КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР. ЧАСТЬ 2, 14-21.05.18. Чен «СТОУНХЕНДЖ» 

15 июня 2018
  Автор: oleg7878

КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР ЧАСТЬ 2 14-21.05.18 (4)
Iureli » 03 июн 2018

СТОУНХЕНДЖ

Этот живой ченнелинг был дан в Стоунхендже, графство Уилшир, Англия, 19 мая 2018
Аудиозапись послания "Stone Henge - 6"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Для читающих и слушающих: Мы находимся в Стоунхендже. Это очень знаменитое место, дорогие, в котором вы почитаете построивших его Древних, а также и тот факт, что эта местность сегодня сберегается и охраняется от разрушения, чтобы вы могли увидеть это место по-возможности таким, каким оно и было обнаружено когда-то.

Здесь не так уж много тайн, но тут есть почитание. Это шестое послание в этой области земли, и я скажу тем, кто только что присоединились и захотят сопоставить это место с другими, в которых мы побывали: Вы выбрали не самое подходящее место для этого. Это же очевидно, поскольку это такое место, в котором все послания должны быть собраны воедино. И если вы сравните это место с другими, то вам станет очевидно кое-что: оно намного элегантнее.

Если бы вы могли заглянуть на тысячу лет вперед, то: Каким по вашему мнению будет ваше общество, как оно будет выглядеть? Совсем по-другому, конечно же. А каким было общество тысячу лет назад? Как выглядело то ваше общество?

Ответ: совсем по-другому. И я сейчас говорю об отрезке времени, отделяющем тех, кто построили предыдущий из исследованных вами Кругов, от построивших этот. И потому здесь присутствует такая элегантность, которой не было до этого. И не только в том, что к этому времени они научились хорошо балансировать каменные монолиты и собирать их в совершенные круги, но эта элегантность проявляется в осознанном «астрономическом выравнивании», ориентации сооружения по астрономическим объектам: Они уже понимали равноденствие, они понимали то, куда указывают тени при определенных «небесных явлениях».

И в этом выражалось почитание, и в этом даже могло быть такое почитание космоса, которое словно бы делало их «ближе к небесам». Они как будто бы говорили этим: "Мы — одно с Природой", понимая ту единую систему Природы, которую они праздновали и в которой участвовали.

Этот Круг служил многим целям, так же, как и другие. Но в то время как другие были построены, ориентируясь больше на то, что является атрибутом "Рождение", — этот Круг был возведен в честь "Гайи". То есть, ориентируясь многие века на Плодородие, снова и снова, — они на этот раз вдруг начали изменять свой взгляд. Они наблюдали за тем, что они видели в космосе, и стали лучше разбираться в его системах. Но при этом, это оставалось всё так же сооружением круглой формы, в соответствии с традициями большинства других подобных сооружений. И потому я снова вернусь к тому, о чем мы говорили, обсуждая предыдущий подобный Круг, в котором мы были.

Если бы вы посмотрели на датировку того, что появилось здесь самым первым, — то вам было бы интересно узнать, что прежде всего здесь появился ров и обрамляющий его грунтовый вал, насыпь. Тут всё время был ров с валом: именно потому, что это помогало в постройке данного сооружения, камней в круге. В данном случае, огромная дистанция отделяет по времени момент появления рва с валом от момента появления здесь каменных монолитов. 

За это время произошло множество вещей. Тот вал, который вы видите, не создавался специально именно для этой постройки. Он был тут для других целей, для тех, кто были здесь намного раньше. Здесь есть два вида монолитов из двух разных местностей. Одни монолиты, в окружении которых я сейчас сижу, составляющие малый круг, были частью исходного первоначального каменного сооружения.

Их идентифицировали как доставленные из места, находящегося примерно в 130 милях отсюда, называемого Уэлс. И одной из больших тайн является то, каким образом доставлялись сюда эти камни? Поскольку тот «карьер», так сказать, откуда доставлялись эти камни, и где они просто лежали на земле натуральным образом, находился так далеко. И нет очевидного способа, каким они были доставлены: не видно никаких остатков «дорог», никаких признаков того, что такие дороги были в прошлом.

Это было совсем не такой уж простой задачей: перенести их на такое большое расстояние, или как-то протащить, или отбуксировать их сюда. Дорогие, я собираюсь дать вам сейчас что-то такое, над чем археологи, может быть, посмеются — пока не получат со временем собственные убедительные доказательства этому. Именно эти, самые первые из находящихся тут камней, самые малые, среди которых я сейчас сижу, брались прямо тут, когда они были нужны строителям. Другими словами: Они вообще «не транспортировались», они уже были здесь. Они были принесены сюда за десятки тысяч лет до этого… льдами! Льды столкнули их сюда, на расстояние 130 миль от места их происхождения.

Изучающие климат знают, о чем я говорю, и знают и могут подробно измерить: откуда двигались льды и куда. И они смогут подтвердить, что льды подходили к этому месту. И это станет решением одной из тайн о том, как «именно эти» малые монолиты, исходные камни, оказались в данном месте.

Другие намного большие камни, как и в других подобных кругах, принадлежат этому месту.Разве не интересно то, как сильно всё изменилось за тысячу лет: с появлением фактической добычи и умения обрабатывать и балансировать камни? Это уже выглядит совсем по-другому, не правда ли, более грандиозно и величественно? Камни, установленные на камни. Некоторые скажут: "Как вообще они могли поднимать некоторые камни вверх, а затем укладывать их на другие? Ведь для этого нужны громадные машины и прочие механизмы?"

Реконструкция древнего Стоунхенджа

У меня есть ответ на это: Эти люди были очень разумными. Эти люди обладали элегантностью. И они знали то, что они делали, потому что у них было более чем тысячелетнее знание: они знали толк «в земляных работах»! Всё, что для этого было нужно, это: уметь «перекапывать землю», и с помощью чередования лунок и насыпей в нужных местах, пользуясь определением центра тяжести и оси вращения… — и балансируя этим, вы можете поднять камень практически на любую высоту.

Такой же метод был известен даже жителям острова Пасхи. Нет никакой тайны в том, как манипулируя балансом огромных камней, водружать их на другие камни. Это делается простым и ясным способом, и потому это никакая не тайна. А подлинная тайна заключается в том: КТО делали это? Прибыли ли они откуда-то извне? Были ли они из какого-то другого места, или же они жили здесь? Возможно ли такое, дорогие, что уже в те времена были особые «специалисты»: специалисты по кругам из каменных монолитов?

Данный Круг является, пожалуй, одним из наиболее совершенных, в отличие от многих похожих. Теперь они уже знали геометрию, теперь они уже разбирались в астрономическом выравнивании: И их «выравнивание» странным образом очень похоже на выравнивание, применяемое строителями пирамид. Так вот, в этом нет ничего странного, поскольку строители пирамид тоже разбирались в «небесной астрономии». И потому они выравнивали свои постройки точно таким же способом, как это делали здесь. Вы могли бы сказать, что в те давние-давние времена они уже умели наблюдать и ориентироваться на космические объекты.

Итак, тут есть малые камни, составлявшие первый «круг-предшественник», можно так сказать, возведенный задолго до второго — громадного внешнего Круга. И некоторые спрашивали о том, что внутренняя поверхность камней является такой «гладкой», что похоже на то, как будто бы их высекали и сразу обтесывали, чтобы получить плоскую поверхность. Конечно же, они делали это. Вы увидите потом, что в данном сооружении таких камней намного больше, чем в предыдущем. И некоторые спрашивали: "Не нужно ли было это для акустики, для какого-то вида балансировки звука?".

И как бы забавно это не прозвучало, но я дам вам гораздо более практичное объяснение. Они были гладкими настолько, насколько это было возможно — потому что они являлись подложкой, как бы «холстом художника»: На каждом из камней были нарисованы изображения! Но и это еще не всё: Они могли менять изображения к очередному Празднованию. И они делали это. То есть, перед вами начало возникновения понимания многих вещей, начинавшегося с нанесения изображений, с обработки поверхностей каменных монолитов. Во всём здесь вы начинаете видеть очень много такого, чего вы не видели в других местах.

Реальный рассказ о комплексе Стоунхендж состоит в том, что он по-прежнему оберегается: что люди увидели его как нечто, обладающее особой энергией, которую следует сберегать, и которая могла выражать самое начало «элегантности» понимания космоса, небесных явлений, празднования и понимания равноденствия и многого другого. Так что, получите удовольствие и пользу от этого места. Потому что Древние могли бы присутствовать тут прямо сейчас, и они могли бы улыбнуться и сказать вам: "Хорошая работа — сберечь то, что мы дали вам, в почти первоначальном виде!"

Древние присутствуют здесь. А фокус именно этого Круга: не только "Рождение", не только "Смерть", не Древние — но "ГАЙЯ", с пониманием движения светил, Солнца, и Луны, и Звёзд!

Так пусть же Древние поздравят вас, а вы поздравите их. И они говорят вам сейчас: "Спасибо", — за сбережение чего-то заветного и ценного для них… а теперь и ценного для вас!

И это так.

Крайон

http://kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2317#p5088

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.