Как легко увести себя разговорами от просветления. Адамус Сен-Жермен, шоуд 11 серии “Открытие”, 05.07.2014.

0

Как легко увести себя разговорами от просветления.

Мастера, те немногие Мастера, что пришли перед вами, все прошли через этот опыт, думая, веря, воспринимая, что они на пути, и, действительно, в некоторой степени так и было.

Но в процессе они превратили этот прекрасный духовный путь в очень человеческую дорогу. Все время думая, что они все еще путешествуют по духовному пути, пока что-то катастрофическое, что-то ужасное не вошло в их жизнь.

И это не была какая-то внешняя рука, сущность или существо, которое пришло и встряхнуло их жизнь. Это было их Кейко, эта глубокая внутренняя страсть. Это вырвало их – оторвало их от их самоуспокоения, от их иллюзий, от их, можно так сказать, лени.

Это Кейко, Кейко все равно. Ему все равно, воплощены ли вы все еще в физическом теле. Ему все равно, сколько у вас денег или проблем. Его не заботят человеческие разглагольствования и нытье.

Кейко – это страсть, страсть души чувствовать и проживать себя на опыте. Без вмешательства этого маленького ребенка. Без контроля аспектов, которые не знают, чего на самом деле хотят.

Кейко – это огонь, который бесконечен. Вы проделали большую работу, подавляя его, игнорируя его, отворачиваясь от него, но он все еще здесь.

Так же, как он может быть очень жарким, очень хаотичным, он может быть и холодным пламенем. Он также может быть мягким. Он может быть даром в себе.

Ваш Кейко спрашивает вас сейчас, это глубокое желание спрашивает вас – готовы ли вы сейчас двигаться дальше, готовы ли вы двигаться даже за рамки реальности и восприятия, готовы ли вы идти в свою глубокую истину. ~

~ Адамус Сен-Жермен, шоуд 11 серии “Открытие”, 05.07.2014.

Choose your Reaction!
Оставить комментарий