

Пришло время выбора, который можете сделать только вы сами.

Мы – Арктурианская группа

3 июня  2018 года

Канал www.onenessofall.com

 

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=13310

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.