СЕНТЯБРЬ – ПРОВЕРКА НА ЗРЕЛОСТЬ! ПОСЛАНИЕ АСТРОЛОГА НА СЕНТЯБРЬ 2018Г

1 сентября 2018
  Автор: rozad

Начало сентября будет нести в себе яркую и творческую динамику августа.

Важно успеть на позитивной волне выстроить гармоничные отношения в семье, с коллегами и партнёрами, чтобы правильно вписаться в начинающийся новый деловой сезон. Новые планы в работе, бизнесе необходимо строить, но, скорее всего, они будут скорректированы и пересмотрены в середине месяца, после знаковых событий и изменений в социальной жизни.

Новолуние, 9 сентября, подведёт итог предыдущего периода, соберёт «урожай» прежних отношений, дел, любовных связей. Наступит период «трезвления», рационального подхода ко всему происходящему в личной жизни, в отношениях, в деловой сфере. Реальность заставит ещё раз прочувствовать опасность иллюзий в личных и деловых отношениях, в политике, сделать правильные выводы, начать выстраивать новые планы в связи с изменившейся обстановкой.

«Космическая гроза» середины сентября, впрочем, закончится затишьем и выходом в гармоничное русло к Равноденствию 23 сентября, когда Солнце войдёт в знак Весы. Но, до этого, щепетильность и неуживчивую ворчливость Девы всем нам придётся прочувствовать на себе. Семейные отношения подвергнутся проверке на прочность, будут отсеяны иллюзии и подозрения.

Главными факторами укрепления семьи станут зарплата мужа, хозяйственность и терпеливость жены, рациональное расходование средств, правильное и последовательное поведение домочадцев. Позитивное свойство «рачительной» Девы – реальные деяния вместо пустых рассуждений! Учесть всё, до мелочей, соединить множество воедино, доделать всё до конца, до результата – это требование периода, сильный ресурс для каждого из нас!

Юпитер, планета позитивных влияний, в сентябре будет активно набирать силу и помогать решать дела во всех сферах жизни. Юпитер – «царь богов», властвует во всех трёх мирах: материальном, отношедческом, духовном, поэтому, заручиться его поддержкой можно став целостной личностью, гармонично сочетающей в себе все три уровня.

Не игнорировать, но и не слишком увлекаться вопросами материального выживания (не пропадём!), но и не отрываться от земных корней – наша задача. Помнить, что и материальное благополучие и душевный комфорт во многом зависит от уровня наших личных отношений с окружающими, особенно с самыми близкими.

Понимать, что несознательная и бездуховная жизнь, какой бы она благополучной не была, не даёт счастья и не имеет смысла. Только обретение гармонии всех трёх уровней позволяет человеку реализовать себя в жизни, обрести радость, духовное наполнение!

Общественно политические потрясения сентября коснутся всех нас, заставят перестроить и мировоззрения и планы на жизнь. Громкие скандалы, отставки, перестановки, обнажат скрытые проблемы нашей общественно-экономической жизни. Изменения в законодательстве, финансовой, налоговой сфере, заставят многих напряжённо искать дополнительные материальные ресурсы для поддержания благополучия.

Полезно будет предпринять личные усилия в поиске более благоприятной работы, заниматься реальным укреплением положения в семье, вместо того, чтобы протестовать и эмоционально выплёскивать энергию в иллюзорных ожиданиях скорого улучшения положения. Девиз времени – позаботься о себе сам!

После Полнолуния 25 сентября, мы все ощутим передышку от напряжений, успокоенность на достигнутом.

Личные отношения, новое партнёрство, свадьбы, а также новые планы на жизнь во всех сферах – эти темы станут актуальными и потребуют конкретных решений. Ансамбль планет во главе с «добрым» Юпитером будет способствовать переменам к лучшему у большинства людей, особенно у кого в карте рождения сильны позиции стихий воды, землю, воздуха.

Но, главная сила – в личной целостности и духовной устремлённости. Аспекты и ситуации приходят и уходят, но мы остаёмся и действуем!

Веры, надежды, любви и мудрости всем нам!

Ваш астролог Михаил Бородачев

http://xn----7sbbbgki0ab4ahsa1a7f0a.xn--p1ai/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.