Программирование подсознания детей. Лиза Ренье

31 июля 2018
  Автор: rozad

Программирование подсознания детей
Лиза Ренье

Дети, начиная с младенчества и до шести лет, наиболее  восприимчивы к окружающим энергиям, а также программированию подсознания в период их формирования с шести лет и старше. В раннем детстве зеркальные нейроны развивают отражающие свойства, имитируя и подражая поведению родителей и окружающих людей.

Зеркальные нейроны – это нервные клетки, срабатывающие тогда, когда человек наблюдает за  действиями других людей. Это означает, что ребенок, глядя на поведение своих родителей или воспитателей, фактически прокладывает путь для такого же нейронного паттерна действий посредством информации, переносимой нервными импульсами. Таким образом, в период биодуховного этапа развития  ребенка закладывается прочное начало его убеждений и поведения, формируя его взрослую личность.

У младенцев и детей, естественно, наиболее медленная частота мозговой волны, чем у взрослых, и поэтому в первую очередь развивается работа правого полушария мозга и способности к восприятию, связанные со срабатыванием зеркальных нейронов и чувством сопереживания.

Существует повестка дня разрушения связи между матерью и ребенком при рождении и до шести лет, мешающая здоровому формированию связи любви, развитию сочувствия, заботы, чувства защищенности и безопасности. Наиболее важным фактором в жизни ребенка, помогающим ему развить устойчивость к  неприятным ситуациям, хорошо адаптироваться и быть здоровым человеком в обществе, является любовь и забота взрослых.

Дети намного более открыты к естественным высшим сенсорным способностям, интуиции, творчеству и воображению до того, как начнут социально обуславливать трехмерное левое полушарие мозга повторяющимся поведением в школе, семье, под влиянием медиа, а также целого диапазона химических и токсических экологических воздействий.

Многие дети закрывают свои интуитивные способности к восприятию ментального и эмоционального состояния других людей, начиная ходить в школу и понимая, что эти способности не принимаются окружающими их взрослыми. Это очень важная проблема в понимании роли программирования подсознания для формирования убеждений до того, как мозг развивается в достаточной степени для того, чтобы критически мыслить и подвергать сомнениям присутствующее ментальное программирование.

Программирование подсознания запускается в самом раннем детстве, когда наш мозг еще не полностью развился, но хорошо поддается внушению социально разработанной тактики культуры смерти, которая еще больше подчеркивается негативными  условиями, вызывающими токсичный стресс и несчастье людей.

Негативная Инопланетная Программа (NAA) полностью осознает силу программирования подсознания молодого и неразвитого мозга и направляется на детей как можно раньше, чтобы взять контроль над человеком на протяжении всей его жизни. Таким образом, они создают условия, при которых взрослые, имеющие власть в обществе и медиа, используют воспитание детей как составную часть Стратегии Обмана Архонтов.

Дети легко поддаются внушению подсознательного программирования, которое присутствует в мультфильмах, книгах, фильмах и других ориентированных на детей медиа-источниках, преподносимых взрослыми как обучающий материал. Дети, воспитываемые с помощью программирования подсознания, используется с целью понизить запреты в отношении сексуального поведения, и эта тактика обычно используется хищниками, чтобы нормализовать сексуальное насилие и заманить детей в проституцию и порнографию.

Когда дети являются свидетелями таких травмирующие событий, как насилие, перестрелки, надругательство и смерть, видя их по телевидению или на улицах, это легко развивает уровень травматического стресса, в будущем разрушающий развитие мозга и программирующий подсознательные негативные убеждения, которые можно использовать впоследствии.

Когда дети или взрослые повторно видят картины насилия, в мозгу формируются нервные связи, генерирующие автоматические реакции страха, беспокойства, импульсивности и целый диапазон физиологических и психических нарушений, быстро усиливающиеся при каждом воздействии.

Такие виды негативных ассоциаций связаны с системой взглядов, работающей как программирование подсознания и управляющей нашей жизнью. Это является основной причиной, почему многие взрослые постоянно вредят себе, становясь наркоманами или разыгрывая разрушительные архетипы жертвенности и заученной беспомощности.

До тех пор, пока подсознательное программирование запускает в рассудке негативные мысли или ошибочные взгляды, оно эффективно блокирует пробуждающие события и останавливает рост расширения сознания, которое выражало бы более ясное и положительное поведение. Дети,  у которых воспитывают низкую самооценку, подавляют личность, которых заставляют считать, что они беспомощны и не могут ничего изменить, превращаются в легко порабощаемых и управляемых взрослых.

Таким образом, именно эти группы неосведомленных людей запускают свои подсознательные импульсы, продолжающие подпитывать трансляции программирования коллективного подсознания, предназначенные для массового порабощения сознания.

Диспетчера знают, что мы боимся, что будем обвинять во всем окружающих, указывая  на них пальцем.

Это неосознанное поведение, скрытая тень и реактивные импульсы, которые мы не очистили в глубине своего я, и поэтому они стремятся усиленно использовать эти скрытые в подсознании страхи. Пока мы не готовы смотреть на разрушительное поведение, вызванное нашими скрытыми страхами, мы можем легко проецировать наши страхи на других людей или передавать их им, особенно посредством наших неосознанных импульсов или вспышек негативного эго. Это создает порочный круг ментальной и эмоциональной стагнации, препятствует переменам, преобразованию, развитию и выходу из личных ограничений.

Заботливые родители и учителя, воспитывающие детей, должны признать, что эмоциональные и социальные навыки, которые они проявляют в отношениях, являются примером для молодых и развивающихся умов. Дети будут подражать их поведению. Эмоциональные навыки управления своей личностью должны преподаваться и обсуждаться с детьми с самого детства, чтобы помочь им справляться с конфликтными ситуациями и выбирать положительное личное и социальное поведение, понимать свои собственные чувства и эмоции.

Детьми, которые благодаря родителям, учатся эмоциональному интеллекту и регулированию, во взрослом возрасте намного сложнее манипулировать, они меньше подвержены  воздействию массовых подсознательных программ. Дети в утробе матери, новорожденные и младенцы несут энергетические отпечатки  всех людей и событий, с которыми сталкиваются.

То, что младенцы не помнят травмирующие события или не имеют памяти, - это миф, все события детства, а также проведенные в утробе матери, записаны в их подсознании, и это будет с ними на протяжении всех жизней.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee - Subconscious Programming  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=13410

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.