Лорен Горго — Священное дитя и тринитизация творения.

1 сентября 2018
  Автор: rozad

 

Лорен Горго - Священное дитя и тринитизация творения.
28.08.2018.

Поскольку мы выползаем из обоих ретроградов Меркурия и Марса соответственно... и после загрузки трех изменяющих жизнь затмений... относительно безопасно утверждать, что мы сейчас переходим в весьма далеко идущий переломный период.

После почти трех месяцев терпеливого наблюдения и взращивания Матери для наших ран (сутевого/внутреннего ребенка)... особенно там, где эти раны соответствуют нашей телесности... и в то же время полностью пребывая в необычном космическо-небесном акушерском механизме, помогающем всем нам родить Новую Жизнь, мы теперь переходим в период неизбежной корректировки.

Мы только начинаем переориентировать нашу жизненную силу, поскольку поток энергии смещается от внутреннего к внешнему миру, и это привносит относительные сдвиги в наше сознание, что вынуждает нас в это время полностью находиться «здесь и сейчас».

Мы провели несколько недель без прочной основы, и поэтому не случайно, что наше новое путешествие мы начинаем с солнечной поддержкой земной Девы, которая любезно поможет нам вновь обрести опору под ногами. Это будет весьма благотворным, поскольку мы выйдем из коридора длинною в жизнь... выражаясь буквально, мы выходим из своих старых шкур, освобождаемся наконец от страдания и одновременно влезаем в наши новые / истинные шкуры.

Те, кто является новатором сознания Нового Мира, последние шесть лет (начиная с 2012 года) полностью посвятили вытеснению каждого устаревшего аспекта низшего Я из матрицы выживания человека, и теперь, в заключительном квартале 2018 года, мы готовимся к переходу на новый виток эволюции, рожденный Святой Троицей.

Для тех, кто выполнял (внутреннюю) работу по очищению пути вперед, настало время вывести нашу телесность за рамки дуальности, извлечь из безграничных запасов жизненной силы то полезное и необходимое, что позволит отважиться на новую жизнь, исходя из проекта нашего предварительного плана. Теперь это становится возможным благодаря тому, что известно как триангуляция ... или тринитизация Творения.

До сих пор / до этого момента / до этого года наше чистосердечное внимание было сосредоточено на приведении себя в божественное равновесие женского-мужского... сейчас / в данный момент / в следующем году фокус внимания смещается на освоение принципа Троицы... проживание божественным внутренним ребенком (громко), Творение как ЛЮБОВЬ.

Наше новое путешествие включает в себя конструирование реальной жизни в полной гармонии и расширение нашего Истинного Я. Дабы не путать с кармической жизнью, которую мы (также) создали, чтобы разыграть наше улучшенное путешествие, эта (вторая) жизнь является результатом синтеза... балансовой точкой наших мужских—женских / внутренних—внешних / человеческих—божественных энергий, появившихся в результате освящения Мистического брака, которое началось в марте / апреле.

Если вы не можете вспомнить столь давнее... а также кто может... Мистический брак (низшего и высшего Я) инициирует безупречную концепцию и порождает божественную Мать (главного) в каждом из нас, чтобы мы могли выносить, родить и вскормить Священное Дитя внутри.

Этот процесс тринитизации разыгрывался / собирался / вынашивался в течение всего года... был турбо-заряжен великой троицей затмений, и теперь... те, кто осуществил брачные отношения в своем внутреннем союзе, готовятся родить третью священную сущность, консолидацию БОГА воплощенного.

Это наша ОСНОВНАЯ миссия здесь, на Земле, — моделировать принцип триангуляции... БЫТЬ Троицей. Воплощать беззаботное дитя (Сына) Бога, которое творит посредством внутренней искры жизни (силы) — и выпускать эти творения в мир, направляемые союзом наших внутренних Священных Родителей.

Мы создаем сцену для ТОЙ жизни, которую мы пришли Творить и которая, как и каждый цикл нового / истинного творения, начинается с чувства.

https://omartasatt.info/en/stati/ezoterika/loren-gorgo-svyashchennoe-ditya-i-trinitizatsiya-tvoreniya-28-08-2018

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.