Крайон АНГЛИЯ — ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР. ЧАСТЬ 3 /Англия, 23-28 мая 2018 г./. Продолжение чена «ЛЕМУРИЙСКИЕ ИСТОКИ» 

27 июня 2018
  Автор: oleg7878

ЛЕМУРИЙСКИЕ ИСТОКИ

Начало чена здесь:   http://5dreal.com/2018/06/23/krajon-angliya-s…murijskie-istoki/ ‎

Этот живой ченнелинг был дан в Бате, Англия, 25 мая 2018
Аудиозапись из 8 ченнелингов "AVALON CHOIR":http://audio.kryon.com/en/CHOIR-18.mp3

Перевод: Iureli

ЧЕННЕЛИНГ 6

Это шестое послание. 

По Тибетской нумерологии ‘6’ — это совершенство и гармония. Мы говорили о Плеядеанцах, и о том, чем они вообще, в целом, занимались на Земле. Вам никогда реально не говорилось о том: Что они делали тут «день за днем»?… или о том: Как они чувствовали себя, находясь здесь? Я хочу, чтобы вы вспомнили, что эти сверх-люди потому и являются сверх- людьми, что они напрямую подключены к Центральному Источнику. 

Они настолько подключены, дорогие, что некоторые из них исторически по-ошибке принимаются за Ангелов! И довольно-таки забавно видеть в некоторых ваших писаниях сюжеты, когда «ангелы говорят»… прекрасно зная о том, что это — Звёздные Матери [усмешка Крайона]… И это показывает то, насколько они были вознесёнными!

Можете ли вы представить, хоть на минуту, каково это: Покидать свои дома… зная о том, что тебе предстоит прибыть на эту планету… и «существовать» здесь… и никогда больше не вернуться назад?.. И потому одной из причин создания Храма Омоложения было то, что: Он напоминал им о доме… — самой своей архитектурой, и всем, что они тут делали. Они не могли сделать этого в других Узлах, в других местах, в которые они пришли, и вроде бы похожих на Лемурию.

Ибо они знали, что здесь не будет какого-либо чужеродного влияния, «заражающего» местность… или ненужных вопросов о том, «что это такое?». Потому они и разместили Храм на вершине, настолько высоко, чтобы обычные люди не могли бы его посещать, — чтобы они были тут предоставлены самим себе. Дорогие, всё, чему они посвящали себя, было — для вас! И таким это остается и поныне.

Человеческое тело, даже если это тело сверх-человека, имеет определенные ограничения. И вы, может быть, считаете, что Плеядеанцы, со всей их многомерностью и межпространственностью, могли бы поддерживать свою биологическую форму практически вечно?.. Но они не могли!Существуют свои лимиты и ограничения «телесной связности» даже и для Плеядеанцев. И они всё «растягивали и растягивали» эти лимиты: и они жили на протяжении тысяч лет — пока всё же не пришло время - сказать «прощай»…

На нашем последнем Хоре я попросил Йааа-ии вспомнить «прощальную Песнь» — те тоны, которые Мать пела ему на прощанье. Так вот, Йааа-ииушел и… поменял ее [Крайон, с шутливой грустью:] на совсем другую песню [смех в зале]… как бы «у него есть свободный выбор»… Но, интуитивно, он поменял ее корректно. И это — то, о чем я хочу поговорить.

Те тоны, которые пропеваются снова и снова: 1-ый набор тонов из 24-х строф, как и другие 12 наборов, — они были довольно легки для тебя. Но те, которые последуют дальше, будут чуть-чуть труднее: потому что ты слышал их не так уж часто. А те, которые последуют за этими… — тут уж тебе придется воспользоваться помощью Древних [Крайон, с улыбкой:] и других…Всё, что было до сих пор, ты доставал из своих Акаши, НО на этот раз… [Крайон, с нежностью в голосе:] эта Песнь исполнялась только лишь один раз… лишь единожды…

И такую же Песнь она пела и твоей сестре. 

Это не «Песнь прощания и напутствия», и всё-таки она ею является. Ибо нет ничего подобного Матери, любящей на протяжении поколений и поколений, когда она в телесной человеческой форме: касаться ее… держать ее руку… чувствовать ее… и слышать ее пение… Эта Песнь, которую тебе предстоит услышать позже, это — Песнь Трансформации, Вознесения… — которую она пела, когда уходила из формы человеческого тела — сáмого, что ни на есть, человеческого → к «инкапсулированному сознанию», к индивидуальному сознанию вне тела…

Это было маркером конца Лемурии: Ибо Учителя больше не могли уже учить, оставаясь в телесной форме, — и они вынуждены были переместиться в другие Узлы.

Люди задавались вопросами: "Почему так? Почему же они не оставались в этом исходном, самом первоначальном месте Обучения?" Ответ в том, что некоторые и оставались, но, дорогие мои, это превращалось лишь в небольшую толику от того, чем оно по-настоящему является: это больше уже не обладало тем прежним великолепием и той энергией, как во времена Лемурии. О, оно и до сей поры ещё там есть: и вы бывали там, многие из вас. Но задачей Плеядеанцев было — уйти в другие Узлы, туда, где будет проживать большинство людей, чтобы они могли бы влиять на их обучение и продолжать его.

Насколько долго могут жить Плеядеанцы? Ответ: Настолько долго, насколько они пожелают. Некоторые из них, включая и твою Мать, Тодд, будут оставаться на этой планете неограниченное время! Они знали это, и для Плеядеанцев «смерть» означает нечто совсем другое, чем для вас. Для них это трансформация → назад к Центральному Источнику, и они сохраняют сознание в процессе этого. Только представьте: осознанное Вознесение (!), почти как вознесение Ильи-Пророка, когда вы помните, что, реально говоря, никакой смерти-то и нет…

И как ты думаешь, Йааа-ии, «куда» ушла твоя Мать? Подумай об этом. Может быть, в Шасту? Шаста не рассматривалась как такое место, где население проживало бы очень долгое время. Она ушла в один из центров Европейской популяции, который сегодня называется… Глáстонбери!

Через минуту-другую вы будете петь песню, и ты можешь предоставить то, что является не «песней прощания», но — «песней Трансформации», «песней Перехода».

…И вот, в то время, пока ты поешь эти песни вместе с Хором… в это время — Она прибывает — чтобы ты встретился со своей Матерью. Она до сих пор здесь… Чествуй этот момент!

…Мели-хаа, Она до сих пор здесь… Чествуй этот момент!

Разве такое слишком уж невероятно, чтобы вы могли бы поверить в это? Вы верите в Ангелов? Вы верите в божественность, сотворившую саму вашу Душу, само ваше существо? Это возможно! [Крайон, очень серьёзно и прочувствованно:] Из Лемурии она переместилась → в Гластонбери… где она всё это время, до 2018 года, ждала этого момента… этого 8-го Хора...

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2327

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.