Барбара Марсиниак. Признайте себя создателями своих творений.

0

ИНТЕГРАЦИЯ КОНЦЕПЦИИ ДВЕНАДЦАТИ ПОЗВОЛИТ ВАМ ОСОЗНАТЬ СВОЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ

Интеграция концепции двенадцати позволит вам осознать свою целостность. Осознайте, что теперь вы отправились в новое путешествие. В данный момент вы приостановились перед прыжком. Наслаждайтесь каждым моментом как моментом великого счастья. Удерживайте себя в постоянно расширяющейся возможности текущего момента, которую Боги и Богини привносят в вашу реальность.

Признайте себя создателями своих творений.

Двенадцать как целостная система также указывает на двенадцать библиотек. Вы не можете полностью осознать эту информацию сейчас, но мы помогли вам заглянуть в будущее, дали вам общую идею. Теперь вы сможете создавать эти библиотеки в ваших индивидуальных артистических формах, вначале — в своем воображении, а затем через различные среды вашей планеты.

Как вы привнесете эти образы в жизнь — выбирать вам.

Мы хотим, чтобы вы удерживали идею о том, что двенадцать уникальных центров, включая Землю, оживают. В данный момент времени, который распространяется во всех направлениях, обогащайте свое сейчас, исследуйте его и набирайтесь мужества вознестись на самый пик существования.

Настаивайте на том, что существует нечто большее, чем только видимая реальность. Все эти процессы также встраиваются в саму основу концепции двенадцати.

ВСЕ СУЩЕСТВА СЛУЖАТ ВАМ ДРУЗЬЯМИ И УЧИТЕЛЯМИ

Ни одно из существ не пытается досадить вам. Вас долгое время обучали тому, что кто-то или что-то желает вам навредить. Поэтому вы реагируете в пределах определенных стереотипов — в рамках определенной вибрационной частоты.

Затем, поскольку именно вы создаете свою собственную реальность, вы наилучшим образом пытаетесь свою реальность направить по пути причинения боли себе. Знаете ли вы о том, что достаточно сложно нанести себе ущерб? Для этого необходимо очень сильно постараться. Вам необходимо затратить множество усилий и энергии, чтобы заболеть или причинить себе вред.

В научных кругах хорошо известно, что многое из рекламируемой продукции не служит вашим интересам лучшим образом. В рекламе всегда задействованы экономические расчеты и деньги. И деньги чаще всего делаются на вашем страхе. Каким образом остановить этот процесс?

Животные в настоящий момент отражают вам ту боль, которую вы сами испытываете как духовно, так и психологически. Животные часто берут на себя вашу боль, а также ваши заболевания. Вы не занимаетесь сами выращиванием животных для получения продуктов питания, а ведь сейчас многие семейства животных испытывают сильнейший дискомфорт.

Дискомфорт перерастает в заболевание.

ХРАМЫ ДЛЯ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ ЗВЕЗДНЫМИ СИСТЕМАМИ

Древние строили храмы и мегалитические структуры в определенных географических точках планеты с целью аккумулировать вихревую энергию порталов. Гигантский каменный крут в Avebury (Англия) использовался в качестве окна в иные измерения. Через него осуществлялся вход в порталы различных звездных систем, таких, как Сириус, Плеяды и Арктур.

Камни были расположены в определенной конфигурации, а свет являлся ключом к их активации. В результате на Землю притягивались звездные энергии определенного вида. Таким образом был возможен информационный обмен между звездными системами. Он проходил через цепочку «Человек—Земля—Звездная Система».

Такие места предполагали возможность использования созидательной творческой энергии.

В эти священные места приходили пары для совершения акта любви, в результате которого было желаемо зачатие. Ребенок, зачатый подобным образом, нес в себе заряд и энергетические характеристики звездного портала. Другие места использовались в качестве транслирующих станций, календарей или оракулов и служили запускным фактором к расширению сознания.

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ФОРМА – ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ ВАШЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ

Поскольку свое нынешнее воплощение вы осуществили в качестве людей, наиболее безопасной духовной практикой является вера в то, что по мере вашего развития по реинкарнационной спирали ваша душа воплощалась лишь в человеческих формах.

Человеческая форма — только один аспект созидания, лишь одна составная часть вашей индивидуальности. Вы существуете в различных формах во множестве точек пространства, которые являются по своей сути частично человеческими, а частично — животными.

Иные версии вас самих ищут движения по пути своей собственной эволюции, в то время как на планете происходит слияние множества измерений. Имеет место встреча различных частей вашего сознания, приходящих из многих измерений, — и ваша инициация и ваша задача состоит в том, чтобы интегрировать этот процесс.

Когда мир, подобный вашему, находится в процессе духовной эволюции, существует возможность для всех и каждого, кто когда-либо имел отношение к Живой Библиотеке, совершить космический прыжок в эволюции духа. Поэтому множество сущностей прибыли издалека, чтобы участвовать в данном процессе, привнося свои собственные сценарии и планы внутри планов.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ УПРАЖНЕНИЕ

Расслабьте свое физическое тело и освободите разум от посторонних мыслей. Представьте себе поток света, протекающий через ваше физическое тело и посылающий лучи Света в Землю. Представьте себе, как данные лучи Света втягиваются внутрь Земли, сдвигая комки грязи, червей и иные существа, проходя через слои почвы, камней, воды, минералов, кристаллов и золота.

Ваши светоносные нити проникают очень, очень глубоко. Они ищут золотую жилу. Поэтому продолжайте посылать их глубоко вниз, до тех пор, пока они не соприкоснутся с золотой жилой глубоко-глубоко внутри Земли — с древнейшей золотой жилой. Прочувствуйте свои ощущения при соприкосновении с ней. Золото передает определенную частоту вибрации.

Оно весьма глубоко связано с силой и вибрацией, которую возможно охарактеризовать как Любовь, с той связующей энергией, которая поддерживает все сущее. Золото и кристаллы внутри Земли распространяют сознание по планете так же, как сосуды распределяют кровь по телу. Многие сущности знают о существовании этих жил и используют их.

Смодулируйте низкий, глубокий звук и направьте его в световые лучи, проникающие в Землю. Направляя гул, стабилизируйте Свет, посылайте энергии по золотой жиле. Дайте возможность энергии Света пропутешествовать вокруг ядра Земли. Знайте, что звук вашей Любви стабилизирует нечто, находящееся глубоко внутри ядра Земли. Теперь даже в самом своем сердце Земля всегда узнает вас и будет знать, кто вы есть.

Когда вы стабилизируете низкий звук, создайте более высокий топ и постройте энергетический купол над тем местом, где вы находитесь. Этот купол —энергетический зонт, под которым вы в настоящий момент времени получаете вдохновение. Представьте себе зрительно фиолетово-синий, едва заметный тон внутри купола, который снаружи омывается белым лунным светом.

Все, о чем вы думаете, вы энергизируете на физическом плане существования, и ваша мысль обретает форму. Поэтому, дорогие друзья, сбросьте с себя весь свой негативный груз и вновь вообразите Землю в качестве восхитительного сияющего пространства, неотъемлемой частью всего сущего. Представьте себе, как вы живете в гармонии и любви посреди этого сияющего великолепия.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак. https://www.facebook.com/Fqkeepers/

Choose your Reaction!
Оставить комментарий