Мetasintez — Энергетические следствия июньского солнцестояния

30 июня 2018
  Автор: rozad

25.06.2018 

Энергетические следствия июньского солнцестояния

Несколько лет назад я писала, что для энергетической (медитативной) работы привязки к астрономическим событиям на текущем этапе не всегда правильны в связи с тем, что энергетическая обстановка на Земле и в Солнечной системе меняется довольно значительно под воздействием множества факторов, и астрономические (астрологические) события не всегда выступают здесь основными триггерами.

Мой призыв не следует понимать буквально и отказаться от медитаций на такие значимые астрономические события как дни равноденствий и солнцестояний.

Смысл в том, чтобы каждый раз «слушать и смотреть», что конкретно происходит на тонком плане, не отдаваясь целиком на волю традиции или ритуала.

В этом году 22 июня как астрономическое событие (день летнего солнцестояния) совпал со значительными изменениями в энергетике Земли. Что же происходило за пару дней до 22 июня и чего нам ожидать в дальнейшем?

Никто не отрицает того факта, что в нашу трехмерную среду обитания все чаще проникают высокочастотные вибрации из других измерений, которые несут иную информацию и иной энергетический потенциал. Многие эзотерики чувствуют (видят, слышат) это и дают соответствующие объяснения, исходя из определенных учений или собственного сверхчувственного видения.

Каждый из вас выбирает объяснение «по своему вкусу». Вот вам еще одна трактовка происходящего.

Начиная примерно с 19 июня, значительно усилилось взаимопроникновение высоких частот в более низкие (плотные) измерения под сильным, в течение всего июня, воздействием энергий Источника. Такая ситуация характерна не только для Земли, но и для многих планет Солнечной системы, например, для Юпитера, Сатурна, Урана и Марса, где идет «перемешивание» разночастотных энергетических слоев в целях общего подъема планетарной вибрации.

На этих планетах такое взаимопроникновение происходит не первый месяц (по земному исчислению). Нас, конечно, интересует Земля и результат такового взаимодействия.

Указанный процесс можно назвать «возвращением к изначальному плану», когда высокочастотная энергия несет прообразы смыслов, которые нуждаются в новом оформлении. Старые формы, включая тонкоматериальные, потихоньку будут распадаться.

Энергия 10 измерения как раз и несет эти прообразы форм, проецируя их в пятое измерение, где они, находясь в равновесности (относительном балансе) получают нужный импульс (заряд) для трансляции в более плотные слои.

Процесс можно представить себе в виде «восьмерки», самая тонкая часть которой приходится на пятое измерение, а нижняя половинка попадает во 2-е и даже 1-е измерение, где находится информация о накопленном планетарном опыте. В течение нескольких дней после 19 июня указанная «восьмерка» трансформировалась, поднимаясь во все более высокие измерения.

Окончательно она укрепилась так: верхняя часть «восьмерки» была в 12 измерении, точка перехода в нижнюю часть – в 8 измерении, а сама нижняя часть – вверху третьего измерения. Похоже, что планетарные потоки сбалансировались в новом формате, и теперь 12 измерение проникает с некоторой адаптацией через точку перехода в третье.

Аналогичный процесс наблюдался и в отношении слоев сознания человечества. Здесь энергетический процесс затронул 8 измерение и Хроники Акаши, а срединная точка этой энергетической «восьмерки» оказалась также в пятом измерении.

Можно сказать, что таким образом произошло определенное выравнивание разных уровней сознания – планетарного и общечеловеческого, что поможет правильно «слышащим и видящим» более четко осознавать свои задачи по отношению к планете и людям в целом.

Здесь нужно затронуть еще один момент. Еще Друнвало Мелхиседек говорил о сети Христосознания, которая развернута на Земле, и до которой современному человеку необходимо дотянуться.

Духовный центр планеты – Шамбала – делает все возможное, чтобы создать энергетические условия, необходимые для возвышения сознания людей. Эта сеть уже поддерживается определенным количеством людей с развитым сознанием.

Однако в полную силу она заработает, когда каждый из нас встанет на свое место. Все человечество потенциально объединено в эту общую сеть, которая призвана повышать общие вибрации людей, сонастраивая их с вибрациями планеты.

Когда кто-то из нас повышает собственные вибрации, он вносит свой вклад в эту сеть сознания единого человечества. Сеть воздействует на всех нас, побуждая измениться, стать лучше, чище, честнее. Не делать вид, что мы хорошие, но реально стать таковыми. И энергетические трансформации июня призваны нам в этом помочь. Конечно, если мы будем осознанно участвовать в этом процессе.

После 22 июня начнется очередное «расхождение» планов реальности. Для осознанно живущих людей увеличится масштаб и глубина их проявления на всех планах бытия. Люди, пока еще предпочитающие жить исключительно в сугубо материальном мире, продолжат осваивать плотноматериальный план и обучаться навыкам выживания.

Это тоже необходимо, поскольку трехмерное бытие – прекрасная тренировочная площадка для освоения жизни. Сосуществование двух таких реальностей в единой абсолютной реальности Бога – очередной вызов человечеству, которое призвано найти правильный путь из этой нелегкой ситуации.

Но если вызов есть, значит, мы все как человечество в принципе способны на него адекватно ответить. И этот ответ заключается не в противостоянии, а в содружестве, не в дуальности, а в двуединстве.

И, конечно, в оказании помощи тем, кто в ней нуждается. Во имя общей цели.

Татьяна Золотухина 

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_2018_06_25.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.