Послание Архангела Михаила на ИЮНЬ 2018 г. ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ЦЕНТРЕ ДУХОВНОЙ РЕВОЛЮЦИИ

8 июня 2018
  Автор: rozad

 

 

 

Возлюбленные мастера, на мгновение представьте, что вы полностью осознаете свое происхождение и можете в любое время прикоснуться к файлам своей личной космической истории. Представьте, что у вас есть способность общаться с окружающими без слов, посредством разума. Представьте, что вы обладаете естественной способностью видеть ауру каждого, и поэтому вы можете в любой момент считать или понять состояние человека. Представьте себе, что вы можете в своем воображении нарисовать четкую картину того, что желаете манифестировать, — и потребуется совсем немного времени и усилий, чтобы ваши видения стали реальностью.

Представьте, что у вас есть способность общаться и взаимодействовать с архангелами и неисчислимым ангельским царством, а также вознесенными мастерами и великими Существами Света. Все эти свойства и способности являются частью вашего естественного состояния Бытия в высших сферах, и вы сейчас находитесь в процессе восстановления этих дарованных Богом талантов, а также способности содействовать эволюционному процессу человечества и Земля.

Мы много раз и по-разному объясняли, как вы разделили свое Божественное Я на мужскую Искру Сущности с характеристиками и качествами нашего Бога-Отца и женскую Искру Сущности с достоинствами и свойствами Бога-Матери. После этого первого разделения каждый аспект вашего Я преломлялся во множество меньших Искр Божественности, и вы приняли множество форм и бесчисленных миссий в течение всего этого универсального опыта. Полным ходом идет следующий грандиозный этап вселенского расширения и эволюции всех разумных Существ, и каждому из вас предстоит сыграть важную роль, как Звездному семени и носителю Божественного Света.

Процесс вознесения требует высвобождения того, что удерживало вас в удушающей, сдерживающей реальности третьего и четвертого измерений. Это влечет за собой возвращение к равновесию и гармонии во всех аспектах вашего земного бытия, что приведет к тому, что ваши банки памяти будут очищены от всех диссонансных энергий / событий вашего богатого и разнообразного прошлого. Останутся лишь чудо, радость и успех, которых вы достигли как сотворец в материальных сферах.

Когда вы перемещаетесь по пути вознесения, вы восстанавливаете мудрость, хранящуюся в вашем Священном Разуме, и устанавливаете контакт с богатым хранилищем Света Творца, называемым адамантиновыми частицами. Вы начинаете демонстрировать и использовать многие скрытые способности, которые хранились в резерве, пока вы не будете готовы их востребовать.

Вы созданы для того, чтобы быть передатчиком Света в мире иллюзий и теней. Вы оказались на Земле, чтобы стать главным транспортировщиком энергии. Ваше дыхание — это механизм, с помощью которого вы извлекаете Первичную Субстанцию жизненной силы Творения, пока функционируете в среде третьего или четвертого измерения. Однако, открывая и активируя свое Священное Сердце и Священный Разум, вы обретаете возможность получить доступ к Свету полного спектра этой вселенной, а также вам будут полностью доступны божественные алхимические свойства Фиолетового Пламени.

Закон Цикличности гарантирует, что излучаемые вами вибрационные шаблоны вернутся к вам с неким дополнительным количеством энергии подобного качества (или вибраций тех же частотных образцов). Вы являетесь центром энергетического вихря, который состоит из круга / петли вибрационных шаблонов, которые вы проецируете во вне через свой центр солнечной энергии. Ваше солнечное сплетение названо метко; как Земля получает космическую энергию от Солнца вашей солнечной системы, так и каждый из вас излучает энергию жизненной силы из своего центра солнечной энергии.

На мгновение представьте себя центром своего мира. Вы — источник энергии, и ваши мысли, действия и намерения излучаются вами, образуя петлю энергии, которая соединяется с подобной энергией. Эта энергия усиливается и проявляется в каузальном мире, а затем возвращается к вам, подкрепляя вашу картину реальности. Ваше тело поглощает часть этой энергии, вызывающей в зависимости от частотности боль и страдания, радость и благословения.

Образовавшаяся часть вытекает из вас, создавая новую петлю вашего рисунка Бесконечности, в то время как остатки ранее излученной энергии постепенно перетекают в ваше личное колесо творения. Вы постоянно подпитываете личную энергетическую тюрьму или свой автомобиль Света, а также свою личную реальность на Земле. Разве мы не говорили вам, что вы пришли на Землю в качестве сотворцов с Божьей Силой?

Возвращение к равновесию и гармонии является необходимым условием, чтобы оставаться в центре Священного Сердца. Чтобы сделать это, вы должны постоянно оценивать и совершенствовать свое осознание Я. Ваши эмоции зависят от ваших убеждений, а ваши намерения зависят от ваших эмоций. Прислушиваясь к подталкиваниям своей Души, мудрости своего Священного Разума и эмоций своего Священного Сердца, вы сможете точно настроить свои способности распознавания так, чтобы можно было принимать правильные решения и всегда выбирать наивысший путь.

Почтительное отношение ко всему и вдохновленным Богом вариантам ведет к самосовершенствованию. Одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, чтобы инициировать процесс возвращения к равновесию и гармонии в вашей реальности, — это применить Закон Прощения ко всем вашим нарушениям и взаимодействиям с другими людьми. Это тотчас же ускорит процесс возвращения в центр, поскольку он убирает или растворяет энергетические шнуры, прикрепленные вами к солнечным сплетениям других людей, а также будет защищать от излучений (энергии) в любые негативные системы верований коллективного сознания и наоборот.

Вы возвращаете вибрационные шаблоны, которые вы обменяли, добавили или в которых участвовали, тем самым позволяя себе перейти в состояние грациозного процесса. Имейте в виду, что, делая это, вы столкнетесь с трансформационной очисткой и ее последствиями; однако она не будет настолько травматичной или настолько затянутой, как в случае, если бы вы не изъявили желания и чистосердечного согласия инициировать все самим.

Закон Прощения включает в себя согласование вашей воли с великой ВОЛЕЙ наших Божественных Отца / Матери для достижения наивысшего и лучшего результата для Всего. Божественный план для этой вселенной находится на решающей стадии эволюционного процесса, и время решает многое. Став активным членом Команды Света и нового Мирового Служения, вы откроете портал новых возможностей.

Те из вас, кто усердно придерживался курса, воспользуются преимуществами Я-мастерства и ученичества. По мере вашего перехода в царство Я-мастерства вы автоматически начинаете видеть свою жизнь и мир с более высокой точки зрения и с гораздо более мудрым пониманием. Вы начинаете воспринимать свою реальность через фильтр Любви / Света, а неосуждение и распознавание становятся естественной частью вашей Бытийности.

Хорошая аффирмация для запоминания и использования — Я ПРИНИМАЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ. В смирении есть сила. В прощении есть сила. В благодарности есть сила. Любовь — это сила, которая содержит все добродетели и качества Божьего Сознания.

Многие из вас знают, что на начальных этапах процесса инициации есть кризис, поскольку начинается битва за господство между эго и Душой. Каждый человек должен стремиться очистить свою иллюзорную, искаженную реальность астральных планов. Тело желаний эго контролируется энергиями и импульсами трех нижних чакр, и эти несбалансированные наклонности должны снова поддаваться контролю Души.

Этот период часто называют Темной Ночью Души или проходом через долину теней. Когда вы находитесь в разгаре процесса, важно понимать, что вас не наказывают. После того, как вы успешно пройдете теневые земли и одержите победу, вы оглянетесь назад и поймете, что вам предоставили прекрасную возможность. Духовный ищущий — осознанное человеческое Существо, стремящееся к про-Свет-лению и Я-мастерству.

На начальных этапах он/она все еще несколько «эгоцентричен» — часто склонен к вспыльчивости и раздражительности, а также может сталкиваться с приступами неуверенности и депрессии. Духовный ищущий должен стремиться развивать чувствительность и любящий, понимающий характер. Цель жизни ищущего будет постепенно сдвигаться от личных амбиций и любви к власти в сторону стремления служить человечеству. Желание служить другим — это инстинкт Души.

Ищущий постепенно начинает отпускать концепции «Это все обо мне» и «Я, меня, мое», поскольку внешний фокус медленно начинает исчезать. Имеет место постепенное разворачивание вовнутрь, и основным фокусом становится Центр солнечной энергии, который включает в себя солнечное сплетение, сердце, тимус и горло. Поскольку эта область омывается более высокими частотами Света, Трехлепестковое Пламя в области грудной клетки снова начинает пылать, подготавливая к открытию портала в Священное Сердце.

Позвольте нам предоставить вам еще несколько важных ключевых моментов, которые помогут в интеграции мудрости, необходимой для того, чтобы стать полноправным духовным ищущим на пути про-Свет-ления:

** Эмоциональное тело является отражателем. Он реагирует на такие внешние раздражители, как другие люди, события, эмоциональные привязки и зависимости.

** Мягко и обдуманно ступайте по жизни. Говорите тихо и проникновенно. Наблюдайте, как действия отражают чистоту вашего Божественного Я и оставляют следы Света для других, чтобы следовать ими.

** В циклах Души есть приливы и отливы, как и во всем Космосе.

** Душа извлекает Эссенцию жизни из своего Я ЕСМЬ Присутствия, готовясь к новому циклу опыта проживания. В конце этого цикла жизненная Эссенция медленно изымается и происходит физический процесс умирания; тем не менее, реальные Вы остаетесь в форме Духа, потому что вы бессмертны.

** Импульсы и влияние Души намного сильнее в Бытии тех, кто вступил на путь осознания, чем в непробужденном человеке, который все еще захвачен иллюзией существования третьего / четвертого измерения.

** Вы должны стремиться поддерживать постоянно расширяющееся состояние сознания Души, чтобы продвигаться вверх по спирали вознесения. Пришло время узнать друг о друге тем, кто будет среди новых Служителей Мира.

** Критика — это способность эго и низшего ума. Критика или выискивание вины в отношении самих себя или других людей наносят катастрофический ущерб. Вы увеличиваете энергию того, на чем фокусируете свое внимание; поэтому чрезвычайно важно, чтобы вы искали благо во всех и во всем.

** Конструктивная критика иногда необходима. Однако ее следует использовать только для того, чтобы помочь кому-то исправить пагубное поведение, предпринять правильные действия или найти подходящее направление.

** ВЫ МОЖЕТЕ ЛИШЬ ПОТЕРЯТЬ, ЕСЛИ ПЕРЕСТАНЕТЕ ПЫТАТЬСЯ. Возможно, вы потратите время; однако в результате каждой неудачи вы должны получить какие-то знания. Рост и мудрость появляются в результате изучения того, чего не стоит делать, и в совершенствования навыков, которые помогут вам овладеть выбранной вами сферой деятельности.

** Низковибрационная энергия создает диссонирующие частоты внутри вашей Песни Души. Вибрации диссонанса вызывают дискомфорт в физическом сосуде в области, где он возник или где он сосредоточен. Если отрицательные энергетические структуры достаточно сильны, они могут вызвать болезнь и в конечном итоге пагубно сказаться на всем теле.

** С помощью своего Высшего Я, проводников и ангельских помощников вы должны приручить свое эмоциональное тело и получить над ним контроль, чтобы стать восприимчивыми к утонченным частотам Космической Истины. Вам надлежит очистить ум от искаженных, отрицательных, разрушительных мыслей. Только чистый носитель может получать и передавать учения мудрости из космических библиотек сознания Бога.

** Духовный ищущий отказывается обращать внимание на общественное мнение, осуждение или неудачу. Ищущие распознаются по их вибрационным частотам или фактору Света, а не по их знаниям или их действиям.

Помните, возлюбленные, ГРОМКИЙ ПРИЗЫВ ОТ ВАШЕГО ДУХОВНОГО Я ПРОДОЛЖИТ РАЗДАВАТЬСЯ, ПОКА ВЫ НЕ ПРИСЛУШАЕТЕСЬ К НЕМУ. Многие из вас уже приступили или готовы приступить к своей истинной миссии, чем бы она ни была, но никогда не забывайте, что конечная цель — быть посредником в распространении Творческой Любви / Света. Мы осознаем, что будущее неопределенно и все в той или иной степени испытывают боль и дискомфорт.

Мы просим вас сосредоточиться на чудесах и прогрессе, которые вы совершаете, и не позволить массовым страхам заразить ваш разум, когда вы проходите через все крупные изменения, происходящие в вашем мире, и выходите за их пределы. Знайте, что вместе мы преодолеем все невзгоды. Наша миссия — открыть путь для любой дорогой Души, которая выражает желание вернуться к гармонии и сонастроенности со своим Божественным Я.

Дорогие, когда вам одиноко, или вы сомневаетесь, или пребываете в отчаянии, заходите в свою Пирамиду Света — и мы придадим вам мужества, поднимем и вдохновим вас. Когда вы чувствуете себя одинокими или нелюбимыми, перейдите в свой сердечный центр — и мы будем там, ожидая наполнить вас сияющей любовью наших Божественных Матери / Отца.

Я ЕСМЬ ваш постоянный компаньон.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ 

60957981

Источник перевода и публикации сайт "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info

Оригинал текста на сайте https://www.starquestmastery.com/single-post 

Разрешено копирование при полном соблюдении авторских прав Ронны Везане, переводчика Isa и сайта ОМАР ТА САТТ
(копирование послания в полном объеме публикации на сайте).

ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ данного перевода является сайт ОМАР ТА САТТ. инфо.
Распространение перевода разрешено со ссылкой на этот сайт и включением имени переводчика.
Канал на Youtube и группа ВК "Мировой ченнелинг" - ПОМНИТЕ о Законе Воздаяния.

через Ронну Везане (Герман) 30 мая 2018 года

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.