КРАЙОН «ПУСТАЯ КАРТА (КАРТ-БЛАНШ)» 26.08.18

4 сентября 2018
  Автор: oleg7878

КРАЙОН "ПУСТАЯ КАРТА (КАРТ-БЛАНШ)" 26.08.18
Iureli » 02 сен 2018

Крайон: ПУСТАЯ КАРТА (КАРТ-БЛАНШ)

Iureli: Это послание Крайона продолжает предшествующий ченнелинг Адиронды (через Мэрилин Харпер), в котором приводилась наглядная иллюстрация, изображающая 2 карты, как бы вынутые из колоды, и небольшой рассказ об этих картах.

Первая карта называется: "Вселенская Любовь и поддержка", и смысл ее заключается в том, что Любовь Вселенной поддерживает и помогает нам, являясь нашим партнером.

А вторая карта — пустая чистая карта, представляющая собой наш выбор того, «что» Вселенная поддерживает для нас. Крайон дает расширенное толкование этой карты, как открытого карт-бланша "Свободного Выбора", и рассказывает о том, каков он для нас в нынешнее время при нынешней новой энергии и помощи Вселенной (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Этот живой ченнелинг был дан в Гранд-Рапидс, Мичиган, США - 26 августа 2018
Аудиозапись послания "The Blank Card"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Сама мысль о том, что можно случайным образом вынимать карты из колоды, и с их помощью получать ответы на свои вопросы, многим может показаться глупостью. И однако метафизика этого говорит о том, что это верно, и что вы действительно управляете своим собственным «случайным попаданием», и в этом нет никакой случайности, а те карты, которые были вынуты, и которые «считал» Адиронда, важны и значимы. Давайте я продолжу их толкование.

Первая карта заявляет о великой Истине.

Она говорит о том, что "Вселенная является вашим Партнером". В данном случае, Вселенная является метафорой для Духа, Источника Творения всего сущего. И это заявление говорит о том, что у вас есть Помощь! Наш Партнер не является неким гидом-наставником. Партнер — это тот, у кого происходит «слияние сознания» с вами. Партнерство — это не обучение. И поэтому данное заявление является таким: "Существует Энергия во Вселенной, превышающая все ваши представления, которая партнерствует с вами!"

Однако многие говорят:

"Но… я даже не чувствую этого…" И это из-за второй карты. Эта чистая незаполненная карта из этой пары — это «карт-бланш», интерпретируемый как: "Свободный Выбор". Поймите, она чистая именно потому, что нет никакого предопределенного предустановленного Свободного выбора. Нет того, что указывало бы на тебя пальцем и говорило: "Тебе лучше пойти этим путем" или "Тебе лучше пойти тем путем", "Тебе лучше выбрать это" или "Тебе лучше выбрать то".

Для Духа Свободный выбор является действительно свободным! Он не приходит «принудительно». И он не приходит с обещанием вознаграждения. Свободный выбор означает, что человеческое существо реально является свободным выбрать любое направление в соответствии со своим сознанием, каким бы оно ни было.

Обе эти карты наполнены любовью. 

Любовь в первой карте является очевидной, предлагающей партнерство с величайшей Энергией под названием Сотворение. А во второй карте это такая Любовь, которая дает вам свободу в выборе, без какого-либо принуждения, или осуждения, или даже обещанной награды… Вам не дается никакой предустановки для вашего Свободного выбора. И поэтому вы должны задаться вопросом, и раз уж вы обладаете Свободным выбором, то что же это такое, о чем вы думаете, когда вы начинаете решать для себя со своей свободой: "Куда, в каком направлении, мне идти?"

В старой энергии, дорогие, этот свободный выбор мог направиться куда угодно, но он «помещал себя» в такое место, которое было скорее человеческой природы, чем божественной природы… И в этом месте человечество завязло на долгие столетия. И я сказал «завязло», потому что это было даже меньше, чем на 50% от того, что возможно. Вам необходимо достичь определенной точки своего развития — прежде, чем «почувствовать» наличие Партнерства, предоставляемого вам Духом по вашему свободному выбору.

Есть такие, кто скажут, сидя в своем кресле: "Я так долго ждал от Духа, чтобы он исправил то, или исправил это… для того, чтобы я оказался там, где мне бы хотелось…" Не понимая того, что вы не находитесь в некоем «нейтральном месте», дорогие, в ожидании пока Бог сделает для вас что-либо. У вас в руках есть "Штурвал", называющийся — Свободный Выбор! И если свобода выбора, благодаря вашей интуиции, начинает поднимать энергию к Свету, тогда происходят вещи определенного рода…

Преодолеть дуальность

И сейчас я нахожусь в группе людей с определенными человеческими предпочтениями, ибо я нахожусь среди старых душ. А также я знаю, что старые души пришли сюда с определенной целью — слушать такого рода послания. И потому эти предпочтения является такими:

Многие из вас уже обнаружили, что ваш Свободный выбор, исходящий из опыта ваших Акаши, снова и снова выбирает такие вещи, которые могут вести в обоих направлениях, — и в этом вы предпочли то направление, которое будет создавать Свет. Потому что вы осознали, что это направление Партнерства. И так оно и есть. И это хорошо. Но… как, каким образом устанавливается соотношение, этот внутренний баланс между человеческой природой и Партнерством с Духом? «Как» вы это видите? И в этом-то и заключается причина того, почему это выражается как «дуальность».

Некоторые из людей чувствуют, что, если они всё время созвучны с высоким и всё время мыслят высокими категориями, то дуальность отступит. Другими словами, те «маленькие голоса», которые хотят, чтобы вы двигались в противоположном направлении… — вы чувствуете, что они будут уходить прочь. 

Дорогие, Свободный выбор и Дуальность будут с вами до тех пор, пока вы остаетесь человечеством. И происходит следующее: Тот «голос», который представляет тьму, старающийся вытащить вас из созвучия, и вытащить вас из Света, — он всегда будет присутствовать.

Но Свободный выбор, который есть у вас, чтобы выбрать высшую дорогу, начинает минимизировать этот «голос негативности». И не просто минимизировать, вы можете фактически собрать это всё «в другой комнате»: так, чтобы оно стучалось бы в дверь с той стороны, вместо того, чтобы постоянно «шептать» тебе на ухо.

И это является предметом сегодняшнего обсуждения: 

Что делает этот «голос» с тобой, пока ты находишься где-то? Можешь ли ты, когда он «стучится в дверь с той стороны», улыбаться и игнорировать его — то есть, говоря метафорически, когда ты мог бы «повесить замóк на дверь», чтобы он не мог даже приблизиться к тебе, чтобы шептать тебе на ухо? Или же ты — тот, кому он постоянно шепчет на ухо, пока ты продираешься между Светом и Тьмой, зная о наличии Партнерства, но будучи просто не в состоянии добраться до этого партнерства?

И поэтому я здесь, чтобы дать вам совет: Я хочу, чтобы вы начали визуализировать нечто такое, чего вы возможно не видели до этого. Мы вновь и вновь прибегаем к этой метафоре: О том, что Вселенная, Дух, Источник Творения не будет склонять вас к чему-то или как-то влиять на вас — потому что вы обладаете Свободным выбором…

Но, если бы вы захотели визуализировать то, каким является это Партнерство, то это — рука, протянутая к тебе. Она протянута к тебе и тогда, когда ты спишь… и когда просыпаешься… и когда у тебя проблемы… и когда ты в радости… и когда ты кушаешь… И эта протянутая навстречу рука и есть — то самое Партнерство.

И всегда есть приглашение, без каких-либо предустановок, всегда существует приглашение… ко тьме, если вы того пожелаете, — если вы заметили, если вы это заметили — под названием «человеческая природа». Но приглашение руки, протянутой к тебе от Света, перенесет тебя прямо в Партнерство, которое придаст смысл всему остальному!

Приглашение, идущее от человеческой природы, лишь говорит тебе: Это приглашение тебе оставаться тем же самым. Это приглашение оставаться в трескотне постоянной «внутренней болтовни», и в переживаниях, и страхах… вероятно, даже радуясь переходным временам — но при этом возвращаясь назад, прямо к беспокойствам и страхам.

И есть такое место, в каком вы можете находиться, дорогие, когда вы начинаете понимать, что Дуальность совсем не для того, чтобы «болтать» беспрерывно: Она предназначена совсем не для этого. Она предназначена для того, чтобы вы вышли из нее! Слово Дуальность означает, что в вас есть «негативное» и «позитивное», и у вас имеется Свободный выбор пойти по любому из этих путей… и что человеческая природа зачастую втискивает вас в позицию: «между позитивом и негативом».

Но в том-то и секрет, что рука, протянутая навстречу, дает выход из Дуальности.

И тогда это больше уже никакая не «дуальность» совсем, нет реально, потому что вы берете ту вашу часть, которая имеет человеческую природу:все эти страхи и беспокойства, — и помещаете всё это в «другую комнату».И у вас есть возможность, при наличии Партнерства, не только взяться за руку, готовую провести вас по жизни, но и повесить замóк на дверь этой комнаты! [радостный смех Крайона]. А если та другая ваша часть «из комнаты» стучится с той стороны в дверь и рвётся наружу, — то вы улыбаетесь и говорите: "Никогда больше!.."

И тогда напрашивается вопрос: Чего вы боитесь? Что для вас является «нормальным»? Даже тот, кто обладает самым высоким сознанием из всех в этом зале, может время от времени испытывать страх и разочарование, но я скажу вам кое-что: Это нормально. Но низшая человеческая природа той самой дуальности стремится создать такую «норму», при которой вы постоянно пребываете в страхе, и беспрерывно переживаете о чем-то, что может случиться; или что вы чего-то не сделали; или что вы сделали неправильно…

Об Удаче

Если бы я рассказал вам о том, что приходит, когда ты помещаешь эту часть своей человеческой природы в ту «комнату за закрытой дверью»… Что происходит, когда ты расчищаешь путь для интуиции? Тогда интуиция начинает информировать тебя о самом наилучшем пути: свернуть тебе налево или пойти направо, — меняя то, о чем темной стороне так не хочется, чтобы ты знал. И тогда приходит: Удача!

Если ты привязан к темной стороне человеческой природы, и ты весь в переживаниях и в постоянном страхе, то ты зависишь от кое-чего: Ты, как и почти каждый человек на планете, всего лишь рассчитываешь в первую очередь на везение, на удачное стечение обстоятельств… И ты просто надеешься на то, что тебе удастся что-то сделать. Но когда ты взялся и держишься за руку Партнерства со Вселенной — тогда ты начинаешь сам управлять своей Удачей!

Ты начинаешь осознавать и понимать, что ты управляешь реальностью того, что до этого времени ты считал лишь «случайным стечением обстоятельств». И интуиция начинает выходить на передний план, когда ты избавляешься от своей прежней дуальности и начинаешь осознавать, что маятник сдвинулся в твою сторону, сдвинулся от страха → к новой норме,при которой ты просыпаешься утром, и вместо боязни тех вещей, которых ты боялся каждый день, — ты осознаешь, что ты отбросил это, и потому день может быть благополучным днем. Благополучный день — это когда ты способен выйти из дуальности.

Дорогие, это не означает, что для вас «солнце выйдет из-за туч» и «рай небесный» будет сопровождать вас повсюду, куда бы вы ни пошли… Но то, что реально дает это партнерство: способность заранее увидеть те «шишки», которые ты можешь себе набить, и находить решения при их приближении!.. Тогда те вещи, которые могли бы привести к страху и разочарованию, заблаговременно решаются… и решаются… и решаются… И ты шагаешь по дороге жизни, обладая интуицией, которая вовремя высветит грозящие «шишки», и даст тебе решение всякий раз, когда они приближаются. Вот, насколько это отличается!

А если ты остаешься в дуальности человеческой природы, и ты беспокоишься и боишься, то ты так и не увидишь этих угроз. И всякий раз это будет для тебя сюрпризом, а затем и драмой. Это же очевидно, что, если по Свободному выбору ты выбираешь изменить этот баланс, и берешь эту руку, и веришь во все эти вещи, — то ты проживешь гораздо дольше! Именно так это и работает.

О жизни и смерти

Когда вы смотрите на жизнь и смерть на этой планете, то вы всё никак не можете с этим разобраться. Мой партнер очень «сердится», когда случается так, что какие-то из его близких друзей умирают. И он может обращаться к Духу и взывать ко мне, заламывая в отчаянии руки и говоря:

"Для чего это нужно? Разве это целесообразно: забирать Работника Света на другую сторону завесы, когда он еще так молод? …когда он мог бы еще так много сделать?" И вот теперь я даю мое объяснение этой целесообразности, которая простирается гораздо дальше того, что я только что вам дал, рассказывая о протянутой к вам руке Духа…

Иногда, дорогие… иногда… Работник Света уходит на другую сторону завесы слишком рано — из-за того, что вам неведомо… То, что вам неведомо, это — то, что эта душа была избрана для того, чтобы скорее вернуться!.. Чтобы вернуться на эту планету и воплотиться, «подхватив» прямо то, на чем она закончила, и продолжить путь сострадания и обучения — и это нужно для Будущего!.. И поскольку вы теперь знаете об этом, и я обращаюсь к некоторым людям здесь, то я собираюсь попросить вас: "Можете ли вы чувствовать себя чуть более комфортно в связú с этим?"

Новое соотношение между Светом и Тьмой

Это трудно, не так ли? Но вообще говоря, дуальность, которую вы начинаете осознавать на этой планете, — она начинает становиться несколько иной. Ваш Свободный выбор по-прежнему является свободным. Но сейчас вы впервые начинаете понимать, что «соотношение свет-тьма» самой Земли уже ушло от того уровня баланса, каким он был прежде, — и Свет начинает побеждать! 

Нынешний баланс Свободного выбора запускает пробуждение старых душ, вследствие этого.

Надежда… там, где раньше у вас не было такой надежды — она уже появилась и уже есть здесь! Решения… такие, о каких вы прежде и не думали, что они могут быть решениями — начинают появляться здесь! Сама идея о том, чтобы собрать всё из своей «темной стороны» и, буквально, сложить это в «другой комнате», заперев на замок дверь — такого, возможно, никогда еще не происходило с вами до сих пор!

И когда вы делаете всё это по Свободному выбору, и беретесь за руку Создателя, — тогда эти замкú БОЛЬШЕ НЕ ОТКРОЮТСЯ!

И тогда может найтись такой «умствующий» интеллектуал, который скажет: "Постой-ка! Постой-ка! Свободный Выбор означает, что ты можешь пойти и снять этот замок, если пожелаешь!" [Крайон, со смехом:] —Да, ты можешь. Но, ты НЕ сделаешь этого! Почему же ты не сделаешь этого?… Пойми, они «НЕ вылетят» сами собой как некий «ужас, приходящий за тобой» с той стороны двери.

А многие-то считают, что именно так и бывает: Что твоя собственная «темная сторона» преследует и гонится за тобой! Никто за тобой не гонится. Раз уж ты принимаешь такое решение:сложить это в другой комнате, и вешаешь на неё свой замóк — то оно никак НЕ сможет вырваться наружу само по себе!…

И обладая высоким сознанием, тебе просто незачем подходить к этой двери, снимать с нее замок и говорить: "Пожалуйте назад…" Только глупый дурачок сделал бы такое. Но мои дорогие, Работники Света — это не глупые дурачки. Те, кто обнаружили высшее сознание, отнюдь не глупцы. Старые души начинают уже понимать, что «умствование» как раз и характеризуется тем, что оно не способно опираться на прошлую мудрость. …И в этой «другой комнате» за дверью сейчас погашены все огни и выключен свет.

[Крайон, размышляя как бы от нашего имени:] "Да я даже и не думаю делать такого! О, там может быть такое раздражение, стучащее в эту дверь с той стороны… Оно так хочет прорваться наружу, и я могу даже слышать его «голос» время от времени. Но: Мы не можем себе этого позволить! Не так, как это бывало прежде…" Я обращаюсь к кому-то из присутствующих здесь: Какова твоя «норма»? Разве это та темная стороначеловеческой природы, которая всё время прорывается к тебе? Разве это «такой ты», с каким ты борешься?

Я только что дал вам Решение, которое в нынешней новой энергии является очень глубоким. Этот «карт-бланш», эта карта, если ты к ней присмотришься, то: Может быть, там есть хоть какая-то предустановка? Нет, посмотри: Она совсем белая, говоря метафорически: светлая. Это — приглашение протянутой к тебе руки: решить такие проблемы в твоей жизни, о которых ты даже не мог подумать, что можешь их решить. Битва заканчивается здесь!…

Это становится катализатором возрастания сознания для дальнейшей эволюции человеческой природы, и для понимания того, что битва больше уже не такая: Дуальность всегда будет присутствовать, так или иначе, но вот выход из нее — он всегда «под рукой»!

И встает вопрос: Многие ли из вас уже осознали это? И уже знают о том, что вы больше не являетесь жертвой «человеческой природы», или даже «самого себя» или собственного образа мыслей?

Ты вовсе никакая не жертва! Эта протянутая к тебе рука говорит: “Возьми её! …и посмотри на то, как это всё меняет в том, «как» ты думаешь, или «каковы твои страхи», или «как постепенно исчезают эти страхи», становясь всё меньше и меньше… и ты с каждым днем всё лучше осознаёшь: "Я иду по пути и решаю свои проблемы, пока я иду. Я живу дольше. Я чувствую себя лучше."”

Вот, в чем — Решение! И это, дорогие, то, что вы сами сделали. Ничто не «спустилось с небес и коснулось тебя»… никакой «голос с небес»… — это сделал именно: Ты сам! Таков Свободный Выбор. И поверьте, на этой планете уже идут эти изменения. Это очень хорошее сообщение. Но то, что делает его особенно хорошим, так это то, что это на 100% правда… — Вы увидите!

Покиньте это место не такими, какими вы пришли…

И это так.

Крайон

http://www.kryon.su/frm//viewtopic.php?f=2&t=2370

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.