КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР, ЧАСТЬ 3. 23-28.05.18 . Чен «ЛЕМУРИЙСКИЕ ИСТОКИ» 

23 июня 2018
  Автор: oleg7878

КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР, ЧАСТЬ 3. 23-28.05.18 (2)
Iureli » 17 июн 2018

Крайон АНГЛИЯ - ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР. ЧАСТЬ 3
/Англия, 23-28 мая 2018 г./

Iureli: Группа, к которой присоединилось много новых людей, провела Хор, активировавший узловую точку Гластонбери, сопоставив ее с гренландской нулевой точкой Гунбьёрн (9-я пара из 12-ти КРАЙОН "УЗЛОВЫЕ И НУЛЕВЫЕ ТОЧКИ ЗЕМЛИ" ч.2). На этой встрече Крайон дал 8 интересных мини-ченнелингов, поведав о наших Лемурийских истоках. Потом в Бате прошел двухдневный семинар.

Затем группа вновь вернулась в Гластонбери, и Крайон более подробно рассказал историческую правду о связи этого места с Иисусом Христом и Иосифом Аримафейским, причем эту большую группу из 300 чел. разделили на две, из-за небольшого зала, — и Крайон дважды дал ченнелинг на одну и ту же тему: Я предлагаю вам перевод ченнелинга, данного в 1-ой группе, с добавлениями в скобках подробностей, которые он дал только во 2-ой группе. И завершался этот тур опять в Стоунхендже (в переводах по аудиозаписям с сайта Ли Кэрролла):
ЛЕМУРИЙСКИЕ ИСТОКИ /AVALON CHOIR/
ИИСУС и ИОСИФ
-----------------------------------------------------------

ЛЕМУРИЙСКИЕ ИСТОКИ

Этот живой ченнелинг был дан в Бате, Англия, 25 мая 2018
Аудиозапись из 8 ченнелингов "AVALON CHOIR"

Перевод: Iureli

[Первые 4 ченнелинга были о мощи сразу нескольких Решеток (Гайи и Сознания), наложившихся в узловой точке Гластонбери; о ее парной нулевой точке Гунбьёрн, расположенной в Гренландии, и захватывающей также и Исландию (это большая область, как и Урал); о том, что эта мощь была заложена тут плеядеанцами, чтобы нам легче было найти собственное великолепие, отбросить распри и войны и жить в ладу с собой и окружающими, называя это самой «первичной директивой в ДНК». Начиная с 5-го ченнелинга, Крайон раскрывает еще и наши древние Лемурийские истоки.]

ЧЕННЕЛИНГ 5

Приветствую вас, дорогие, это пятое послание. Теперь мы перенесем всё наше Послание, или группу посланий, «поближе к дому» — к «дому» Йааа-ии [Крайон говорил, что примерно так звучало лемурийское имя д-ра Тодда Авокайтиса, проводящего это мероприятие коллективного пения тоновых звуков, названное "Хор Авалона"]. 

Я хочу поговорить с вами о Лемурии. Для тех, кто еще не слышали этого и могут сомневаться в правдивости легенды о существовании Лемурии, небольшого "Континента МУ": Мы вновь и вновь объясняем вам, чтобы со всей полнотой уверить вас в том, что это не «пропавший» континент. Он был вытолкнут магмой земли, изливавшейся там, где сейчас Гавайские острова: и за многие тысячи лет там возникла одна из высочайших Гор на планете [около 10 000 м от вершины до подножия, которое сейчас ушло под воду]. 

А затем он опустился. Это точно такой же механизм, как и тот, который миллионы лет назад происходил в месте под названием Йелоустон.

Но это была узловая точка — очень важный Узел. И Лемурия была домом для сверх-людей, одним из многих других Узлов, которые они «соорудили» на планете, и в которых они оставались и давали свое Учение. Но конкретно этот лемурийский Узел был особенным, поскольку он был изолирован ото всех, и люди могли там буквально многие тысячи лет «приходить и уходить»… и вновь «приходить и уходить»… — и получать Учение без какого-либо постороннего влияния.

И поэтому Учение сохраняло тут первоначальную чистоту на протяжении очень длительного времени. В конце концов, как вам известно, — даже в то время, пока вы празднуете сейчас «телесно присутствовавших» сверх-людей, тех супер-женщин — это трансформировалось потом в то, что мы называем «пакетом сознания». И сейчас я расскажу об этом побольше.

Мы уже рассказывали вам о Йааа-ии: Он был лемурийским жрецом, священником. Он был сыном Матери-плеядеанки, а отцом у него был человек. И этот сценарий, дорогие, является сценарием для всех. Это было частью процесса «посева»: когда — Мать вносила изменения — и через какой-то период времени ДНК видоизменилась и стала той, какой вы обладаете сегодня! Тысячи лет потребовались на то, чтобы Лемурия стала Лемурией.

Но когда это начиналось, и пока это развивалось, было небольшое количество человеческих существ, которые выбирались для того, чтобы они оставались жить долго. Ибо перед ними ставилась задача сделать определенные специфические вещи, которые остались бы потом в их Акаши. Чтобы затем, реинкарнируя снова, и снова, и снова, — они пробудились бы во время выравнивания прецессии планеты («2012»), обладая этим Знанием, если бы оно им понадобилось.

И вы пробудились с ним, и оно понадобилось! Этим и объясняются эти тоны. Я говорил многим из вас, что Йааа-ии обладает поразительно точной «памятью» о тонах. О, к этому можно еще «чуточку» прибавить: [Крайон с улыбкой:] И это — то, что я собираюсь вам раскрыть.

Вы уже вероятно слышали о Храме Омоложения? 

Это соответствует истине, он назывался «Храмом Омоложения» даже на лемурийских языках. А те последователи, которые пришли после них, интерпретировали это название как «Храм Обновления». И Йааа-ии занимался в нем высокой наукой. Давайте я расскажу вам о Храме, но сначала давайте я расскажу вам о его семье:

У Йааа-ии была сестра. Она была от той же плеядеанской Матери. Его сестру звали Мели-хаа. У Тодда был и сводный брат: не от той же плеядеанской Матери, но от того же отца. И это расширяло его «ближний семейный круг». Тодд и его сестра жили в Лемурии очень долгое время: за это время проходило много воплощений обычных людей. Он, его сестра, и его сводный брат регулярно посещали Храм, где они омолаживались — чтобы они могли бы жить долгое время.

Всё это делалось с определенной целью. Это было частью плана Плеядеанцев, и всё это возвращается по кругу… в нынешние дни. Ибо его семья — физически — присутствует сейчас здесь, в этом зале: Мели-хаа — это д-р Амбер Вульф [Amber Wolf, PhD]. Его сводный брат стоит перед вами у микрофона. Всё это делалось на тот случай, если бы пришло время, когда вы бы перешли через выравнивание прецессии и решили продолжать развитие к обретению высшего сознания. И поэтому эти трое были собраны вместе, как вы видите их сейчас, с целью выполнять свои задачи.

Задача Мели-хаа — быть шаманом. И шаманство было занятием женщин в той земле. Женщины были у них шаманами! Они были шаманами, потому что они являлись Учителями божественности, "Обучающего Круга" [“ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ”] — поскольку они обладали Состраданием, у них было соответствующее «оснащение» для того, чтобы поднимать выше интуицию у детей, и для всех этих вещей. Именно по этой причине, имело смысл, чтобы женщины были теми, кто учат божественности.

Мы говорили на встрече "Лемурийского Сестринства" [так называется группа Амбер Вульф] о том, что у них не было борьбы за первенство: Мужчины не хотели быть теми, кем являлись у них женщины. Они все были признательны друг другу за те роли, которые они выполняли, помогавшие им в жизни. И они не желали чего-то больше того, что было дано человеку по рождению. И мы говорили это много раз. Не было такого, как это есть в сегодняшнем обществе: соперничества, желания быть «всем одинаковыми» и «равными во всём». В тогдашнем обществе это было сбалансировано и корректно. И женщины были шаманами!.. И поэтому пред ней стоит задача: вспомнить шаманическое Учение.

Тодд. Его готовили к чему-то совсем другому. Вам следует знать 2 основных момента: Первый из них такой: Живя долго, взаимодействуя с Храмом омоложения, внутри него снова и снова помещалось… Знание о ДНК! "Как это работает?" "Что происходит в процессе омоложения?" Все эти вещи в те давние времена повторялись… и повторялись… и повторялись… Но это далеко не всё. Почему же это место, которое являлось «научным», в котором проводилось омоложение, почему же оно было Храмом? Вы что, собираетесь поклоняться Тодду? — Нет. Является ли Йааа-ии центральной фигурой в этом? — Нет, реально.

Этот Храм был возведен Плеядеанцами. 

В те годы были многие, кто посредством интуиции и своих Акаши могли предложить проект Храма Омоложения: некоторые — весьма специфичные, некоторые — по воспоминаниям, и они провозглашались ими как совершенные. И ни один из них не был совершенным, но были и близкие к этому. И если вы к ним присмотритесь, даже к самым первым из них, — то вы увидите, что у них не было таких способов, чтобы суметь построить такую вещь в Лемурии… на самом старте островной цивилизации! У них и материалов-то таких не было…

Храм был построен Плеядеанцами… был задуман и спроектирован Плеядеанцами… И именно он был местом, где они совершали поклонения. Неужели вы думаете, что раса-выпускник, напрямую подключенная к божественности, не имела бы такого места, где они пели бы вместе, где они собирались бы «в нужном месте, в нужное время», делая нужные вещи… поддерживаемые Создателем… в глубоком соприкосновении со своими Высшими-Я? И что они не «принесли бы это нам, и передали бы это нам»? Те Звёздные Матери, те сверх-люди?

Они собирались вместе и пели. И как вы думаете, «что» же они пели? [довольный смех Крайона:] —Тоны! …снова, и снова, и снова… И угадайте, кто жил тогда? —Йааа-ии! Вы приходили и слушали его: …снова, и снова, и снова… Ни один другой человек не слышал всего величия этого! Ни один другой человек не несет в себе такие «песни Звёзд»! И те воспоминания, которые он передает вам теперь, «имплантировались» в него, за многие и многие воплощения: когда он находился там, на вершине высочайшей Горы, занимаясь наукой.

Мы уже говорили вам, что там, на вершине, было очень холодно. И этот холод обеспечивал возможность выполнения его науки. Для него вполне хватало там тепла: потому что он располагался на вулкане. И там были горные породы, которые, раскалываясь при нагреве, давали кислород. У него было всё, что нужно, и он никогда не спускался с горной вершины. Вода? — От дождей. Пища? [Крайон весело:] — Его сводный братишка поднимал ее на вершину регулярно! [смех в зале]. И вот, я перед вами сегодня, и я говорю вам, что сводный брат до сих пор интересуется: [Крайон с юмором:] "Почему это он должен был всё время таскать пищу своему брату?" [публика покатывается от хохота] …ведь он так не любит холода?..

Вот та история, которую я хотел бы, чтоб вы услышали. Она объясняет, почему Йааа-ии знает то, что он знает, и помнит то, что он помнит. Тот Храм, возведенный Звёздными людьми, Матерями, с красивейшей архитектурой, соответствующей тому, к чему вы привыкли как к месту поклонения, — это был Храм, в котором еще и совершалось Омоложение!

Это дополняет вам кусочки паззла, чтобы вы приблизились к большей истине о том: «Что» вы реально сейчас делаете? Есть и ещё кое-что, потому что в следующей секции мы будем говорить… о его Матери.

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2327

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.