Крайон АНГЛИЯ — ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР. ЧАСТЬ 3 /Англия, 23-28 мая 2018 г. Чены 7,8 — продолжение чена «ЛЕМУРИЙСКИЕ ИСТОКИ»

1 июля 2018
  Автор: oleg7878

ЧЕННЕЛИНГ 7

И это седьмое послание. Это инструкции для д-ра Тодда. В прошлом, Йааа-ии, мы приглашали тебя подняться на сцену и сесть в кресло, но сейчас в этом нет необходимости: Поскольку ты можешь принимать эти инструкции вместе со всеми. И это, конечно же, относится к следующему набору тонов.Это всегда так.

Вернемся немного назад: Тоны, которые создавались тобой на протяжении 6-ти лет, были теми тонами, которые ты вспоминал из своих Акаши, как мы уже это описывали. Затем они перешли в такие тоны, для которых тебе понадобилась помощь, поскольку ты их слышал, но не так уж часто. Это усовершенствовалось, и стало тем, что было «колыбельными» звуками, и затем звуками «расставания». А теперь, мне хотелось бы дать тебе запрос на что-то гораздо более простое. Но оно также простое и по своей конструкции, и именно такое «простое» как раз и наиболее трудно «вспомнить». Давайте объясню.

Задолго до их появления здесь, дорогие, Плеядеанцам пришлось пройти через то же, через что вы проходите.

Из всех планет Свободного Выбора те, кто представляют созвездие "Семи Сестёр", прошли, возможно, наиболее «тяжкий и горестный» путь. Мы рассказывали вам в других ченнелингах о том, что им даже пришлось пройти через жестокий геноцид: Всё самое темное из всего самого темного, что только можно было бы придумать, — всё это происходило на той планете!.. Всё самое ужасное и отвратительное,насколько это вообще можно вообразить — они видели всё это, и даже больше того. И тем не менее, они всё-таки «вытащили» свою цивилизацию и приняли решение. Так же как и вы.

И те, кто впервые читают и слушают об этом, спрашивают сейчас: "Какое такое «решение»? Я что-то не припомню, чтобы было какое-нибудь голосование." Оно было принято «сразу всем Человечеством», решившим прекратить-таки извечный цикл, приводивший вас к одной войне за другой — цикл, лишенный всякого смысла. Вы увидели всю дисфункциональность и разрушительность этого: потому что это никогда ничего решало. Человеческая раса, коллективно, как бы сказала: "Мы так устали от этого! Мы желаем сменить ориентиры." Человечество решило, что прошлая история больше не будет диктовать вам будущее. И это — то, что вы делаете сейчас.

И разумеется, именно поэтому вы выжили, вопреки всем пугающим предсказаниям, которые не сбудутся. И разумеется, вы перешли критическую точку 2000-го года, когда вам предрекали Армагеддон: время, когда разразилась бы финальная война, прекратившая существование того человечества, каким вы его знаете сегодня. Вы прошли через «контрольную отметку 2012», когда заканчивался отсчет календарей во многих пророчествах, напоминая вам о том, «куда» вы могли бы направиться:

"Вы могли бы направиться прямо в «бездну», реально, о которой даже нет никаких предсказаний!" И однако, этого так и не случилось. Вы оказались в таком времени, о котором никто не предсказывал, что вы могли бы тут оказаться. И вы празднуете это, эзотерически, звуками тонов. И те из вас, кто верят в то, что Плеядеанцы были здесь, — вы «услышаны»!.. 

Это разносится по всей Галактике, и многие узнаю́т: "Эта планета Свободного Выбора сделала это!" Точно так же, как и Плеядеанцы когда-то. Они прошли через это.

И затем они начали взрослеть.

Я уже говорил вам, дорогие, что придет такое время, когда оглядываясь на эти годы, вы фактически еще раз смените систему отсчета ваших календарей, и начнете ее заново. И вы назовете годы «до 2012» "эпохой варварства". А в то время будет уже идти "Эра Сострадания". И мало по малу, очень постепенно, вы увидите, как человечество начнет собираться вместе и приходить к согласию в том, что: история, как и всё, произошедшее в прошлом, не должна «рулить» вашим Будущим!

Израильтяне и палестинцы, совместно, сделают однажды такой выбор, с теми новыми лидерами, которые у них появятся. Когда им уже трудно будет принимать всё это, и они скажут: "Мы знаем нашу историю. Мы знаем о том, «кто кому и что сделал». И нам больше нет до этого дела. Всё, чего мы хотим, это — нормального Будущего! Мы не хотим вспоминать прошлое и обвинять, обвинять, и обвинять друг друга… Нам не нужны ни возмездие, ни некая компенсация за прошлое. Мы хотим, чтобы наше Будущее отныне было бы таким, каким мы его задумаем!" И это — то, что вы будете делать.

И это — то, что делали Плеядеанцы.

Они делали это, и постепенно, столетие за столетием, их Сознание становилось всё выше. Они становились всё более многомерными. Те, кто произвели их «посев», приветствовали их в конце пути, и мы уже говорили об этом. И они пели песни об этом: Они пели об этом свою "Песнь Победы"! У них на планете были даже Празднования в честь юбилейных годовщин этого. И тогда они собирались и пели совместно «победную Песнь» — такую простую песню, которую знали все.

Она посвящалась Победе над дуальностью варварской эпохи, через которую они прошли. И они осознали, что все те души, которые были частью старого Прошлого, теперь реинкарнируют, являясь уже частью Нового. Они понимают Систему Бога: и сейчас, и потом…

Йааа-ии, вот мой запрос к тебе: Я хочу, чтобы ты «вспомнил» что-то такое, чего ты никогда не слышал [многозначительная пауза Крайона… Тодд смеётся]… И однако же, я говорил тебе, что твоя Мать присутствует здесь. Её Акаши по-прежнему помнят это. Каждый Плеядеанец знал и знает эту Песню, и всегда будет знать… 

Твоя Мама никогда не уходила, и она будет продолжать предоставлять свои Акаши и разделять их с тобой: с тобой, с Древними, с дирижерами хора, — и у вас в сознании это может «всплыть», «прийти в голову»… и прозвучать с поразительной точностью! Давайте я расскажу вам об этой Песне Победы, поскольку я собираюсь сделать сейчас то, чего еще не делал раньше:

Я собираюсь дать тебе основные атрибуты, свойства этих тонов — чтобы ты выдал что-то похожее, на «глубоком уровне», на плеядеанское пение. И они знают эту Песню. Как и прежде, это будут: один тон — пропеваемый «навстречу другому». И это будет одна пара тонов, только лишь одна (!) пара. И вот мой запрос: Сделай ее простой. Чтобы ее смогли спеть даже те, кто никогда не бывали на мероприятиях Хора, услышав ее лишь один-два раза. Такую же простую, как: "ай-йоо", и легко-запоминающуюся как: "ха-хаа"… [зал весело смеётся — видимо, они совсем недавно это пели].

И вот тебе ее свойства и смыслы: Это такая Песнь, где дуальность встречается с Единством. Это празднование преодоления дуальности, прихода дуальности → к Единству… дуальности → к Единству… дуальности → к Единству! Это Песнь Победы над Тьмой — когда дуальности больше не существует, но по свободному выбору она становится Единством со всем!

И атрибуты этих тонов таковы: Два тона, очень простые, пропеваются «один против другого»… Но в трех местах, в последовательности из серии тонов, вы поете в полном «унисоне». Давайте поясню про «унисон»: «Унисон» — это точно совпадающее совместное звучание в музыке, когда обе поющие стороны приходят одновременно к пропеванию абсолютно идентичных звуков — с обеих сторон. Это происходит три раза внутри серии.

И это представляет: 1) дуальность приходит → к Единству; 2) дуальность приходит → к Единству; 3) дуальность приходит → к Единству. И последний раз, когда возникнет унисон «прихода к Единству» — это уже будет конец песни! Мне хочется, чтобы вам запомнился конец этой Песни: ибо это — «Героический» конец! Она не заканчивается тихо и плавно, д-р Тодд. Она в конце провозглашает, «кричит» о Победе! …в унисон: одни и те же звуки, одни и те же ноты…

Плеядеанцы хорошо знают ее. Эта песня реально есть там, запечатленная в Акаши твоей Мамы… Она здесь: Она празднует то, кем ты стал… кем твоя сестра стала… Она здесь… чтобы участвовать в следующей секции… и даже в той Песне Перехода, которую она спела тебе один только раз… Представь, Она участвует, уже так давно, в том праздновании, которое ты проводишь в честь нее.

Эта Песнь придет к тебе легче, чем ты думаешь — героическая, простая, легко-запоминающаяся — [Крайон, с улыбкой:] и ты никогда не слышал ее[смех в зале]…

Я ещё вернусь.

ЧЕННЕЛИНГ 8

Дорогие, это восьмое послание. [Крайон говорит дальше спокойным медитативным голосом:] Я бы хотел, чтобы вы все закрыли глаза. Я хочу, чтобы вы увидели вместе со мной такую визуализацию:

…Гигантский стадион… в ночное время… в полной тишине. Огромный стадион, просто колоссальных размеров. Вы не можете разглядеть всех присутствующих на нем, но стадион весь заполнен зрителями. И в кажущейся темноте вы можете заметить маленькие светящиеся точки… у каждого на стадионе: будто каждый держит в руке фонарик…

И это очень похоже на то, как принято у вас на концертах, когда светят сразу множество огоньков. Их не тысячи, этих светящихся точек — их десятки тысяч. И по центру стадиона, в самой-самой середине высвечена область, настолько ярко, насколько это вообще возможно… И в этом пятне, высвеченном на поле стадиона, виден большой Камень… с воткнутым в него Мечом…

…Полная тишина… свежесть холодного ночного воздуха… и вы можете ее почувствовать… и не слышно звука ветра… Камень с Мечом находятся здесь уже очень долгое время… Им даже дали свои названия… В легендах Земли вы присвоили каждому предмету свое имя: так, как будто бы они обладали личностными свойствами, — всем этим предметам… 

Камню тоже дали название, и это название: "Тьма Прошлого". Меч носит сразу много имен… потому что за долгую историю планеты… при наслоении одной культуры на другую… каждая из них присваивала этому Мечу свое имя… И в этом месте Меч именовался хорошо знакомым вам именем: Да-да!, это — "Экскáлибур"!.. — со своей «личной» историей… со своим собственным Мастером, который его выковал…

И он «не может быть разрушен»… НО… он воткнут в этот Камень! Согласно легенде, Меч из Камня СМОЖЕТ ВЫНУТЬ только тот, КТО ОБЛАДАЕТ ОСОБОЙ ЭНЕРГИЕЙ… и немножко МАГИЕЙ…

…И такой претендент появляется… Он медленно идет по полю к центру… Световое пятно освещает его… и перемещается вместе с ним, пока он идет, направляясь прямо к этому Камню… Наблюдающие это зрители знают историю о том, что уже очень многие пытались сделать это — и потерпели неудачу…

…Этот претендент не называется, в данном разыгрывающемся сценарии, ни «мужчиной», ни «женщиной»: его имя — «ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО»! И есть еще и второе имя, или фамилия, — «ЧЕЛОВЕЧЕСТВО», если хотите… «нынешняя пятая цивилизация», если хотите… И Человеческое существо поднимается на платформу и глядит на Меч… и улыбается… и ни капельки пота… ведь оно знает: Меч будет освобожден! Потому что, да будет вам известно, Человеческое существо уже узнало и поняло это: У него есть некоторая МАГИЯ!.. У него фактически есть свой «Волшебник»!... И Человеческое существо уже выяснило: Название этого Волшебника — "23 пары хромосом"!

Сверхчеловек-волшебник — это сегодняшнее Человеческое существо с ДНК плеядеанцев. 

И Волшебник — это «плеядеанец внутри вас», ибо вы обладаете их биологией. На этой планете могут быть те, кто бросят упрек вам и вашей системе верований: "Вы все пришельцы-инопланетяне", — скажут они. "Вы все прибыли откуда-то ещё", — скажут они. Но всё Человечество — в известном смысле «инопланетяне», дорогие, каждый из вас, с «видимыми» 23-мя парами хромосом: Вы все — со Звёзд! И однако так многие из вас даже не знают об этом…

И вместе с признанием наличия волшебства внутри, следует признать и факт сотворения вас Волшебником. У вас есть ваше Высшее-Я, как бы вы его ни называли, это Магия, это Бог внутри… — и это то, что дали вам Плеядеанцы!

…Человеческое существо берется за Меч и… вынимает его из Камня! Можно было бы ожидать, что наблюдающие зрители встретят это восторженным гулом… но вокруг не раздается ни звука.

Понимаете, дорогие: ни звука в Космосе. Все эти созвездия, галактики, звезды и планеты, когда вы «вытащили этот Меч» в 2012-м году — все они знали об этом. Все они. А затем вы спели песню, высоко подняв Меч… И часть этой песни была: "ай-йоо", а часть нет… Это — то, для чего вы здесь. Это выполненное "Путешествия Героя", дорогие! И это не конец Человечества, не конец легенды, это — завершение первой части.

В том сражении с Тьмой, которое вы теперь уже начали вести всерьез: с таким Светом, какого у вас не было раньше… с Волшебником, наличия которого вы раньше не осознавали… и вместе со своими единомышленниками… — вы одержите в ней Победу. Подобно тому, как вы уже делали это на других планетах, в другие времена.

Вы можете сказать: "Крайон, это как-то уж слишком драматично." В самом деле? Взгляните на здешние легенды и проанализируйте их. Взгляните на "путешествия героев" и проанализируйте их. Во всех романах и сказаниях, во всех них есть: Победа, глубина, элегантность, — которые ВАШИ! У Меча есть разные названия, известные очень многим: "Мир на Земле"… "Град на холме"… "Новый Иерусалим"… У Меча много названий. Все они прекрасны, и все они представляют то, что вы делаете, прямо сейчас.

…Меч ярко блестит и сверкает в Свете… пока Человеческое существо уходит со стадиона… готовое сразиться с Тьмой — и Победить!

На этом завершается эта встреча, этот Хор. Но это еще не завершение всего путешествия. Каждый из вас — то Человеческое существо, которое вынуло Меч из Камня. Я хочу, чтобы вы удержали это в ваших мыслях, в вашей памяти, в вашей визуализации того: КТО вы есть, и КТО этот Волшебник, и ОТКУДА вы пришли!

И это ТАК!

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2327#p5153

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.