Жизнь в иллюзии без иллюзий

24 августа 2018
  Автор: Faite



 

~ Панделюция:
Это не только движение от прошлого к будущему,
но это и будущее, исследующее прошлое,
чтобы увидеть, как мы создали всё это. ~

~ Адамус Сен-Жермен ~

22.08.2018 ..............Зарядка

ЯЕСТЬ как оно есть.

Я ЕСТЬ - это не состояние.

Это самое простое, что может БЫТЬ. Но когда мы произносим Я ЕСТЬ - эго сразу начинает идентифицироваться - это же Я есть! Поэтому произносим ЯЕСТЬ. Просто ЕСТЬность. Без идентификации. Всегда ЗДЕСЬ, что бы ни происходило.

Всегда ЕСТЬ. Существование.

Индивидуальный импульс Источника. Он всегда безличностен. Жизнь ЗДЕСЬ, всегда. Даже когда мы играем в идентификацию, в забытьё. Всё наполнено Жизненностью.

Мы не можем не БЫТЬ.

Во всём, что СЕЙЧАС. Мы совокупность разных ощущений на всех уровнях СВОЕГО Существования. ЯЕСТЬ - это не состояние. Это вечное Присутствие. Это то, что действительно ЕСТЬ и чем является ВСЁ. Человек - это тоже некое состояние, часть Опыта.

Опыт возникает целиком.

Всё, что Присутствует, возникает целиком. Опыт рождается, сотворяется целиком из ЯЕСТЬности. Он течёт - момент за моментом, рождение за рождением. Каждое Творение проживается в чувственности через Человеческое выражение.

Мы познаём ЯЕСТЬность через Человека.

Осознание Осознания через Человеческую Игру. Человек - просто элемент Опыта. Пространство-время тоже часть Опыта. У нас образовалась очень жёсткая идентификация с Человеком. Человек - это персонаж, который имеет начало и конец. Но лишь ЯЕСТЬ - вечно, неизменно, незыблемо.

Мы входим в новую Игру, когда Человеческое становится вечным. Тело обретает совершенно новые качества.

Всё ЕСТЬ во МНЕ, Я ЕСТЬ во всём.

 ******

~ Вы позволяете своё Я, Себя.
Не внешнего Бога, не духовных наставников или архангелов.
Вы позволяете ВСЁ, чем вы являетесь.
Всё. ~

~ Адамус ~

23.08.2018 ..................Зарядка

Базовое состояние ЯЕСТЬ позволяет нам перестать быть вибрационным существом, выводя нас за рамки дуальности. Используя новую терминологию, мы всегда на связи с СОБОЙ. И вся энергия, находящаяся ЗДЕСЬ всегда, готова служить НАМ.

Являясь неподвижным, незыблемым, ЯЕСТЬ создаёт аспект, который отслеживает выбранный потенциал, удерживая его в фокусе внимания, за счёт этого потенциал двигается к нам. МЫ же остаёмся неподвижными.

Позвольте СЕБЕ Ясность, воспринимаемую через ЕСТЬность. ЯЕСТЬ здесь, в этом Человеческом Опыте. Ухватите суть ЯЕСТЬ. Этот не объекты, это качества, ощущения, доступные ЗДЕСЬ. Это мысли, которые МЫ можем принимать. Это чувства, которые МЫ можем испытывать.

Мы опять возвратились сегодня к базовым принципам, к ощущениям видения, слышания и других человеческих чувств, доступных нам в Теле. МЫ творим и проживаем Человека. Воспринимаем Человека через его собственные представления о СЕБЕ. Воспринимаем окружающую реальность через ЕГО видение.

Погружаясь в дуальность, в забвение, мы теряли синхронизацию. Личность умела рулить так, что мы забыли, кто МЫ ЕСТЬ. Сейчас МЫ находимся в Опыте восхождения, в Опыте Осознания Осознанности. Мы в осознании Неизменности, Неподвижности, Вечности. МЫ в Теле ВНЕ представлений личности о нём.

Физическое Тело интегрируется с Телом Свободной Энергии, оно вспоминает и поёт песню Радости! Позвольте СЕБЕ воплощение ВАШЕГО выбора! Позвольте энергиям служить ВАМ прямо сейчас.

 https://www.facebook.com/groups/1061665373867912/?tn-str=*F

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.